А тут весна

Давно тебя тут не видел)
А тут весна
Да. Почти год не заходил
Все ок. Просто дела. Хотя знакомые говорили что тут совсем тишина. Раньше в учебке всегда было несколько человек, узнавших из мотофорума. А сейчас таких нет. Мотомосква, байкпост и др А мотофорума нет. Так что я поверил, что тут заглохло. Но вижу что вроде нет.
Да.. Всех буйных забанили
анархия есть наилучший вид организованности.Markh писал(а): Пн мар 29, 2021 14:23 Но правда сейчас анархия, админы и мотоботы тоже забанились сами можно хулиганить
вот кого рад приветствовать.
после жёстких репрессий и безпредельных убийств (вечный БАН в сети есть виртуальное убийство) многих не стало. Мне как сообщили о предоставлении форума в самоорганизацию, я вернулся. (отжал у Друга его акк
Вова, погорим, если будешь явки сдавать.))Вованец писал(а): Вс мар 28, 2021 15:34ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2021. 25 апреля.
Встреча на открытие сезона уберёт много лишнихи вопросов
Нет, Олег. После вечерней поверки автор был разлучен с мобильным телефоном и отправлен спать. Вернётся в следующую субботу.
ZZ-TOP писал(а): Пн мар 29, 2021 16:13 я видел тут были мои подражатели или плагиаторы (создавали похожие акки и пытались как я писАть).
Нуачо, может да... Поселфиться народ сможет...
А говорил-то, нет, нет, я не Каток, я не Каток, ага )))ZZ-TOP писал(а): Пн мар 29, 2021 16:13 Мне как сообщили о предоставлении форума в самоорганизацию, я вернулся. (отжал у Друга его акк ) может и свой восстановлю. Хотя я не Давид, одновременно со мною забаненный (за совместную склоку)
на червя клюют или мотылём довольствуются?