Yggy писал(а): Сб фев 29, 2020 22:01
evil_laugh писал(а): Сб фев 29, 2020 21:53
потому что твоя женщина неспособна освоить механику, но зато на автомате она ездит хорошо
ты это где увидел? Я написал, что мне гораздо спокойной стало, когда она на автомат села. Ей комфортной, мне спокойной, всё! За это я готов переплачивать был всегда. Если для тебя комфорт, а значит и безопасность твоей женщины слишком дорог, то вот это печально.
И прежде чем что-то возразить, ты, пожалуйста, попробуй ей дать возможность поездить на автомате, не потеснить, а прям свататься, и потом спроси её и сам с ней прокатись. Тогда и поговорим.
Так а почему тебе комфортней-то стало? И чем, прости меня за невежество, езда на автомате безопасней езды на палке? Именно безопасней, а не комфортней, в данном вопросе комфорт и безопасность это разные вещи (и далеко не факт что не прямо противоположные). А то мы сейчас дойдем до того, что безопасней вообще будет на метро поехать, а машину дома оставить.
Я повторюсь, мне очень непонятна твоя позиция в части того, что возьми Европу, вот там люди помешаны по части безопасности движения, и тем не менее почему-то автомобилей на автомате там единицы, а вот на палках ездят как вьюноши бледные с взором горящим, так и седобородые старцы, которым на кладбище прогулы ставят. И почему-то никто не говорит, что на автомате езда безопасней. Почему? Может быть потому, что обученный ездить на палке человек переключает передачи на уровне рефлексов и не задействует при этом мысли типа "ой, а какую же передачу мне включить"?
отпустил сцепу, добавляя газ, затуп, ещё газу, затуп, ещё, взревела, понесла
Это вопросы к е-газу, а не к кпп.