И какой вам от этого интерес?
мне приятно сделать людей более развитыми. Предлагать личные тренинги за деньги не буду, рекламировать ничего не буду- денег и власти на вас поднять не собираюсь.
Когда есть Сила и умение отрешиться- агрессия только мешает. Перебивает понимание, чуткость. Это Птица Феникс, к твоей реплике о спокойствии. Да и другие эмоции в напряженной работе- мешают. Отвлекают ресурсы оперативной памяти сознания, которые могли бы быть пущены на усиление реакции, ума, интуиции.
Константин, не кумирьте меня, мне это повредит. я обычный человек, который подталкиваемый нуждой и чутьём- исследовал чёрный цвет.
GreenFox, можете в этой теме делиться любыми своими фантазиями- я только за.
я тоже поделюсь. мне запомнились вчерашние слова Ошо в цитате Сахары. что просветленный умирает. я полагаю, Ошо имел в виду, что он умирает как отдельная личность- перестаёт осознавать себя как конкретная личность с индивидуальной памятью, опытом, характером, значительной независимостью внутреннего мира сознания и внешнего и со связью с единым полем вселенной- с ограниченной пропускной способностью. И начинает осознавать себя как само это Единое поле Вселенной- общее подсознание всех разумных существ бытия.