мото-пассажирку,

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Re: мото-пассажирку,

#136 Сообщение SheWolf »

nautilus писал(а):Всё придумано через божественное вдохновление в людей Духа Создателя, и также всё разрушается и портится через вдохновление злого духа- Разрушителя сатаны.
Атомная бомба придумана от Духа? Притон наркоторговца разрушен - сатаны вдохновение?
nautilus писал(а):зло, -то будет для каждого таким же злом. Не надо путать народ, и вводить в заблуждение(!)
Взрослый человек, вроде..
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

September
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: cb 400

#137 Сообщение September »

nautilus писал(а):здесь я с вами не согласен, - то что одному будет зло, -то будет для каждого таким же злом. Не надо путать народ, и вводить в заблуждение(!) Всё придумано через божественное вдохновление в людей Духа Создателя, и также всё разрушается и портится через вдохновление злого духа- Разрушителя сатаны.
на тебя напали в целях ограбить, ты в попытке самообороны завалил его - для тебя хорошо, т.к. ты выжил, для него плохо я думаю понятно почему. Финальный матч одна команда проигрывает,другая выигрывает - одни ликуют от радости, другие убиты горем. Любую ситуацию можно рассматривать с разных ракурсов, возмем тот же стакан с водой: оптимист скажет, что он наполовину полон, пессимист скажет, что он наполовину пуст - ни то, ни другое не является истиной.

SheWolf

#138 Сообщение SheWolf »

nautilus писал(а):Да, -узки дороги , по которым идут золотые ноги
Между узостью стереотипизированного мышления и шириной дорог нет ничего общего.

September

#139 Сообщение September »

nautilus писал(а):мы помоему наколки уже обсудили в этой теме, более чем подробно, -на вкус и цвет товарищей мало. Когда на теле проявляется какая то печать, зачем она нужна этому человеку на всю жизнь -сложно понять..когда её мало на девушке-это ещё как то ничего, не заметно, но когда все руки и плечи, шея и т.д. -это становится более заметно, что напортачила деваха)), а начиналось то всё по чуть чуть....Посмотрите на это душой и сердцем своим,а не глазами - она вам так нравится или лучше была бы чистая кожа????
да мне вообще всё равно какая она будет, если я люблю её, и чувствую я не сердцем, а головой в результате химических реакций

SheWolf

#140 Сообщение SheWolf »

September писал(а):да мне вообще всёравно какая она будет, если я люблю её
вот...

nautilus
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#141 Сообщение nautilus »

лЁся писал(а):Вообще то мотоцикл тоже от лукавого. Адова колесница надо сказать.
кому как, -кому для адреналина, кому как средство передвижения минуемого пробки, а кому для всего вместе, но яб не сказал что адова колесница и от лукавого, Всё кроме оружия,создано Создателем для счастливой жизни, но многие не умеют эти вещи правильно использовать...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
September писал(а):на тебя напали в целях ограбить, ты в попытке самообороны завалил его - для тебя хорошо, т.к. ты выжил, для него плохо я думаю понятно почему.
Это каверзный пример очень!, но для мира в любом случае хорошо, то что одним злодеем меньше стало, Но по разному можно тут истину видеть- разными глазами. Тот кому пришлось при защите убить человека, тому тоже может быть плохо, что это всё с ним случилось и ему пришлось убийцей стать..

Rocker
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#142 Сообщение Rocker »

September писал(а):на тебя напали в целях ограбить, ты в попытке самообороны завалил его - для тебя хорошо
Где же хорошо, если ты сядешь лет на 10?
Не питай иллюзий - это Россия.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

September

#143 Сообщение September »

nautilus писал(а):Это каверзный пример очень!, но для мира в любом случае хорошо, то что одним злодеем меньше стало, Но по разному можно тут истину видеть- разными глазами. Тот кому пришлось при защите убить человека, тому тоже может быть плохо, что это всё с ним случилось и ему пришлось убийцей стать..
убил - согрешил - гори в аду :rofl: :rofl: :rofl:
для мира? о чем ты, у него дети дома голодные, умерли через 2 дня, потому что их никто не накормил. Плохо тому, кто свою жизнь защитил? :good:

Добавлено спустя 24 секунды:
Rocker писал(а):Где же хорошо, если ты сядешь лет на 10?
Не питай иллюзий - это Россия.
кто сказал что тебя взяли? ну если ты считаешь что лучше умереть......

Водолей07
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: VFR 800

#144 Сообщение Водолей07 »

nautilus писал(а):Всё кроме оружия,создано Создателем для счастливой жизни,
Оружие тоже применяется по разному и изначально создавалось для охоты и пропитания, А то что любое изобретение можно использовать и для мира и для войны-это кем так придумано изначально? А то что ТС отвечает только на удобные для него вопросы, это кем так заложена в него хитрожопость светом или тьмой?
Если бы нас кто то создал, а не эволюционировал, то создал бы сразу всех идеальными и не было бы проблем с тьмой и светом. А так это все придумано людьми ради власти, крестовых походов, сжигания ведьм, поборов с народа и т.д.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

nautilus

#145 Сообщение nautilus »

Huntress писал(а):Между узостью стереотипизированного мышления и шириной дорог нет ничего общего.
некоторые ломают стереотип так называемой нормальности и становятся не нормальными), некоторые волосы красят в зелёный цвет, но и таких полно стало, ))некоторые в нос кольцо вешают, но и этого полно, некоторые уйдя от нормальности пьяницами и бомжами становятся, но и этим они уже никого не удивляют, некоторые наколками всё тело измарают, но и таких куча-стереотипов -узконаправленных стало)), но нормальных то стереотипов, на самом деле то практически нет или ничтожно мало))))

September

#146 Сообщение September »

Водолей07 писал(а):Если бы нас кто то создал, а не эволюционировал, то создал бы сразу всех идеальными и не было бы проблем с тьмой и светом.
я вот уверен на 100% что люди это не результат эволюции, не верю в дарвинизм

Ш-Ш-Ш
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#147 Сообщение Ш-Ш-Ш »

September писал(а):умерли через 2 дня, потому что их никто не накормил. Плохо тому, кто свою жизнь защитил?
песня есть у "Кукрыниксов" , "солдатская печаль" называется. Слышали, вы, огнём и мечом несущие веру?
Обещать - не значит жениться

Rocker

#148 Сообщение Rocker »

September писал(а):ну если ты считаешь что лучше умереть......
Выбор между умереть и сесть никак не относится к критерию -
September писал(а):для тебя хорошо
Это лишь две предпоследних стадии крайней xреновости...
September писал(а):кто сказал что тебя взяли?
Тоже не самый лучший расклад.
Единственный верный выход описан К.Кастанедой словами дона Хуана: (книга "Учение Дона Хуана")
- Но ведь ты просто не можешь всё предотвратить и предвидеть, - сказал я. - Представь, например, что кто-то дожидается тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?
Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.
- Что я буду делать? Ничего, меня просто там не окажется.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

nautilus

#149 Сообщение nautilus »

Водолей07 писал(а):Оружие тоже применяется по разному и изначально создавалось для охоты и пропитания, А то что любое изобретение можно использовать и для мира и для войны-это кем так придумано изначально? А то что ТС отвечает только на удобные для него вопросы, это кем так заложена в него хитрожопость светом или тьмой?
Если бы нас кто то создал, а не эволюционировал, то создал бы сразу всех идеальными и не было бы проблем с тьмой и светом. А так это все придумано людьми ради власти, крестовых походов, сжигания ведьм, поборов с народа и т.д.
я отвечаю на все ваши хитрожопые вопросы которые успеваю, ))))не печальтесь если на что то не успел или не ответил, -будет вам радость скоро на этой планете!))) "Оружие Зло!" и убивает, -каждый школьник по моему это знает!, а то что для охотника-сатаны радость,- то для попавшего ягнёнка в ловушку дъявола, -смерть и гадость...
Слушайте и внимайте!
Не вводите в заблуждение людей, как овец заблудших!- но и каждой найденной заблудшей овце Отец Небесный порадуется!

Мир без оружия требует Весть!,- жить в нём любой посчитал бы за честь!

Rocker

#150 Сообщение Rocker »

nautilus писал(а):Мир без оружия требует Весть!,- жить в нём любой посчитал бы за честь!
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
:smile9:

Ответить