Нас не проведешь

Хороший понт, он дороже денегpilotessa писал(а):а как же поучить в ответ не учить, когда не просят? )))))))
Вы никогда не ловили сонных глюков, когда вы в седле вторые сутки и спали перед этим 3 часа? Когда дорога встаёт стеной перед глазами, почтовый ящик на обочине дороги превращается в гномика, в воздухе висят велосипеды, а комбайн на дороге оказывается домиком за поворотом?pilotessa писал(а):может ))) а может и нет )))
Зря вы так. В темах про "помогите на лечение хоть сто рублей" обычно разговоры иные идут.pilotessa писал(а):Подачки свои себе оставь.
Серьезно? У меня второй номер про это рассказывала, но я думал это типа преувеличение.evil_laugh писал(а):Вы никогда не ловили сонных глюков, когда вы в седле вторые сутки и спали перед этим 3 часа? Когда дорога встаёт стеной перед глазами, почтовый ящик на обочине дороги превращается в гномика, в воздухе висят велосипеды, а комбайн на дороге оказывается домиком за поворотом? ухх это весело, доложу я вам!
Это, простите, что за "нормы" и "грани" такие ??? То что нормально для одного может быть трижды не нормально для другого и вообще напрочь неприемлемо для третьего, но уже совершенно по другой причине !!!CDarwin писал(а): выходит за грань нормы