А смысл?Мужик может быть чуть симпотичнее гориллыMedvedSM писал(а):Я когда за 90 кг перевалил, тоже начал только голову фотографировать.

А смысл?Мужик может быть чуть симпотичнее гориллыMedvedSM писал(а):Я когда за 90 кг перевалил, тоже начал только голову фотографировать.
у среднестатистической гориллы фигура лучше, чем у среднестатистического мужчины.сергей ч писал(а):А смысл?Мужик может быть чуть симпотичнее гориллы
Бггг.... ютуб в помощь в просмотре гонок мотоциклов с сайдкаром. Там будет предельно понятно, что там не просто сидеть надо, а в прямом смысле бегать по мотоциклу, свешиваясь, подтягиваясь, оттяжки, идеального чтения "дорожного" полотна и того, что будет делать водитель в следующую секунду итд.. Но это требует хорошей физ подготовки.... тут да, не просто сидеть пятой точно на седле!!!alibaba_ писал(а):для меня это типа экстремального кабриолета или недоделанного квадрика, без обид :)
Ну здесь пока всё покрыто мраком,все желания.Обычно баба интересуется фигурой мужика,когда лет десять прожила с богатым старпёром,до этого бабки было главным.Вот потом с стрипклубе ссут кипятком.pilotessa писал(а):у среднестатистической гориллы фигура лучше, чем у среднестатистического мужчины.
pilotessa писал(а): среднестатистической гориллы фигура лучше, чем у среднестатистического мужчины.
Неее, у них на лице через одного написано (спритизеров), что в школу только после родительских собраний ходили. Немного тупая рожа хуже небольшого живота.сергей ч писал(а):Вот потом с стрипклубе ссут кипятком.
да бог с вами, какие стрипклубы, вы о чем вообще? мужчина с фигурой гориллы, но на лицо посимпатичней, нормально одетый и без чмошной прически в стиле "камыши на райском озере легли от ветра на водную гладь" - это весьма симпатичный, а то и красивый мужчина.сергей ч писал(а):Обычно баба интересуется фигурой мужика,когда лет десять прожила с богатым старпёром,до этого бабки было главным.Вот потом с стрипклубе ссут кипятком.
Сергей, у меня складывается впечатление, что Вам все какие-то неправильные бабы попадались...сергей ч писал(а):Обычно баба интересуется фигурой мужика,когда лет десять прожила с богатым старпёром,до этого бабки было главным.Вот потом с стрипклубе ссут кипятком.
Это мотофорум деткаalibaba_ писал(а):Как-то мне раньше везло на адекватных байкеров.
то есть адекватных тут нет?Горынушка писал(а):Это мотофорум детка
Ты о чём?alibaba_ писал(а):то есть адекватных тут нет?
Ощущение, что один на один все, более-менее, нормальные. С каждым есть, о чем поговорить, можно найти подход и договориться.Горынушка писал(а): Их тут и не было никогда... Знаешь как тяжело общаться с неадекватными..
Я с ними боюсь встречаться... Когда они собираются в стаю, они начинают издеваться, вливают в рот какую-то сладкую гадость красного цвета,потом начинают смеяться и тыкать палкой... Так было несколько раз, когда я приезжал к ним на встречу... Теперь я этого не делаю, я больше не могу, терпеть эти унижения..... А еще они одели мне на голову корзину из под цветов и заставляли, зайти в кой какой магазин и совершить покупку...alibaba_ писал(а):Но как только они собираются в кучу...
а цветы, небось, сожрали на закуску))Горынушка писал(а):А еще они одели мне на голову корзину из под цветов
Это видимо они скормили другому...Ш-Ш-Ш писал(а):цветы, небось, сожрали на закуску))