В чем цель твоей жизни ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Матвей М800
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Re: В чем цель твоей жизни ?

#136 Сообщение Матвей М800 »

fatcat Серёг, с таким подходами, как ты мотоцикл купил?

Тему развили очень интересно, люблю такие, но обсуждать, писать не получается , 25 процентов плохого.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Вт май 23, 2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#137 Сообщение sahara »

sland писал(а): а Вы в курсе как объясняют евреи свой отказ от своей экспортной религии, ну то есть почему они для вас одну религию придумали но для себя другую, Вы знаете как они дословно это объясняют?
нет не знаю :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Вт май 23, 2017 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней

#138 Сообщение sland »

fatcat писал(а):Я не знаю.. А как?
- не скажу, а то на меня ща навешают антисимитизи и религиозное неуважение или как там, мне просто интересно почему я это знаю, а люди религиозные даже не думали об этом, это ж общеизвестно что евреи придумали христианство но сами исповедуют иудаизм, неужели не интересно почему... :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вт май 23, 2017 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#139 Сообщение Goa7i »

Блажен ты, Израиль! кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, Который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей? Враги твои раболепствуют тебе, и ты попираешь выи их (Второзаконие 33:29) то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас; (Второзаконие 11:23) ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Второзаконие 15:6)
Так вроде?
Последний раз редактировалось Goa7i Вт май 23, 2017 18:17, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#140 Сообщение sahara »

sland писал(а): неужели не интересно почему...
Я к любому духовному пути отношусь с уважением .
Последний раз редактировалось sahara Вт май 23, 2017 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#141 Сообщение Матвей М800 »

Не совсем они христианство придумали, скорее как писал Goa7i они это движение поддержали, материально
Последний раз редактировалось Матвей М800 Вт май 23, 2017 18:30, всего редактировалось 2 раза.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Magna

#142 Сообщение Диполь »

sland писал(а):общеизвестно что евреи придумали христианство но сами исповедуют иудаизм, неужели не интересно почему
Такая постановка вопроса подразумевает, что некие люди осознанно и умышленно (т.е. с какой-то целью) имея одну религию, создали другую, которую сами не используют, но активно насаждают среди других (не евреев).
Возможно это действительно общеизвестно, но хотелось бы увидеть подтверждения.
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 23, 2017 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sland

#143 Сообщение sland »

Диполь, я не настаиваю, просто мысли... Мне само объяснение нравится, это просто бомба :rofl: Кому надо - найдут, пару минут занимает. Я то лицо не причастное, мне проще понять и тех и этих, и объяснятся не за что, а за других шишки собирать неохота, просто читаешь иногда всякие утверждения на форумах и невольно задаешься вопросом откуда такая уверенность в ничем не подтвержденных высказываниях(с чего я цитировать начал), вообще, человек утруждает себя минимальной проверкой того что ему говорят? :-)
Последний раз редактировалось sland Вт май 23, 2017 18:39, всего редактировалось 2 раза.

XPOH
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#144 Сообщение XPOH »

sahara писал(а):Это наш ограниченный ум пытается вогнать создателя в форму
За себя говорим... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Вт май 23, 2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Magna

#145 Сообщение Диполь »

sland писал(а):Кому надо - найдут, пару минут занимает
Ничего вразумительного не нашел.
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 23, 2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sland

#146 Сообщение sland »

Диполь, я про отношение иудаизма к божественности Иисуса, там не все просто.
Изображение
exporto....(aliquem in ultimas terras)
Последний раз редактировалось sland Вт май 23, 2017 19:02, всего редактировалось 3 раза.

Father
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#147 Сообщение Father »

Гришеньka писал(а):Ошибка в самом вопросе.
Какая цель и в чем смысл? ;-)
Последний раз редактировалось Father Вт май 23, 2017 19:10, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#148 Сообщение sahara »

XPOH писал(а):За себя говорим..
и за себя тоже :good: работы над собой непочатый край , ещё не на одну жизнь хватит ))
Последний раз редактировалось sahara Вт май 23, 2017 19:12, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#149 Сообщение XPOH »

Huntress писал(а):Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь..."
И оба сошли где-то под Таганрогом... :blush2:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sahara писал(а): ещё не на одну жизнь хватит ))
А вы все надеетесь... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Вт май 23, 2017 19:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

organizm
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VTX 1800

#150 Сообщение organizm »

Прежде чем искать смысл, нужно определиться с тем кто его ищет. Кто есть Сахара? Где спрятано то, что ты считаешь собой? Мозг, тело, сердце? Все это всего лишь механизмы, которыми ты, вдобавок, и управлять толком не можешь: дыхание, сердцебиение, настроение, память ит.д.. Твое поведение обусловлено набором химических соединений в твоем организме на данный момент и их действием на твой мозг. Тебе кажется, что ты самостоятельно делаешь выбор, но он всегда обусловлен особенностями строения твоего организма, заложенными в тебе изначально. В любой момент времени ты видишь только то, что тебе нужно увидеть и реагируешь на это так как нужно. Т.е. человек всего лишь запрограммированный механизм, которому определена уже цель и способ ее достижения, и мимо своей цели ты точно не пройдешь, так что не переживай на этот счет )).
Искать смысл жизни, не зная ничего о самом себе, не говоря уже о вселенной - это все равно что, будучи маленькой шестерней летящего боинга, вдруг спросить: "Таак, и куда нам нужно прилететь?" Как будто, если даже каким-то чудом ты узнаешь, что нужно в Магадан, ты будешь знать что такое Магадан и как туда попасть, ведь ты даже про самолет ничего не знаешь. А уж угадать куда летит вселенная, в которой летит планета, в атмосфере которой летит самолет…
Кому на грузовик запчасти нужны, помогу тому я.

Ответить