Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#136 Сообщение Litr »

zhenek
Ну до чего ты душный человек а? :-)
Ты сам... Лично ты. Купил права? Тупо пошел к корешу-гаишнику, в прошлом или позапрошлом году, дал ему денег и просто как раньше.. потыцкал как попало по кнопкам компа на правилах, потом присел в машину(никуда не ехал) и получил права? Или кто-то при тебе так сделал и получил? Или ты через дырку в заборе видел такое? Или что?
Ты сам-1то с чего тут упираешься так? Потому что тебя поддержали попавшиеся на лохотрон в прошлом или позапрошлом году?))

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#137 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):Нет такой инструкции 100% !
что-то много таких утверждений в одной теме %-)

Давайте все-таки разберемся.
За что можно привлечь к ответственности врачей?
Инфа стопроцентная!

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#138 Сообщение sahara »

SvirepiyBambr писал(а):Может у фельдшера наркота в чемодане, и пока он будет бежать эти двести метров без надзора не станет ни наркоты ни фельдшера
Да , случались нападения , даже со смертельным исходом ( единичные случаи ) .

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Виталий писал(а):что-то много таких утверждений в одной теме
Потому что я знаю , что нет таких инструкций .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Виталий писал(а):За что можно привлечь к ответственности врачей?
За неоказание своевременной помощи пациенту . Время предназначавшееся для этого они потратили на спор о проезде .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Виталий

#139 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):что нет таких инструкций
нет каких?
За которые можно привлечь врачей? Или нельзя не привлечь?
Какие инструкции, законы, наказания предусмотрены?
Инфа стопроцентная!

Litr

#140 Сообщение Litr »

sahara писал(а):Нет такой инструкции 100%
Ну пусть не такая как написал, но что-то в этом роде может быть Верно подметил SvirepiyBambr, у фельдшера скорой в чемоданчике наркота имеется, чтоб шастать по темным дворам одной.

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#141 Сообщение Barabas »

Оказание скорой медицинской помощи регулируется Приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н "Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи" (http://base.garant.ru/70438200/), «Правилами приема и передачи вызовов скорой медицинской помощи выездным бригадам скорой медицинской помощи», существующем в каждом ЛПУ, оказывающим данную помощь (например: http://www.smp39.ru/poryadok-vyzova-03/), а также рядом других документов.

1). Согласно нормативам, в случае экстренного вызова, бригада должна прибыть не позднее 20 минут.
2). Бригада, выехавшая на вызов, должна суметь оказать помощь пациенту в полном объеме. Из чего следует:
а). Бригада должна прибыть непосредственно к пациенту с необходимым оборудованием, инструментарием, медикаментами и т. д.
б). Бригада должна иметь возможность своевременно и беспрепятственно транспортировать больного в лечебное учреждение, если в этом будет необходимость.
в). Из вышесказанного а) и б) следует, что врач/фельдшер не должен выскакивать из кареты скорой помощи и бежать на экстренный вызов дворами/общественным транспортом/иначе, имея с собой некую мобильную аптечку. Т.е. бригада должна прибыть на адрес дееспособной — в машине.
3). В случае агрессии, направленной на бригаду, бригада должна осуществлять свои действия в присутствии сотрудников полиции.
4). Врач/фельдшер скорой помощи осуществляет функцию руководства бригадой во время выезда. Он, под свою персональную ответственность, может нарушить существующие регламенты, и, например, выйти из кареты скорой помощи и отправиться на вызов пешком. В подобном случае, если, прибыв к пациенту, у врача не окажется нужного оборудования, медикаментов, инструментария (которые имеются в карете скорой помощи), а пациент, например, умрет, виноватым будет врач. В принципе, возможен любой вариант не прибытия врача к пациенту при подобных действиях: врач может заплутать, по пути получить травму, и т. п., что вообще исключит его прибытие к пациенту для оказания экстренной помощи.
5). На имеющихся видео с регистратора скорой помощи не представлена полная картина конфликта. Но в комментариях говорится, что пассажир бросался на капот скорой, конфликтовал, не предоставлял проезда, что априори является агрессией по отношению к бригаде скорой помощи. И видео, не обнародовано полностью, именно в интересах следствия.
6). Степень ответственности и виновности всех участников «конфликта» из стартового поста темы установят необходимые проверки и суд. Формальные выводы - в пользу бригады скорой помощи.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#142 Сообщение sahara »

Litr писал(а):у фельдшера скорой в чемоданчике наркота
Нет у него в чемодане наркоты :smile9:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Виталий

#143 Сообщение Виталий »

sahara писал(а): Время предназначавшееся для этого они потратили на спор о проезде
Какое время им было отведено и как они его могли/не могли тратить
Инфа стопроцентная!

Cheeful
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: консалтинг

#144 Сообщение Cheeful »

Виталий писал(а):Давайте все-таки разберемся.
За что можно привлечь к ответственности врачей?
за неоказание помощи. В белорусском городе Гомеле так любят строить новостройки, что новички проехать не могут либо настолько узкие дороги, что только легковушки протискиваются возле припаркованных машин. Был случай, когда скорая никак не могла проехать к умирающему ребенку. После очередной попытки врачи/фельдшеры (я не знаю как их правильно называть) бросили машину и бегом со своими чемоданами бежали к дому, хотя там бежать реально прилично было. И они успели, ребенка спасли, пока водитель пробирался к дому. Так их еще и наказать пытались, что время больше занял их путь, народ поднимался в защиту медиков. А здесь медики столкнулись с безмозглой курицей за рулем и ничего не стали делать. Им реально было безразлично, что там умирает человек..... Если бы машина застряла в снегу они тоже бы сидели?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Litr

#145 Сообщение Litr »

sahara писал(а):Нет у него в чемодане наркоты
Никаких опиатов нету? Как болевой шок тормозят интересно? Эфиром чтоль? :-)
Последний раз редактировалось Litr Пт янв 13, 2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: консалтинг

#146 Сообщение Cheeful »

Виталий писал(а):Какое время им было отведено и как они его могли/не могли тратить
все вызовы нормированы по времени. Разные болезни и случаи имеют разные допуски по времени на приезд к пострадавшему/больному и так далее.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

zhenek
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет

#147 Сообщение zhenek »

Litrчитать не пробовал?мне неважно кто и кого поддержал,я брату машину пере оформлял,есть гаишник,есть не маленькие люди,неважно. и нахрен я тебе доказываю?я тебя знать не знаю и может по причине что ты не внушаешь доверия своим первым источникам тебе и говорят что купить ничего нельзя :rofl:
ЗАКОНЧИЛИ

Litr

#148 Сообщение Litr »

Cheeful
Детская другое дело.
Там и водители другие тоже. Прошкрябают только в путь если надо

Добавлено спустя 50 секунд:
zhenek
Болтун ты :-)

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#149 Сообщение Exlibris »

*VVS* писал(а):Разные ситуации бывают, кто то умеет водить, но например только что купил "новую машину" и пока не чувствует габариты.
Кто то честно сдал на права, но долго не было практики, кто то "умеет" водить на уровне сдачи прав, но не умеет разъезжаться в узком дворе...
Да мало ли ситуаций.
Я разъезжаться вроде умею, если запас в районе 10см есть, протиснусь. Но **** я полезу разъезжаться если будет казаться что тачка сможет сползти, по снегу, льду, глине. Лучше задом отеду до безопасного места.

А касательно водителей скорых, получилось мне разок прокатиться пассажиром, когда редёнка через пол москвы в больницу везли, водят они ппц упорото, чёткие пацанчики на девятках рядом с ними очень дисциплинированные водители.

Знакомый рассказывал как он наткнулся раз на инкассатора, дело было после работы, возвращаясь домой уже двигался по двору, ситуация стандартная один ряд запаркован, второй для проезда, и тут с этого запаркованного ряда выруливает инкассатор (из магазина выручку забирал), проезжает одну машину и встает, начинает фарами моргать что б его пропустили. А назад до ближайшего разъезда сони метров. Знакомый посмотрел на это и логично решил что проще будет если инкассатор обратно залезет откуда вылез. Но инкассатор стал задвигать что у него есть инструкция по которой назад ему ни как, и вообще ему домой охота, а надо ещё на несколько адресов ехать, так что надо немедленно его пропустить. На что знакомый пришёл к выводу что у него на этот счёт инструкций нет, и заглушил двигатель. От такого нахальства у инкассатора очень сильно вскипела кровь, он бегал (хотя им вроде и выходить то можно только деньги взять), что то кричал, знакомый закурил. Спустя минут 20 мужик всё же нарушил инструкцию и сдал назад.
Нахрена он вообще выезжал видя что едет машина?

Вообще правильно тут сказали, что есть профсиндромы, и у водителей с повышенным приоритетом проезда в какой то момент просто сносит кукушку.

PS. А может будем винить снежные сугробы? Можно их признать виноватыми аж до смертной казни, или местну УК с автодором и чиновниками которые дороги не почистили/неспроэктировали, можно аж до помощника инженера дойти и его штрафануть, ну что б боялись.

zhenek
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет

#150 Сообщение zhenek »

Litrа с чего вдруг я болтун,ты мне кто,а?что бы я тебе что то выкладывал,на понт источник свой бери а не меня

Ответить