Гришеньka писал(а):Ууууууу...в поза-том году...я в первых числах марта открылся ...А ты про конец )
Ну поедь откройся сейчас в первых числах марта. Минус 12 обещают и метели. :)))
ps: открыться - это не выехать покататься на денек и снова в гараж на месяц, а полноценно, с ежедневной ездой в любое время суток. А то если на то пошло, то я и не закрывался, каждые выходные на ебрике катаюсь)))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Это где так обещают? В гисметео какомнить? Я смотрел прогноз WC, через пару дней будет однократное похолодание с -6 днем. А потом только плюс и в середине марта уже +6. Дальше загадывать бесполезно
evil_laugh писал(а):открыться - это не выехать покататься на денек и снова в гараж на месяц, а полноценно, с ежедневной ездой в любое время суток.
Это ты откуда определение выковырял ? ))
Еще напиши что в себя включает ежедневная езда, а то , не дай Бог, я и езжу не так и не там и не в то время суток )
Гришеньka писал(а):Ого..я все пропустил... Я тут недалече...Куда подгребать то ? )
Да, осталось найти подходящий сельский клуб, замутить махач, а потом всем вместе набухаца... Или сначала набухаца а потом махач, но потом все равно набухаца... Это объединяет...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а):осталось найти подходящий сельский клуб, замутить махач, а потом всем вместе набухаца... Или сначала набухаца а потом махач, но потом все равно набухаца... Это объединяет...
Весенний выезд 19-21 апреля...Правда, слава богу, я не припомню там серьезных стычек ))
Только если удастся совместить с чьей нить свадьбой.. Тогда может получится совершенно замечательно )
"Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били..."