СМЕЛЕЕ ДРУЗЬЯ, ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК! ДА БУДЕТ К. А. Р. Н. А. В. А. Л
+ 1, и каждый сам за себя платитReposado писал(а):Народу на 30-40 человек так и не набирается? Может не целесообразно 15~~~ человек сидеть в отдельном зале? Это реально 1-1,5 стола! Не проще при таком раскладе изменить формат мероприятия, к примеру заказать (пока время есть) стол в заведение на те-же 15 человек?
И ну и смысл, по деньгам тоже самое напьём, наедим, или думаешь дешевле выйдет,как мы водку хлещем.... а тут отдельно, все свои, что хотим то и творим, плюс конкурсы, подарки, при всех ты этого не устроишьМедный Ч писал(а):каждый сам за себя платит
Смысла не вижу, какая разница сколько человек, отдельно от всех все равно лучшеReposado писал(а):Народу на 30-40 человек так и не набирается? Может не целесообразно 15~~~ человек сидеть в отдельном зале? Это реально 1-1,5 стола! Не проще при таком раскладе изменить формат мероприятия, к примеру заказать (пока время есть) стол в заведение на те-же 15 человек?
Согласен! Тут можно ставить свою музыку, нажраццо и упасть под стол! И никто на тебя за это не будет показывать пальцем. Все ж свои!!Gubernator писал(а):отдельно от всех все равно лучше
Нафиг в общем зале со всеми тусить
ну кто "свои", а кто только собирается прописыватьсяGubernator писал(а):а тут отдельно, все свои, что хотим то и творим
что-то мне подсказывает тоже самое)) не будет отдельно "столик" дешевлеGubernator писал(а):И ну и смысл, по деньгам тоже самое напьём, наедим
Я буду 100%, тринадцатым. деньги не перевожу так как хочу исключить вариант их возврата при отмене мероприятия из за отсутствия необходимого количества пъяниц! Ждём до пятого!?reĝo писал(а):12 человек уже есть
Паш, просто я хочу есть и пить то что я хочу есть и пить, конкурсы подарки и т.п. мне чегой-то уже неинтересны (я УГ), поэтому в Карнавал и не вписался, а посидеть компанией в хорошем баре, выпить пивка с вискариком под рульку в случае изменения формата я завсегда обеими руками....Gubernator писал(а):И ну и смысл, по деньгам тоже самое напьём, наедим, или думаешь дешевле выйдет,как мы водку хлещем.... а тут отдельно, все свои, что хотим то и творим, плюс конкурсы, подарки, при всех ты этого не устроишь