Едем в Сочи на подсосе
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800
Приветствую всех! Мы немного потерялись и несколько дней ничего не писали) пробирались к Волге матушке. И таки добрались, сегодня уже ночуем с видом на Волгу).
Выезжали вчера 6го утром из Екатеринбурга, холод просто собачий, ветрище пробирает. Да поехали на ВАЗ 2112, в которой дуло отовсюду и в бока от дверей на заднем сидении и в пятую точку из багажника промеж сидении, в общем не бассе чем и на мотоцикле.отъехав немного от Еката были и перемёты и снег и лёд. Пока урал проезжали полтора бачка омывайки избрызгали на лобовое, снег тает на дорогу бежит, грязище. Только представив ,что если бы это было на мотоцикле можно сразу умереть не пробовав), по горным равнинам Башкирии тоже ветер сегодня дул такой что выйти с машины жутко. Но радовало то что становилось все теплее и теплее. Не видев этих краев ни разу ощущение такое ,что едешь по другой планете после наших лесистых равнин. Итак мы попали из 0 градусов сразу в 18-19, после белых снегов увидели зелень, трава пробивается, листья распускаются, нагуляться невозможно. С фотоотчетом не очень получилось, из грязных стёкол автомобиля, водитель которого ехал очень аккуратно, 80 км в час, но почти без остановок, а где остановки и были то и сфоткать особо нечего, довёз за меньше полтора суток. Зато полицезрели красоты очень прекрасно. Потому завтра исправляться пойдём, на некоторые достопримечательности сходим отметимся и может что пофотографируем. Красотой города и местности конечно поражены. Ждём теперь груз, во вторник обещал прибыть сюда. Объём вышел не маленький) вещей и инструментов 150 кг, 1куб и мот 220кг и того 370 кг ждём теперь здесь.
Выезжали вчера 6го утром из Екатеринбурга, холод просто собачий, ветрище пробирает. Да поехали на ВАЗ 2112, в которой дуло отовсюду и в бока от дверей на заднем сидении и в пятую точку из багажника промеж сидении, в общем не бассе чем и на мотоцикле.отъехав немного от Еката были и перемёты и снег и лёд. Пока урал проезжали полтора бачка омывайки избрызгали на лобовое, снег тает на дорогу бежит, грязище. Только представив ,что если бы это было на мотоцикле можно сразу умереть не пробовав), по горным равнинам Башкирии тоже ветер сегодня дул такой что выйти с машины жутко. Но радовало то что становилось все теплее и теплее. Не видев этих краев ни разу ощущение такое ,что едешь по другой планете после наших лесистых равнин. Итак мы попали из 0 градусов сразу в 18-19, после белых снегов увидели зелень, трава пробивается, листья распускаются, нагуляться невозможно. С фотоотчетом не очень получилось, из грязных стёкол автомобиля, водитель которого ехал очень аккуратно, 80 км в час, но почти без остановок, а где остановки и были то и сфоткать особо нечего, довёз за меньше полтора суток. Зато полицезрели красоты очень прекрасно. Потому завтра исправляться пойдём, на некоторые достопримечательности сходим отметимся и может что пофотографируем. Красотой города и местности конечно поражены. Ждём теперь груз, во вторник обещал прибыть сюда. Объём вышел не маленький) вещей и инструментов 150 кг, 1куб и мот 220кг и того 370 кг ждём теперь здесь.
- WalterH
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пока бездельник, а вообще строительство
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800
О, салют покорителям Уральских гор!
Гыгы, уральские словечки радуют, у нас правда говорят баще, а не бассе, но это диалекты)))
А в целом рад за вас, что все получилось. Теперь новая жизнь, почти с чистого листа. Сам два раза так делал, очучения знакомы.
Гыгы, уральские словечки радуют, у нас правда говорят баще, а не бассе, но это диалекты)))
А в целом рад за вас, что все получилось. Теперь новая жизнь, почти с чистого листа. Сам два раза так делал, очучения знакомы.
Прав был этот мир-оставить я мечты не в силах!
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
- Dionna
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Как там ваше путешествие? На Юге уже тепло во всю, правда вот в Краснодаре после 4 дней жары сегодня остужал дождик,да и не только в Краснодаре. 

-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hornet 2008
Если нужен будет ночлег по пути в Краснодаре - пишите в личку.
Могу быть в командировке, а если нет - велкам.
Могу быть в командировке, а если нет - велкам.
-
Водитель ещё спрашивает а чего на поезде не поехали ведь цена такая же, зато спать можно в полный рост и походить и покурить, что думаю ответить : так привыкли колёсами да и дорогу посмотреть охота и названия почитать, поговорить, да и вообще интересно. А самому прочувствовать и сравнить хочется, как бы я тут ехал сейчас и всю дорогу сижу и сравниваю, ноги затекли на центральном тоннеле, глаза покраснели, коленки отпали))) Сам на машине в дальняки ездил , и думаю водилой легче чем пассом в позе курицы по стойке смирно просидеть полторы суток) там хоть работаешь шевелишься и ножками и ручками и во внимании, бодрячком. скучный конечно, но все же интересный эксперимент. Медленный только)) спали 1 час в машине у кафешки , но это за 1900км. Он нас высадил, при нас других посадил пассажиров здесь и до Крымска поехал. Конечно же с перекимаркой где нибудь такой же говорит.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Спасибо вам всем!!! Пока тормозим на Дону около Волгограда)
Добавлено спустя 34 секунды:
Фотки будут)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Спасибо вам всем!!! Пока тормозим на Дону около Волгограда)
Добавлено спустя 34 секунды:
Фотки будут)
-
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Виталий привет! Этой поездкой в 2112 вы половину норматива ЖЖ точно выполнили
Погуляйте по городу, проникнетесь его атмосферой и почувствуйте что он пережил. На Мамаевом кургане комок в горле. А во вторник уже к нам.

- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJ6
О! Где остановились? Идите на набережную прогуляйтесь))
Был в Энергии позавчера как раз, дорога 300 метров от пр.Жукова разбита и залита лужами, но, благо её немного)) И запрака сразу на выезде.
А как вы это всё на мотике повезете?Koshutin писал(а):Объём вышел не маленький) вещей и инструментов 150 кг, 1куб и мот 220кг и того 370 кг ждём теперь здесь.
Был в Энергии позавчера как раз, дорога 300 метров от пр.Жукова разбита и залита лужами, но, благо её немного)) И запрака сразу на выезде.
-
На набережной и остановились по Тулалака , маленькая правда но пристани с катерами тут и выйти на них можно, пойдём исследовать)

Виды из окна)

Виды из окна)
- WalterH
Ты не из окна фотай.
Дуй на улицу, в этом городе есть на что посмотреть. И люди там очень дружелюбные. Мы сженой целый день по городу болтались и вечером уезжать не хотелось. У меня тут сосед с Волгограда, кстати. Общий язык нашли, что называется с первой попытки!
Давай фотоотчет с волгоградских улиц, с рыбалки, первые работы на месте.
Короче, не бросай ветку форума. Подводной охотой не интересуешься? Там есть что пострелять. Один знакомый подводный охотник летом живет и работает в Адлере, а зимой домой в Саратов уезжает. Так он фото таких трофеев выкладывает, на нашем море о таких только мечтать приходится.
Дуй на улицу, в этом городе есть на что посмотреть. И люди там очень дружелюбные. Мы сженой целый день по городу болтались и вечером уезжать не хотелось. У меня тут сосед с Волгограда, кстати. Общий язык нашли, что называется с первой попытки!
Давай фотоотчет с волгоградских улиц, с рыбалки, первые работы на месте.
Короче, не бросай ветку форума. Подводной охотой не интересуешься? Там есть что пострелять. Один знакомый подводный охотник летом живет и работает в Адлере, а зимой домой в Саратов уезжает. Так он фото таких трофеев выкладывает, на нашем море о таких только мечтать приходится.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Едем в Сочи на подсосе
В музей 2Сталинградская битва" обязательно. Билеты недорогие там. Просто необходимо посетить.
Добавлено спустя 16 секунд:
Ну и Родина -Мать.
Добавлено спустя 16 секунд:
Ну и Родина -Мать.
-
Завтра в музей пойдём) а сегодня исправляюсь. Родина мать! Просто монументально, Мега размеры, так всё величественно, никогда такого в живую не видели. Вышли и чувства смешанные и скорби и благодарности и восхищения

- WalterH
Виталий, слабо такую скульптуру из дерева вырезать?!
Шучу.
Берлинский монумент осилил, я видел.
Мамаев курган это словами конечно не передать. С детства видели Родину-мать на картинках, но стоя рядом - мурашки по коже размером с сытого воробья.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В музее сделай побольше фото. Мы в него, к сожалению, не попали, а когда еще будем в Волгограде одному Богу известно.
Шучу.
Берлинский монумент осилил, я видел.
Мамаев курган это словами конечно не передать. С детства видели Родину-мать на картинках, но стоя рядом - мурашки по коже размером с сытого воробья.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В музее сделай побольше фото. Мы в него, к сожалению, не попали, а когда еще будем в Волгограде одному Богу известно.
-
В музее фото обязательно сделаю) и Родину маму пока живу тоже обязательно вырежу. Это важно.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd