Некрупную особь женского пола

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: Некрупную особь женского пола

#136 Сообщение agronom »

visavis писал(а):про пик женской сексуальности )
И , кстати, да-просто Агонь-Агонь! Без выносча мозга... Поахались в удовольствие и по домам... ;-) Всё просто и без измудрений... :good:
Последний раз редактировалось agronom Вт мар 28, 2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#137 Сообщение Хаос »

А я малолеток люблю, входит туже.
А для пообщаться у меня друзья есть
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Турако
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: планирую купить

#138 Сообщение Турако »

visavis писал(а):Видимо у нас разная логика и подход к расчету статистических моделей)
Увы, его таланты сильно подкосила маниакальная страсть вести статистический учет чужих подарков. Какой уж тут подход...))))
Huntress писал(а):Чем больше узнаю "опытных" людей, козыряющих публично своей беспринципностью, тем больше уважаю Собак.
А я вот все думаю, как так получается, что девушек, не соглашающихся на случайный секс и избирательно подходящих к выбору партнера, осуждают решительно и бесповоротно, не стесняясь в выражениях, и это не считается хамством и троллингом, а желание женатого мужчины иметь любовницу вызывает бурные овации с одобрительными возгласами из зала... Это риторический вопрос.
Последний раз редактировалось Турако Вт мар 28, 2017 20:19, всего редактировалось 1 раз.

visavis
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: BMW

#139 Сообщение visavis »

Турако писал(а): не соглашающихся на случайный секс и избирательно подходящих к выбору партнера
вот это очень непонятный момент....с разделением секса на случайный и спланированный)
ведь случайный секс может стать чем-то большим, а избирательный выбор- случайным сексом...
не надо никого осуждать....каждый хочет быть счастливым и имеет на это право...
главный судья- наша совесть.

Турако писал(а):а желание женатого мужчины иметь любовницу
кстати, вот я читаю автора и не могу однозначно сказать, что он ищет именно любовницу...может я ошибаюсь, но он не дает однозначного определения статуса для искомой дамы.
Может каждый видит то, что хочет видеть/то что привык видеть/то, что ему навязывает общество?
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 28, 2017 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

matros50
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)

#140 Сообщение matros50 »

Не мог пройти мимо).
Тут где-то ТС за честность похвалили. Я бы тоже похвалил, кабы его жена в курсе была. Как на самом деле у них не знаю. Ежели не в курсе, то честность получается такая половинчатая, односторонняя, вовне направленная, а внутрь - обман; сам я такого никогда не практиковал, но осуждаю). Хотя, как сказала бы несравненная Джейн "Jedem das Seine".
А по сабжу уверен, что тёзка найдёт того, кого ищет, ибо формула "спрос рождает предложение" работает, просто выборка должна быть достаточно представительной. Если ТС закинул "верши" на нескольких моторесурсах, то вероятность поимки "золотой рыбки") близка к 100 %.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
visavis писал(а):может я ошибаюсь, но он не дает однозначного определения статуса для искомой дамы.
Похоже ошибаетесь, Оля:
Ищется подруга не только в поездки, но и для регулярного общения по месту обитания. :crazy_pilot: :smile30: :drinks: :friends: :smile18:
Последний раз редактировалось matros50 Вт мар 28, 2017 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

visavis

#141 Сообщение visavis »

matros50 писал(а):Похоже ошибаетесь, Оля:
вот да....я решила еще раз почитать и увидела смайлики эти....
эххх
наивная я...глупая еще))

каюсь...не права в этом моменте.
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 28, 2017 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Турако

#142 Сообщение Турако »

visavis писал(а):вот это очень непонятный момент....с разделением секса на случайный и спланированный)
ведь случайный секс может стать чем-то большим, а избирательный выбор- случайным сексом...
Это не разделение секса, а разное отношение к нему)) Конечно можно с самыми серьезными намерениями получить одноразовую связь, но это не значит, что надо менять партнеров каждый день, авось с кем и получится что-то большее... например секс на 3-4 раза...ога!)) Речь же не о том, что будет или не будет дальше. В жизни всякое бывает, я говорю немного о другом.
visavis писал(а):не надо никого осуждать....каждый хочет быть счастливым и имеет на это право...
главный судья- наша совесть.
Заметь, в моих словах не было оценок или осуждения - всего лишь описание реакции окружающих на различное поведение.
А совесть... она ведь тоже у всех разная.
visavis писал(а):кстати, вот я читаю автора и не могу однозначно сказать, что он ищет именно любовницу...может я ошибаюсь, но он не дает однозначного определения статуса для искомой дамы.
visavis
Оля, а какой статус тут может быть еще?
visavis писал(а):Может каждый видит то, что хочет видеть/то что привык видеть/то, что ему навязывает общество?
Мне кажется каждый читает написанное и делает выводы. Давай попробуем взглянуть на это по другому. Что видишь ты?
Последний раз редактировалось Турако Вт мар 28, 2017 20:40, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#143 Сообщение visavis »

Турако писал(а):Мне кажется каждый читает написанное и делает выводы. Давай попробуем взглянуть на это по другому. Что видишь ты?
да все уже...мои детские розовые очки разбиты вдребезги....вон даже оправу растоптали))
Турако писал(а):онечно можно с самыми серьезными намерениями получить одноразовую связь, но это не значит, что надо менять партнеров каждый день, авось с кем и получится что-то большее... например секс на 3-4 раза...ога!))
а по мне и то и другое плохо)))
секс не способ получения чего-то большего))) ИМХО
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 28, 2017 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#144 Сообщение Турако »

visavis писал(а):а по мне и то и другое плохо)))
секс не способ получения чего-то большего))) ИМХО
Да, все так. Но если почитать многочисленные темы поисков, именно желание получения чего-то большего осуждается чаще всего))) С разбором тараканов, корон и комплексов претендующих на что-то сложнее примитивного удовлетворения сексуальных потребностей. Да и правильных способов для получения большего не существует.... А вот интересный вопрос - большее, это что? Какова конечная цель и что делать, когда она достигнута? ;-)
Последний раз редактировалось Турако Вт мар 28, 2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.

matros50

#145 Сообщение matros50 »

Турако писал(а):А вот интересный вопрос - большее, это что?
Имхо, когда с тоской идёшь из дома потому, что надо расстаться с человеком, счастливый вечером летишь домой потому, что встретишься с ним. И знаешь, что когда вы порознь, он тебя никогда и ни за что не продаст и не предаст.
Турако писал(а):Какова конечная цель и что делать, когда она достигнута?
"Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство").
Когда двум людям для их счастья достаточно быть вместе. Но боже мой, как мало людей этого достигают...
Последний раз редактировалось matros50 Вт мар 28, 2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est

praktik495
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: Всегда BMW. 650,800,1200

#146 Сообщение praktik495 »

Catherine друзья зовут в Грузию в начале июля, ну а в мае традиционно на валдай. Ну и в перерывах по местности. Как время позволит

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ну ни фига я тему поднял животрепещущую. Горжусь прямо.
А по теме: мы люди взрослые, давайте рассуждать соответственно.
секс-такая же форма общения между людьми разного (подчеркиваю) пола, каки беседа за чаем. Иногда приносит больше удовольствия чем чай, но не всем. Этим, наверное, и объясняется бурная реакция некоторых участников. Совершенствуйтесь, ибудет вам счастье. :-) далее. Жена моя существенно моложе меня, и,уверен, даст фору многим и многим. В том числе и тем, кто моложе. Просто у нас диаметрально разные интересы в жизни, я не лезу в ее дела, она в мои. Наверное, потому 17 лет вместе. И менять на "кота в мешке", пусть моложе и красивее, не собираюсь. Возраст-он чем хорош: уже можешь думать верхней головой, и выбираешь друзей и подруг осознанно. Не всегда, конечно, но все же. Нимфетки в принципе не интересны-хочется же "и поговорить". Надеюсь, доходчиво изложил.
Последний раз редактировалось praktik495 Вт мар 28, 2017 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон

visavis

#147 Сообщение visavis »

Турако писал(а):желание получения чего-то большего осуждается чаще всего)))
желание получить больше- это прекрасно и правильно...это позволяет идти вперед и развиваться, но
Турако писал(а):Да и правильных способов для получения большего не существует
вот это убеждение потом ай как аукается....
если секс-это способ получения большего, то это называется проституция...
Турако писал(а):большее, это что? Какова конечная цель и что делать, когда она достигнута
а вот это каждый решает для себя)
для кого-то цель переспать с огромным количеством женщин)
для кого-то раскрутить мужчину на свадьбу))

а если цель просто жить...счастливо и получать удовольствие от процесса, а не от результата...то конечной цели нет))) но она всегда достигнута))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
praktik495 писал(а):Нимфетки в принципе не интересны-хочется же "и поговорить".
повторите это, пожалуйста, воооон тому человеку за дальней партой))) :good:
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 28, 2017 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 22 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#148 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Что тут обсуждают?)
Обещать - не значит жениться

matros50

#149 Сообщение matros50 »

praktik495 писал(а):Просто у нас диаметрально разные интересы в жизни, я не лезу в ее дела, она в мои.
Спасибо, понял. Желаю удачи.
Последний раз редактировалось matros50 Вт мар 28, 2017 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est

Хаос
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#150 Сообщение Хаос »

Сарочка, когда тебя ипут - это ипут нас с тобой, а когда я кого-то ипу, то это ипём мы с тобой
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Ответить