Продал мот...
- Demian
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
SVF ай-яй, Света, что ж ты так сурово с Ириской. У нее огромный велостаж и небольшой мото. Но она уже вправе давать советы. Амбиции неофита 

Последний раз редактировалось Demian Вт авг 09, 2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Продал мот...
Мотоцикл, авто, трамвай, вертолет - каждый передвигается на том, на чем удобно в данный момент.
Честно не поняла суть дискуссии о том, что предпочтительнее).
Честно не поняла суть дискуссии о том, что предпочтительнее).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
LeoVince_O
Я тоже, но вывод - каждому - свое! (Что в данный момент предпочтительнее - то и хорошо! ИМХО)
Я тоже, но вывод - каждому - свое! (Что в данный момент предпочтительнее - то и хорошо! ИМХО)
Последний раз редактировалось Loura Вт авг 09, 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
-
Loura Я сегодня пытаюсь понять логику других людей, очень уж темы интересные появились).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт авг 09, 2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
и все равно на еду скатитесь))))LeoVince_O писал(а):Я сегодня пытаюсь понять логику других людей, очень уж темы интересные появились).
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вт авг 09, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
-
Ш-Ш-Ш Чей-та?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт авг 09, 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
LeoVince_O да тут про борщи во всех темах)
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вт авг 09, 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
Ш-Ш-Ш
Гы! У меня в данный момент приоритетнее - пожрать и поспать (пока детеныш из отпуска не вернулся) - твои кабачки - доставляют
(я пол лета прокатала в Карелию и на севера.... мммм.... наслаждаюсь!) Поэтому мне пока ни мот ни борд - ничто другое - не интересно
(в июне с 4 -х тыщ прыгала
)
Гы! У меня в данный момент приоритетнее - пожрать и поспать (пока детеныш из отпуска не вернулся) - твои кабачки - доставляют

Последний раз редактировалось Loura Вт авг 09, 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- Ш-Ш-Ш
удовольствие? ))) или тебе их все ещё везут?Loura писал(а):твои кабачки - доставляют
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вт авг 09, 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
Ш-Ш-Ш
Забываю все время забрать
(посмотрю, слюнки пущу и..... забываю
Ни! Доставили - все гуд! Как и заказывали
Эт я туплю)))
Забываю все время забрать

Последний раз редактировалось Loura Вт авг 09, 2016 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: наконец-то
SVF Светлана, не извиню. По одному вашему комменту складывается впечатление, что вы хамло.
Никаких советов именно в этой теме я никому не давала. Высказать свое мнение не значит дать совет. Если разницу вы не видите, это свидетельствует о низком уровне ваших умственных способностей.
В жизни с дураками я не спорю, но в интернетах это - чуть ли не единственное развлечение.
Так что пройдемся подробно по всем пунктам вашего феерического опуса:
Я точно блондинкО - реально не знаю, что сказать
Резюмирую: "когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! " (с).
Никаких советов именно в этой теме я никому не давала. Высказать свое мнение не значит дать совет. Если разницу вы не видите, это свидетельствует о низком уровне ваших умственных способностей.
В жизни с дураками я не спорю, но в интернетах это - чуть ли не единственное развлечение.
Так что пройдемся подробно по всем пунктам вашего феерического опуса:
Кто и когда вам успел сказать, что этого не делаю я?SVF писал(а):Даже зрелые матерые мужики периодически задумываются о беренности собственного существования и в мотожизни в частности.
Совершенно верно. Всем членам семьи удобнее пользоваться общественным транспортом (мне в том числе). Это зазорно?SVF писал(а):То, что у вас нет авто - это только потому, что кроме вашей собственной задницы, вам просто больше не кого возить.
Процитируйте, где и когда я таким образом объясняла свои действия. Опять не так поняли или на ходу выдумали?SVF писал(а):Если каждый будет объяснять свои действия тем, что от него ведь всеравно ничего не зависит в этой жизни,
Случалось посмотреть перед, после ... во время покатушек только не удавалось. А медаль мне за это полагается?SVF писал(а):Очень сомневаюсь, что посмотрев перед предполагаемыми покатушками на моте подборку ДТП с участием мотоциклистов, а особенно с последствиями после них,
Гы-ы... эта пятьSVF писал(а):вам бы действительно хватило духу осуществить планируемую поездку.

Это ваше личное мнение и вы смело можете оставить его при себе. Разрешаю.SVF писал(а):Поэтому говорить о возникающих сомнениях у людей с гораздо большим опытом, чем у вас, просто неуместно.
Резюмирую: "когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! " (с).
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт авг 09, 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Loura
SVF
Светик! Поддерживаю!!!!
iris2012 ...........
Светик! Поддерживаю!!!!

iris2012 ...........
Последний раз редактировалось Loura Вт авг 09, 2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
-
З.Ы. Здесь советы приветствуются только собственные, но начхать - все равно посоветую.
Продайте вы уже свой мопед, раз возможность на нем ездить пугает вас до такой безобразной, совершенно неприличной истерики в адрес незнакомых людей.
Продайте вы уже свой мопед, раз возможность на нем ездить пугает вас до такой безобразной, совершенно неприличной истерики в адрес незнакомых людей.
The game is on!
- Ш-Ш-Ш
iris2012 Ириска, забей)
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вт авг 09, 2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Ш-Ш-Ш Уже 

Последний раз редактировалось Iris Strange Вт авг 09, 2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!