хех,нет слов.Pasha696 писал(а):Почему я беру литр:
Я не ездил не на том не на другом
толк то есть,да не втолкан весь...
PatrioT писал(а):Ну за деньги тебе и из золота сделают, А у нас есть специалисты которые смогут рассчитать геометрию, чтоб это не отразилось на управляемости мотоцикла в худшую сторону? Сомневаюсь т.к. рассчитывали это все на заводе производителя и сомневаюсь, что они будут делиться со всеми информацией как что переделать. Отсюда вывод, все эти переделки большой риск у нас.
Товарищи, ну не распугивайте клиентов, а то народ по начитается и не будет покупать литры, а хотелось бы в след сезоне уже на другом коне открыть.
Я что думаю может мне тебчя в друзья добавить "дружище"pHoenix писал(а):...ну что ж - "я не смогу спокойно спать, зная....что есть [байки] еще мощнее" - это, по крайней мере честно...все остальное - бредятина...отборная...ну что ж - спасибо за честность и...до свидания...при текущем развитии мозга ты неинтересен...
кстати а тебе не стремно, что твой фаер 954 не самый быстрый? есть ведь и бусы турбированные... когда ты будешь выжимать последние соки из своего фаера на скорости 290кмч эта буса легко встанет на козла и уйдет в точку...Pasha696 писал(а):Я что думаю может мне тебчя в друзья добавить "дружище"
Ну нечего себе,удивилVasVF писал(а):кстати а тебе не стремно, что твой фаер 954 не самый быстрый? есть ведь и бусы турбированные... когда ты будешь выжимать последние соки из своего фаера на скорости 290кмч эта буса легко встанет на козла и уйдет в точку...
путаетесь, батенька :)Moto-Sam писал(а):литры, 600-ки... вобще самый ахренительный спорт-байк это HONDA NSR250 (V2, 2х тактный, 45 лс, вес 65кг, а заводится с кикстартера и max скорость 220 км/ч) вот это спорт. ощущений получаешь в тысячу раз больше, чем на любом литре.