Дык аналогично. Плюс ко всему я езжу спокойно и держу дистанцию, в итоге время на жмаканье почти всегда есть.XPOH писал(а):Эткогда время есть предупреждать. Я если шамкать некогда, тармажу прогрессивно и взеркало смарю, контролирую успевает или нет. Если чо полметра лишних заднему дам или вообще с ря попробую свалить...
Лишение прав за светодиодные лампочки
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Re: Лишение прав за светодиодные лампочки
Последний раз редактировалось *VVS* Чт дек 14, 2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А я где то писал что меня кто то бесит? Тут больше про неуважение к другим участникам ДД, а это м*дачес*во, с родни объезду пробки по обочине, и отмазы такие же левые.Виталий писал(а):Exlibris, а тебя кто больше бесит?
Последний раз редактировалось Exlibris Чт дек 14, 2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
у меня на мопеде такой стоит.
3 раза мигает быстро, потом горит.
3 раза мигает быстро, потом горит.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Тогда в чем неуважение, если не меняется количество и яркость стопов?Exlibris писал(а):А я где то писал что меня кто то бесит?
И про поворотники с бегущей линией - тоже неуважение?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Если что - я не сторонник "тюнинха", противник колхозного ксеноно, но интересно где начинается
А где безопасность, ну или просто красиво и не мешает.Exlibris писал(а):м*дачес*во
Последний раз редактировалось Виталий Чт дек 14, 2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Exlibris
Вот тебе приятней работать когда лампа дневного света светит ровно на начинает мигать?Виталий писал(а):если не меняется количество и яркость стопов
И чем это не колхозный тюнинх? Тоже "на друзья проверял не раздражает", и так же кому то монетки вокруг стекла и синие брызговики "спарко" красиво.
Добавлено спустя 45 секунд:
От них куда меньше раздражающий эффект, и ими куда реже пользуются в пробке.Виталий писал(а):поворотники с бегущей линией
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На мопеде ещё куда ни шло, он перед водителем не будет находится 10-15-30 минут, пару раз моргнул и ушёл меж рядов.msergeyn писал(а):у меня на мопеде такой стоит.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ты пробовал за таким красивым и безопасным ночью в пробке ехать? Я этих нетрадиционных видел пару раз, первое желание пустить кого то перед собой, но желающих нет. В итоге эта хрень начинает раздражать глаза, начинаешь больше смотреть в сторону, уходит внимание от дороги, мигающий свет мешает оценивать дистанцию. В общем только мешает.Виталий писал(а):А где безопасность, ну или просто красиво и не мешает.
Попробуй повесить лампочку в салоне, с такой релюхой и покатайся. Когда у тебя в салоне мигать будет красненьким, это красиво, внимание привлекать будешь - безопасность.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт дек 14, 2017 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Если это обычный стоп несколько раз мигает и горит, то меня он меньше раздражает, чам находящиеся перед моим носом стопари ауди ку7(с яркостью с завода)Exlibris писал(а):Ты пробовал
Тем более, что обычно это средний стоп за тонировкой или снизу в бампере, а не все сразу...
Последний раз редактировалось Виталий Чт дек 14, 2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Exlibris
Сколько раз видел это были именно обычные стопы. И если те же поворотники мигаю с периодичностью раз в секунду, то эти мигают раза в 3 быстрее, иначе в них нет смысла, ибо пока он 3 раза за 3 секунды мигнёт, уже в бампер приедут.Виталий писал(а):Если это обычный стоп несколько раз мигает и горит, то меня он меньше раздражает, чам находящиеся перед моим носом стопари ауди ку7(с яркостью с завода)
Тем более, что обычно это средний стоп за тонировкой или снизу в бампере, а не все сразу...
Несколько это раза 3-4, потом метра 2 проедет и ещё раза 3-4, просто расслабляющая гимнастика для глаз водителя сзади.
Виталий, ты обычно пишешь очень грамотные вещи, и я поддерживаю твою позицию, но сейчас совершенно не понимаю чего ты прильнул к рядам любителем колхозного ксенона стопа, при этом используешь ровно те же термины что и ксенонщики - красиво, безопасно, никомунемешаетяпроверял, авотуниххуже.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт дек 14, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Exlibris, только позиция моя принята неверно. Я не прильнул. Я интересуюсь.Попутно описывая свой личный опыт и свою реакцию на ситуацию.
Последний раз редактировалось Виталий Чт дек 14, 2017 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот вы развели тут спор.
Не переспорите вы друг друга.
Мигающий стопарь хорошая идея, но реализация "3быстрых->3долгих->горит" ужасна. Реально раздражает. Особенно когда человек просто подтормаживает в пробке. Этот стопарь превращается в постоянно мигающую непонятно как xрень.
Если сделать реализацию "3 быстрых->горит", думаю будет лучше и понятнее, но такого я не видел пока.
Стоковые стопари нормальные на всех машинах, даже на q7. То что они яркие это намного лучше чем затянутые дебилами в пленку-тонировку.
Кстати видел как-то на девятке какой-то стопсигнал в виде бегущей дорожки вместо повторителя. Чем сильнее человек давил на тормоз, тем длиннее загоралась дорожка. Вот это решение мне действительно понравилось.
Не переспорите вы друг друга.
Мигающий стопарь хорошая идея, но реализация "3быстрых->3долгих->горит" ужасна. Реально раздражает. Особенно когда человек просто подтормаживает в пробке. Этот стопарь превращается в постоянно мигающую непонятно как xрень.
Если сделать реализацию "3 быстрых->горит", думаю будет лучше и понятнее, но такого я не видел пока.
Стоковые стопари нормальные на всех машинах, даже на q7. То что они яркие это намного лучше чем затянутые дебилами в пленку-тонировку.
Кстати видел как-то на девятке какой-то стопсигнал в виде бегущей дорожки вместо повторителя. Чем сильнее человек давил на тормоз, тем длиннее загоралась дорожка. Вот это решение мне действительно понравилось.
Учись ездить, а не гонять!
- Виталий
На али "релюха" с програмируемыми режимами. Там их штук 10.maxys146 писал(а):но такого я не видел пока
Добавлено спустя 45 секунд:
А кого надо переспорить?maxys146 писал(а):Не переспорите вы друг друга
Последний раз редактировалось Виталий Чт дек 14, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
На али чего только не продается. Я пишу про то что на дорогах я такого не видел.Виталий писал(а):На али "релюха" с програмируемыми режимами. Там их штук 10.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 14, 2017 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
maxys146
А вообще с того мой и интерес. Что народ вилит и что его раздражает. А что нет.
А вообще с того мой и интерес. Что народ вилит и что его раздражает. А что нет.
Последний раз редактировалось Виталий Чт дек 14, 2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Exlibris
То на что ты ссылку дал, из разряда красных писалок, не видно.
а вот это видно.
а вот это видно.
- Виталий
Т.е. вариант как на калине тебя бы не раздражал?Exlibris писал(а):То на что ты ссылку дал, из разряда красных писалок, не видно.
Последний раз редактировалось Виталий Чт дек 14, 2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
Да, вот такой нормальный вариант, но вживую я его не видел.Виталий писал(а):
А вот это гaвно очень раздражает, особенно когда ползешь за таким мигальщиком в пробке или междурядье.Exlibris писал(а): а вот это видно.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 14, 2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.