Timan919 писал(а):Там, где движению действительно угрожает опасность- их днём с огнём не найдёшь.
На прошлой неделе на каширке утром светофор не работал, так аж три Депса стояли палочками махали, регулировали движение!
Слезы умиления текли у меня, заливая визор. Наконец то хоть троих поработать заставили!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Amoraldo писал(а):Они бывают и не прямоточные\орущие.
да эт понятно.. но вот только те кто ставит адский прямоток и воет по ночам, нарушая покой, и подставили тех у кого гуманный выхлоп.. если вообще проанализировать ситуацию в целом, то можно предположить что гибдд пытается хоть как то отреагировать на жалобы граждан, которым не дают покоя прямотоки. ясен пень что идёт перегиб без замера уровня шума и тд, но к этому придут как с замером степени тонировки..... помню в 90х гаи замеряло Co2 на дорогах и тут же стоял передвижной пункт настройки карбов
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Timan919 писал(а):о трассам все больше гоняет машин без номеров, что-то я не видел что бы хоть одну отловили.
хочешь как в америке ? или как было в 90е ? стоят на каждом углу в кустах и дрючат за всё ?
такую жизнь хотим ?
Последний раз редактировалось ruswolf Ср сен 20, 2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
ruswolf писал(а):можно предположить что гибдд пытается хоть как то отреагировать на жалобы граждан, которым не дают покоя прямотоки. ясен пень что идёт перегиб без замера уровня шума и тд
У нас вроде правовое государство? Но сразу по закону сделать нихрена не могут...
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Serega iz Nvmskovska писал(а):Соответственно, через несколько лет у нас будет как у них сейчас и тут простой ответ на твой вопрос - посмотри как у них сейчас и тебе станет понятно к чему готовиться и что делать.
Ну так, все ж кричат посмотрите на Европу, надо как в Европе. Недавно родителям штраф пришел в Болгарии за превышении скорости на 49 км/ч. 400 лев = 16 тыр.руб. Вот как то так в Европе ))))
99aleks81 писал(а):Ну так, все ж кричат посмотрите на Европу, надо как в Европе. Недавно родителям штраф пришел в Болгарии за превышении скорости на 49 км/ч. 400 лев = 16 тыр.руб. Вот как то так в Европе ))))
А установка Дуг всяких и прочего на мот в Европах как происходит? Тоже небось с регистрацией всего и вся в местных гаевнях и службах?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat писал(а):А установка Дуг всяких и прочего на мот в Европах как происходит? Тоже небось с регистрацией всего и вся в местных гаевнях и службах?
Что за ерунда? Было бы это так, к нам бы тюнингованные по уши мотоциклы не приходили. А мода на нестандартные глушители вообще из Японии пошла.
И самое главное - нестандартный НЕ ЗНАЧИТ ГРОМКИЙ!!!
Например мы в 90-х просто отпиливали 3 см. от конца глушака Ижака, или вынимали внутренности.
Хотите что бы по закону - тогда будьте уже цивилизованными людьми с зачатками мозга, а не тупыми жирными солдафонами. Сделай замер на децибелы или вали в *опу со своим протоколом!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
msergeyn писал(а):Ага, и за счёт обочечников понемногу начинают кормиться, гады такие.
Я все жду, кгда начнут кормиться за счёт блокирующих перекрёстки и поворачивающих из второго ряда. Хоть пробок меньше станет.
И ведь найдутся дебилы, которые будут бухтеть, что их за попу на обочине взяли. Или когда они перекрыли перекресток.
А куда можно видео присыласть с регистратора чтобы свою долю получить со штрафа? Я пока с дачи еду, машин писят на регистратор наснимаю этих обоченников обычно. Глядишь, хоть польза будет от стояний в пробках из-за таких как эти неуважаемые граждане...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а):А куда можно видео присыласть с регистратора чтобы свою долю получить со штрафа?
Заключаешь договор с ГИБДД и можешь ставить сертифицированную передвижную камеру в любом месте. 50% от штрафа твои.
Разве не видел ни разу такое? Все они частные. У нас же еврейское государство и правительство.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
ruswolf писал(а):или как было в 90е ? стоят на каждом углу в кустах и дрючат за всё ?
Меня в девяностые не дрючили "за все". Антирадар+ небольшая сумма в рублях решала любые проблемы. А еще в девяностых ГАЙцы извинялись, если меня вдруг останавливали просто так. И нормальных людей на службе в ГАИ было куда больше. И мудаков и пьяных на дорогах было в разы меньше.
Ты про девяностые молодым рассказывай сказки, мне не надо, я нормально в девяностые покуролесил.
99aleks81 писал(а):Ну так, все ж кричат посмотрите на Европу, надо как в Европе. Недавно родителям штраф пришел в Болгарии за превышении скорости на 49 км/ч. 400 лев = 16 тыр.руб. Вот как то так в Европе ))))
Да тут кричи-некричи, все-равно будет как там и я не имею ввиду что штрафы будут как зарплаты, нет, я о том, что общество в целом будет зарегулировано так же как и там, повсюду камеры, регламенты и стукачи и за каждое отступление - неминуемое наказание.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Rocker писал(а):Заключаешь договор с ГИБДД и можешь ставить сертифицированную передвижную камеру в любом месте. 50% от штрафа твои
Вы немного не в курсе, точнее совсем не в курсе как это устроено.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Вы немного не в курсе, точнее совсем не в курсе как это устроено.
Мне не по нутру такое ремесло и такие люди, я дал наводку и рассказал принцип работы - дальше кому надо гуглите и выясняйте кому и сколько надо отслюнявить.
Смысл в том, что эта практика существует.
lis89
А что за прямоток-то стоял и как ты тёр с ментами?
Это важно для понимания ситуации, а то здесь всё смешали, включая кофры.
Одно дело, если он тебя тормознул, представился, назвал причину остановки и предьявил за йошимуровскую выхлопную систему для дорожной езды - это беспредел и тогда это к Паше с формальной историей для зомбоящика.
Другое дело, если у тебя водопроводная труба на проволоку к коллектору прикручена, и ты ему такой типа: чо ты меня мусор позорный мигалкой ведерком своим синим слепишь? Не буду бумажки твои подписывать! Нормально на проволоке держится, не на скотч же примотана.