Соседка)) Ты опять серьезная сегодня?Йоооожик писал(а):я в одном шлеме никуда не поеду)))
живу на Юго-Западной, работаю в пятидневку)

Соседка)) Ты опять серьезная сегодня?Йоооожик писал(а):я в одном шлеме никуда не поеду)))
живу на Юго-Западной, работаю в пятидневку)
Тогда мы её вычёркиваем)))gor4inka писал(а):думаю ТС на урале не поедет
gor4inka писал(а):сколько условий! девулька с ногами как автострада, без целюлита и с загаром, а тут все корчат из себя фантомасов... сама прокатила бы, как снег сойдет, жаль что нету не прав, не мотоцикла
ох, спасибо))Турако писал(а):Такая хорошая девушка заглянула - и умница, и красавица, и то не так... счас кольцо в носу еще требовать начнут!
нет, я уже вливаюсь, смотри дальше сообщения, мальчиков подбадриваю, такие они здесь классные!visavis писал(а):Соседка)) Ты опять серьезная сегодня?
Урал в студию!gor4inka писал(а):думаю ТС на урале не поедет
Я могу покатать!Йоооожик писал(а):живу на Юго-Западной, работаю в пятидневку)
Мы никому не скажем.))Gubernator писал(а):Эх жаль что я повозрасту не подхожу, мне нет ещё 28)
не завидуй)))Lёd4иk писал(а):Йоооожик, пора тебе ориентацию менять, уже вторая девушка тебя прокатить хочет)))
ну так добавь свои уже, что ли! хоть тема станет погорячее, на соски посмотрим волосатые)Rulzen писал(а):И всё-таки, без цицек тема хлам!
А есть чему??????????Йоооожик писал(а):не завидуй)))
да это они просто выбирают тщательно, принцы же, е-мое!)))Турако писал(а):Йоооожик да ну их нафик, не заморачивайся!
Всех девушек сперва распугают, а потом поиски у них на 2000 страниц...
ну, судя по твоему пристальному вниманию к катанию с двумя девушками - конечно, есть) тебе здесь еще ни одна не предложила))Lёd4иk писал(а):А есть чему??????????
Не прокатит, тут одна(один, одно) уже за за это палёного бухла из пятёрочки наобещала и всех кинула... Так что опоздала ты... Придумывай что-то посвежее))Йоооожик писал(а): ну так добавь свои уже, что ли! хоть тема станет погорячее, на соски посмотрим волосатые)
никто не ищет... это всё от скукиТурако писал(а):а потом поиски у них на 2000 страниц...
вот блин, и как после этого верить людям...ничего святого!Lёd4иk писал(а):Не прокатит, тут одна(один, одно) уже за за это палёного бухла из пятёрочки наобещала и всех кинула... Так что опоздала ты... Придумывай что-то посвежее))
Прокатить вторым номером??? Да, лучше пристрелите меня, как бешеную собаку!)))Йоооожик писал(а):тебе здесь еще ни одна не предложила))