Ты прочитала правильноТурако писал(а):Вот почему я всегда сначала читаю неправильно?

Ты прочитала правильноТурако писал(а):Вот почему я всегда сначала читаю неправильно?
ты убил тот светлый образ который родился в моем болезненном мозгу.....dogfighter писал(а):не было конечно. это троль. примерно такой
У меня моё фото на аватаркеPussy Cat писал(а):Кстати в профилях у вас)))) АленДелоны , нет фото
У меня конечно!!!Pussy Cat писал(а):У кого тут самый красивый мотоцикл?
Начни с мотошколы и получения категории "А".Pussy Cat писал(а):с чего начать ?
Ух ты! Сразу с козырей зашел...maxys146 писал(а):У меня конечно!!!
по ФрейдуТурако писал(а):Вот почему я всегда сначала читаю неправильно?
нечего на зеркало... начни с себя)Pussy Cat писал(а):нет фото
Есть запасной вариант, правда не белый...Pussy Cat писал(а):maxys146 я в такое не полезу))) у меня джинсы белые)))
На эндуро ракушки не нужны т.к. яйцa и так титановыеPussy Cat писал(а):А вот с такой экстримальной ездой, ракушки носите?)))
Интересно, а при падении с какого мотоцикла в белых джинсах зад не стирается об асфальтPussy Cat писал(а):у меня джинсы белые)))
С припаркованногоВиталий писал(а):Интересно, а при падении с какого мотоцикла в белых джинсах зад не стирается об асфальт
с виртуального)))Виталий писал(а):Интересно, а при падении с какого мотоцикла в белых джинсах зад не стирается об асфальт
где?Pussy Cat писал(а): разместив свое фото
А можно увидеть полную версию?Pussy Cat писал(а):я и начала с себя, разместив свое фото!