И , кстати, да-просто Агонь-Агонь! Без выносча мозга... Поахались в удовольствие и по домам...visavis писал(а):про пик женской сексуальности )

И , кстати, да-просто Агонь-Агонь! Без выносча мозга... Поахались в удовольствие и по домам...visavis писал(а):про пик женской сексуальности )
Увы, его таланты сильно подкосила маниакальная страсть вести статистический учет чужих подарков. Какой уж тут подход...))))visavis писал(а):Видимо у нас разная логика и подход к расчету статистических моделей)
А я вот все думаю, как так получается, что девушек, не соглашающихся на случайный секс и избирательно подходящих к выбору партнера, осуждают решительно и бесповоротно, не стесняясь в выражениях, и это не считается хамством и троллингом, а желание женатого мужчины иметь любовницу вызывает бурные овации с одобрительными возгласами из зала... Это риторический вопрос.Huntress писал(а):Чем больше узнаю "опытных" людей, козыряющих публично своей беспринципностью, тем больше уважаю Собак.
вот это очень непонятный момент....с разделением секса на случайный и спланированный)Турако писал(а): не соглашающихся на случайный секс и избирательно подходящих к выбору партнера
кстати, вот я читаю автора и не могу однозначно сказать, что он ищет именно любовницу...может я ошибаюсь, но он не дает однозначного определения статуса для искомой дамы.Турако писал(а):а желание женатого мужчины иметь любовницу
Похоже ошибаетесь, Оля:visavis писал(а):может я ошибаюсь, но он не дает однозначного определения статуса для искомой дамы.
Ищется подруга не только в поездки, но и для регулярного общения по месту обитания.![]()
![]()
![]()
![]()
вот да....я решила еще раз почитать и увидела смайлики эти....matros50 писал(а):Похоже ошибаетесь, Оля:
Это не разделение секса, а разное отношение к нему)) Конечно можно с самыми серьезными намерениями получить одноразовую связь, но это не значит, что надо менять партнеров каждый день, авось с кем и получится что-то большее... например секс на 3-4 раза...ога!)) Речь же не о том, что будет или не будет дальше. В жизни всякое бывает, я говорю немного о другом.visavis писал(а):вот это очень непонятный момент....с разделением секса на случайный и спланированный)
ведь случайный секс может стать чем-то большим, а избирательный выбор- случайным сексом...
Заметь, в моих словах не было оценок или осуждения - всего лишь описание реакции окружающих на различное поведение.visavis писал(а):не надо никого осуждать....каждый хочет быть счастливым и имеет на это право...
главный судья- наша совесть.
visavisvisavis писал(а):кстати, вот я читаю автора и не могу однозначно сказать, что он ищет именно любовницу...может я ошибаюсь, но он не дает однозначного определения статуса для искомой дамы.
Мне кажется каждый читает написанное и делает выводы. Давай попробуем взглянуть на это по другому. Что видишь ты?visavis писал(а):Может каждый видит то, что хочет видеть/то что привык видеть/то, что ему навязывает общество?
да все уже...мои детские розовые очки разбиты вдребезги....вон даже оправу растоптали))Турако писал(а):Мне кажется каждый читает написанное и делает выводы. Давай попробуем взглянуть на это по другому. Что видишь ты?
а по мне и то и другое плохо)))Турако писал(а):онечно можно с самыми серьезными намерениями получить одноразовую связь, но это не значит, что надо менять партнеров каждый день, авось с кем и получится что-то большее... например секс на 3-4 раза...ога!))
Да, все так. Но если почитать многочисленные темы поисков, именно желание получения чего-то большего осуждается чаще всего))) С разбором тараканов, корон и комплексов претендующих на что-то сложнее примитивного удовлетворения сексуальных потребностей. Да и правильных способов для получения большего не существует.... А вот интересный вопрос - большее, это что? Какова конечная цель и что делать, когда она достигнута?visavis писал(а):а по мне и то и другое плохо)))
секс не способ получения чего-то большего))) ИМХО
Имхо, когда с тоской идёшь из дома потому, что надо расстаться с человеком, счастливый вечером летишь домой потому, что встретишься с ним. И знаешь, что когда вы порознь, он тебя никогда и ни за что не продаст и не предаст.Турако писал(а):А вот интересный вопрос - большее, это что?
"Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство").Турако писал(а):Какова конечная цель и что делать, когда она достигнута?
желание получить больше- это прекрасно и правильно...это позволяет идти вперед и развиваться, ноТурако писал(а):желание получения чего-то большего осуждается чаще всего)))
вот это убеждение потом ай как аукается....Турако писал(а):Да и правильных способов для получения большего не существует
а вот это каждый решает для себя)Турако писал(а):большее, это что? Какова конечная цель и что делать, когда она достигнута
повторите это, пожалуйста, воооон тому человеку за дальней партой)))praktik495 писал(а):Нимфетки в принципе не интересны-хочется же "и поговорить".
Спасибо, понял. Желаю удачи.praktik495 писал(а):Просто у нас диаметрально разные интересы в жизни, я не лезу в ее дела, она в мои.