При этом создаешь тему, предназначенную для прочтения другими в поисках у них помощи и поддержки. Сахара, ну хватит врать.sahara писал(а):пытаюсь решать проблемы полагаясь на себя .
Спасибо , ребята !
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Serega iz Nvmskovska, это не враньё
человек искренне верит издаваемым звукам
человек искренне верит издаваемым звукам
Давно во сне я не смеялся...
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
В Эстонии полно украинских и российских медработников трудится и вакансий свободных полно, т.к. свои в Финляндию и Норвегию сваливают . Сразу большой зарплаты без языка не получится , но на тысячу - полторы евро только с русским с радостью возьмут и оформление ВНЖ для медиков по упрощенной схеме. Только пошевелиться тоже придется и тут.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Сильно сказано приятно просто от слов ) . Когда я оперировала гниющего от пролежней алкоголика , от которого отказались районные консультанты , даже не могла себе представить , что через несколько лет в самой Москве , мне будут помогать люди , никогда не думала , что посмею попросить помощи , я , забитый уездный доктор и такая честь . Спасибо вам , ребята !!!!BETEP_nEPEMEH писал(а):Кто займется получением гражданства для Анны? Кто сделает регистрацию? Распределяйте роли уже, хватит болтать.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Sabbo, полегче, ты её валишь.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сахара, раскажите от чего от вас сбежал ваш последний друг-сожитель?
Можно не поправляя короны и простыми словами без принцесс и пьедесталов.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Такие квалифицированные специалисты и досих пор без высокоплачивамой работы??? Прям реальный диагноз вырисовывается.sahara писал(а):я оперировала гниющего от пролежней
Сахара, раскажите от чего от вас сбежал ваш последний друг-сожитель?
Можно не поправляя короны и простыми словами без принцесс и пьедесталов.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн сен 25, 2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так все-равно не поедет..для этого пошевелиться нужно . Я так,как вариант предложил.Serega iz Nvmskovska писал(а):полегче, ты её валишь.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Сложное решение - это расставить приоритеты.sahara писал(а):Самое сложное решение я уже приняла . Со вторым решением будут проблемы , как показывает жизнь аферы - это не мой путь . Придется усердным трудом добиваться успеха .
1. Аккумулирование средств - гражданство.
2. Официальное трудоустройство.
3. Помощь близким.
У тебя п.3 на первом месте, как следствие не решённые п.1,2 и риски в лучшем случае депортация(как у узбеков) , худший :потеря здоровья -не возможность выполнения п.3 в принципе...Иными словами в твоих сегодняшних действиях видна сиюминутность(на сколько тебя хватит большой вопрос, как и большой вопрос,что дальше...)
Чтобы появилась перспектива, взгляды желательно пересмотреть,хотя это очень не просто психологически, но если будет как есть,результат,с большой вероятностью,предсказуем...ИМХО
-
миссияневыполнимаSerega iz Nvmskovska писал(а):
Можно не поправляя короны и
простыми словами без принцесс и пьедесталов.
- sahara
Да не поеду , это верно . Для меня Москва - вторая родина , я люблю этот город . Достаточно потерь в моей жизни .Sabbo писал(а):Так все-равно не поедет.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Уж сколько раз твердили миру (с)Тушкан писал(а):Сложное решение - это расставить приоритеты.
1. Аккумулирование средств - гражданство.
2. Официальное трудоустройство.
3. Помощь близким.
Все это уже несколько раз говорилось ей на этом форуме на протяжении нескольких последних лет. Бесполезно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И это при том, что она имеет. Эгоизм в терминальной стадии.sahara писал(а):Да не поеду , это верно . Для меня Москва - вторая родина , я люблю этот город
Всё у неё хорошо, а плохо только у родственников. Помогите теперь и её родственникам и у них тоже все наладится и у них Москва станет второй родиной и любимым городом.
Интересно, она сама придумала эту схему или подсмотрела у кого?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн сен 25, 2017 22:33, всего редактировалось 3 раза.
- sahara
Согласна полностью , только с одной поправкой на счет помощи . Быстро решить вопрос с гражданством не получится для этого потребуется 1 год . Без помощи близким ( хотя бы месяц просрочки ) они остаются на улице , поэтому часть средств безоговорочно будет идти туда , до тех пор пока хотя бы частично она не разрешится .Тушкан писал(а): У тебя п.3 на первом месте, как следствие не решённые п.1,2 и риски в лучшем случае депортация(как у узбеков) , худший :потеря здоровья -не возможность выполнения п.3 в принципе...Иными словами в твоих сегодняшних действиях видна сиюминутность(на сколько тебя хватит большой вопрос, как и большой вопрос,что дальше...)
Чтобы появилась перспектива, взгляды желательно пересмотреть,хотя это очень не просто психологически, но если будет как есть,результат,с большой вероятностью,предсказуем...ИМХО
-
ну?!?Serega iz Nvmskovska писал(а):Бесполезно.
а чел - доволен...
и многие понимают, почему
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Так бывает ...
нельзя чтоб они годик с тобой пожили?sahara писал(а):1 год . Без помощи близким
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Мы с тобой в одно время учились, помнишь : повторение,мать учения(с)Serega iz Nvmskovska писал(а):Уж сколько раз твердили миру (с)
Sabbo правильные вещи говорит, в Прибалтике отток медперсонала в более хлебные страны и как следствие- дефицит, поэтому шанс получить ВНЖ и официальную работу на 1000-1500 в месяц на старте вполне реален...Языкового барьера нет. В Мск обратная ситуация,конкуренция высока, отсюда демпинг и прочее. Ну это так,к слову...
-
это при том, что только на мотофоруме Сахара более 6-и лет.sahara писал(а):Быстро решить вопрос с гражданством не получится для этого потребуется 1 год .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
не раскачивай, уже 100 раз задавали такой вопросВиталий писал(а):нельзя чтоб они годик с тобой пожили?