SheWolf писал(а): Пн июн 17, 2019 10:16
Iris Strange писал(а): ↑ затормозить - вариантов уйма разных есть.
Например? Парашютом?
одним из имеющихся тормозов, сразу два даже у меня не отказывают. коробкой. наконец, кнопкой stop-engine.
на крайний случай - при наличии выбора между бетонной стенкой и кустами выбирать кусты
ладно, хорош, мы ремонтом всю тему засрали, а тут вон какие страсти разворачиваются
BloodCat писал(а): Пн июн 17, 2019 11:48
вышли в нормальный стоппи, опускаясь из которого припланетились задним колесом на местного барбоса. Козе в трещину ваш стунтридинг
уже козе барбосу хватило, то есть
Отправлено спустя 38 секунд:
Ладо писал(а): Пн июн 17, 2019 14:05
сделай сильное стоппи на велике с переворотом через руль
Iris Strange писал(а): Вт июн 18, 2019 18:55
сразу два даже у меня не отказывают
А я вот недавно резину перекидывал, ну и скорее попробовать уселся, "как оно". Вжуууух по гаражам, поворот, жмак-жмак, а ни задний ни передний не прокачены и жмакжмакжмакжмакжмак
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Один раз и я доездился...Катался себе и катался...Однажды, как обычно, проехав километров сто по Москве и повернув на улицу к дому затормозить передним мне не удалось - рычаг провалился...Слава богу обстановка не была критической. Подтормозив задним я ради смеха качнул рычаг переднего...Тормоз появился...но через 50 метров опять исчез... Подобный фокус исполнил сильно разрушившийся подшипник переднего колеса. Болтающийся вместе с колесом диск разводил колодки и полностью лишал переднего тормоза !... Не экономьте на передних подшипниках ! Просто так при эксплуатации их люфт можно и не почувствовать а вот полное исчезновение переднего тормоза в неудачный момент чувствуется и даже очень !!! ))
Один раз и я доездился...Катался себе и катался...Однажды, как обычно, проехав километров сто по Москве и повернув на улицу к дому затормозить передним мне не удалось - рычаг провалился...Слава богу обстановка не была критической. Подтормозив задним я ради смеха качнул рычаг переднего...Тормоз появился...но через 50 метров опять исчез... Подобный фокус исполнил сильно разрушившийся подшипник переднего колеса. Болтающийся вместе с колесом диск разводил колодки и полностью лишал переднего тормоза !... Не экономьте на передних подшипниках ! Просто так при эксплуатации их люфт можно и не почувствовать а вот полное исчезновение переднего тормоза в неудачный момент чувствуется и даже очень !!! ))
Именно поэтому я примерно раз в 20 тыс км меняю в них смазку и обязательно забиваю смазкой пространство между сальником и подшипником. Тоже оставался без колеса два раза, причем в первый раз в Чехии (ну там починился), а второй рвз подшипник заклинил и на 2 мм съел посадочное. С тех пор четкий контроль
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...