Монитизация это копейки, но чем больше аудитория, и чем больше просмотров тем ты привлекательнее для рекламодателя.Виталий писал(а):Монетизация в ютубе приносит копейки. Для развития канала нужно бабло.
Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Тиньков и Немагия. Да и вообще Тиньков.
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Согласен. Вроде неглупый чувак репутацию себе портитьmsergeyn писал(а):Был бы суд - все ок было бы. Олежа дажемог бы попиариться на этом, а не антирекламу создать.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Тогда я все меньше понимаю, ради чего устроили весь балаганmsergeyn писал(а):Да, там чистыми остаются сотни тысяч в месяц, но не миллионы, которые фигурируют в оценках доходов каналов.
Нет-нет - не надо повторять все написанное..я читаю
Ну просто одно дело, когда у тебя десятки сантиметров денег и ты ставишь половину пачки на удвоение..а когда все худенько и непрочно.... ну право слово, стоит ли вся нервотрепка, ведра помоев и нервных окончаний такой масштаб возни...
Мальчика привезли уже грустным и молчаливым в первопрестольную
И наврятли начнет Маяковского цитировать, как некоторые другие жертвы...недоброкачественной рекламы
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Наверно просто заигрался.TinaoCitizen писал(а):Согласен. Вроде неглупый чувак репутацию себе портить
А может мы просто еще не видели продолжения гениального плана
Вдруг там больше экономики, чем эмоций
Ну вдруг, предположим, он не хочет быть следующим наеБИ..ном (или заеБ...ном? не знаю, как теперь будет правильно и политкорректно) )...
Walking on the Air...
- Exlibris
Олежка и так попиарится, чёрный пиар то же пиар. Покукарекают и забудут, а упоминаний в сми будет много, имя на слуху ещё сильнее. Был бы суд посоны б засмеяли. Почему сделал? - Да просто потому что мог.msergeyn писал(а):Так батхерд вызвали именно продажные мусора и действия Олежи Аля 90е. Был бы суд - все ок было бы. Олежа дажемог бы попиариться на этом, а не антирекламу создать. А Олежа теперь повторит судьбу Риты с камерой. Но в меньшем для себя масштабе, конечно. А мог бы красиво выйти, как Шарапова.
Где та Рита с камерой, про Риту забыли через неделю, даже Малахов не успел хайпануть.
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
А вообще пацанам рекламу сделал будь здоров.
Они его банк после этого в каждом ролике рекламировать должны)
Они его банк после этого в каждом ролике рекламировать должны)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
так и багхерт от этого. одно дело суд, а другое дело когда тебя назначают СВИДЕТЕЛЕМ по делу о клевете и как у свидетеля устраивают у тебя обыск и изымают комп и технику.TinaoCitizen писал(а):Правда, с ментами перебор, можно было просто цивилизованно подать на них в суд.
на лицо подогрев ментов.
как они работают без подогрева мы знаем прекрасно
- дело по убийству байкера в сергиевом посаде все помнят ?
- дело по стрельбе из травмата на ТТК когда байкер без глаза остался ?
и тд и тп
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
moto-man да тут всё очевидно. Ты всё правильно сказал
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Парни из немагии - красавчики! Вывели Тинькова на чистую воду. Понятно, что ему это очень не нравится))
- estudice
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: M900
что именно они вывели?Goa7i писал(а):Вывели Тинькова на чистую воду.

ну постебались, но ничего нового не сказали, все что по существу там - к любому банку можно применить
вор, буржуй и плохо себя ведет, ага. детский сад какой-то
- Exlibris
Банк берёт процент за кредиты. Шок контент.))estudice писал(а):что именно они вывели?
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Вот до этой темы не подозревал что существует какая-то немагия у которой есть какие-то претензии к банку. Погуглил, посмотрел. ИМХО, мошенники как минимум не меньшие чем и поливаемый ими г@вном Тиньков (за него ничего говорить не буду, не знаю))
Вся эта вафля в Ютубе - коммерческий проект. Вымогательство, которое сейчас популярно. Методы одни и теже. У всех жуликов.
Недавно столкнулся с похожей схемой отжимания бабла. Удивился насколько народ нагл и предприимчив)
Вся эта вафля в Ютубе - коммерческий проект. Вымогательство, которое сейчас популярно. Методы одни и теже. У всех жуликов.
Недавно столкнулся с похожей схемой отжимания бабла. Удивился насколько народ нагл и предприимчив)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Что и у кого они вымогали?Дыбра писал(а):Вымогательство, которое сейчас популярно
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
ска какие же рашкованы тупыыеееДыбра писал(а):Вот до этой темы не подозревал что существует какая-то немагия у которой есть какие-то претензии к банку. Погуглил, посмотрел. ИМХО, мошенники как минимум не меньшие чем и поливаемый ими г@вном Тиньков...
вы готовы оправдать любой беспредел
вы готовы с пеной у рта доказывать что медведеву положена его дачка и вторая дачка и третья. просто богом так заведено ...
вы готовы оправдывать кадырова
вы готовы оправдывать любой лютейший беспредел и содомию...
но когда нормальные люди попадают в беду вы ска на них же накидываете обвинения...
как все равно что ушлепанцы в ютубе под роликами мото-дтп . авто разворачивалось через 2 сплошные и в него влетел мот - конечно все ушлепанцы напишут "хруст виноват он же ЛЕТЕЛ"
вы заслуживаете всего этого. вы заслуживаете чтобы вас также кошмарили менты чтобы судьи купленые судили против вас ... одна проблема мне с вами жить на одной территории.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
А это не очевидно?)msergeyn писал(а):Что и у кого они вымогали?
Поясню. Очень простой пример немного из другой отрасли. Идёт конкурс по электронным торгам на текущий ремонт дороги. Выигрывает организация. Однако сразу почти следует жалоба в ФАС по формальным признакам нарушений в конкурсной документации от фирмы находящейся в другой части страны. Казалось бы какой ей интерес до невеликих денег которые надо ещё заработать хз где? Но ФАС тормозит заключение контракта до обработки жалобы. А сроки горят - осень на дворе. Пробивают фирму - у нее за последние пару месяцев около ТЫСЯЧИ! жалоб в ФАС по самым разным торгам. Звонок в фирму и прямым текстом ответ: н-ая сумма и мы отзовем жалобу и спокойно работайте)
Здесь также прослеживается явно неудовлетворенный коммерческий интерес у мальчиков. Вот они и зудят в интернетах)
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Ну кто здесь тупой, ещё вопрос) мне абсолютно все равно на тиньковых, медведевых и т.д. у них свои проблемы у меня свои. Зато вы похоже больше обеспокоены их делами, чем своими)moto-man писал(а):ска какие же рашкованы тупыыеее
вы готовы оправдать любой беспредел
вы готовы с пеной у рта доказывать что медведеву положена его дачка и вторая дачка и третья. просто богом так заведено ...
Хочу поинтересоваться - о каком беспределен в данном случае идёт речь,?! Или это пустая болтовня?)
Я, мил человек в своей жизни столько раз участвовал и участвую (и даже здесь, на этом форуме думаю люди подтвердят)) в помощи попавшим в беду и не только мотоциклистам, что абсолютно спокоен за свою карму)
Меня почему то не кошмарят ни менты не судьи. Более того, я их участия в своей жизни видел считанные разы. Видимо у вас не настолько спокойная и праведная жизнь, что все печально)moto-man писал(а):вы заслуживаете всего этого. вы заслуживаете чтобы вас также кошмарили менты чтобы судьи купленые судили против вас ... одна проблема мне с вами жить на одной территории.
И да, слава Богу, что мы не живем на одной территории) Москва - не Россия и тем более не Сибирь)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Тогда они много у кого вымогали. Наверно, остальные заплатили просто, ага.Дыбра писал(а):А это не очевидно?)
Но я бы не верил столь серьезно в теорию заговоров.