Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#136 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:46 Я вас удивлю, но вышеперечисленные прививки так же не гарантируют невозможность заражения.
Однако, за счет того, что их делают всем подряд на протяжении длительного времени, эти заболевания стали столь редки, что в сочетании с постпрививочным снижением вероятности заражения о них действительно никто не думает.
Кстати, Оспа (не ветрянка), одна из немногих болезней (а может и единственная), которая была полностью выведена прививками.
Возможно тогда тоже были люди, которые не понимали смысла прививаться.
ну если это настолько важно, то почему эту вакцинацию не сделать такой же обязательной. Массово всех привить в обязательном порядке и не будет никаких вопросов.
Однако... значит с ней совсем не так как с теми вакцинами.
Вместо этого вводят обязательное ношение тряпок на лице и резинок на руках. Хотя уже неоднократно доказано, что от ковида это не защищает.
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Ср июн 16, 2021 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#137 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Вт июн 15, 2021 10:43 Но отрицать то, что вакцинация спасла человечество от хреновой горы смертельных и инвалидизирующих болезней
Вакцинирование как подбрасывание лейкоцитам обломков нужных вирусов или дохлых бактерий - вполне безопасно и эффективно... внедрение гена в геном здоровой клетки, чтобы последняя начала продуцировать узнаваемые чужеродные (?) белки, с тем, чтобы на живых здоровых клетках натаскивать лейкоциты (при этом они, клетки, собственно, будут уничтожены конечно же) - идея сомнительная в принципе... где гарантия, что аденовирусы не возымеют успех, не заразят маркерным геном все или большую часть клеток и соответственно, лейкоциты не погрохают зараженные клетки как они это делают при ковиде с тканями легких и другими тканями?... сам принцип действия данной "вакцины" весьма сомнителен, если вообще это является правдой, а под видом вакцинации вам не введут кое-что другое, генетически вас модифицирующее...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#138 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вт июн 15, 2021 10:53 А я интересный эффект от коронавируса заметил- я полтора года уже не простужался, обычно стабильно 1-2 раза в год :unknw:
Ты не болел... иди сдай анализы на антитела...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#139 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 15:15 Клинические испытания были так-то, там не предположения, а факты, не?
Пруфф? ссылки, не?

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#140 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 17:06Бинго!
Давайте на чистоту: я вам разжевал всё настолько подробно, на сколько мог.
Если вам действительно интересна дополнительная информация по данным вопросам, равно как и результаты исследований - вы сможете найти все в гуглах (мотофорум же как-то нашли два года назад)
Если вы просто хотите поболтать об этом и потролить, то все уже сказано и продолжать разговор мне не интересно.
Лично я уверен, что у нас с вами вторая ситуация )
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

XPOH
Вакцинация от ковида

#141 Сообщение XPOH »

Vozarbo писал(а): Ср июн 16, 2021 16:06 веришь ты своему государству на слово или нет.
Я даже себе на слово не верю... :secret:

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#142 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 17:09 ну если это настолько важно, то почему эту вакцинацию не сделать такой же обязательной. Массово всех привить в обязательном порядке и не будет никаких вопросов.
Во первых обязательных прививок у нас вроде нет пока, чем пользуются антипрививочники.
Во вторых, на счет обязаловки антиковидной привививки - об этом как раз думают сейчас.
Надеюсь, теперь я вам дал 100% исчерпывающую информацию и вы сможете сделать правильный выбор.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июн 16, 2021 17:23, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Вакцинация от ковида

#143 Сообщение SheWolf »

Корь.
Вакцина против кори была создана в 1963 году.
В СССР кампания по вакцинации против кори началась в 1968 году; с 1973 — однократная прививка от кори введена в календарь прививок; с 1996 года в России введена повторная вакцинация.
10 лет с создания вакцины до введения в календарь прививок. Смертность, кстати, составляла 25% (каждый 4й ребёнок).

Оспа.
Летальность составляла 20-40% (и временами до 90%). Вакцину разработали ещё в 18 веке, в 1765 г. Обязательной она стала в 1800 г. в английской армии и на флоте, а Бавария стала первой страной, где прививка стала обязательной для населения в 1807 году. Скока-скока? 40 лет всего лишь прошло с вакцины до обязательности??

Кавидла.
вдруг (!!!) возникла внезапно в РФ в 2020, а в 2021 уже вовсю колют. Населению. МАССОВО, принудительно (да да, именно так, принуждать можно и не дулом автомата). Что-то, какую-то бадягу.
- Летальность - ?
- Клинические исследования - ?
- Годы разработок - ?
Не не слышал, просто заводик купил перчаточно-масочно-вакциночный.

Чтобы кавидлу поставить на одну полку с корью и оспой, в рф должно было помереть что-то типа ~ 146 млн / 4 = тридцать шесть с половиной МИЛЛИОНОВ человек.

Фарма. Просто бизнес. Ничего личного.
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июн 16, 2021 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
Вакцинация от ковида

#144 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 16:39 Соответствующие источники вы без труда сможете найти на следующих ресурсах:
www.google.com
www.yandex.ru
А сами пробовали найти что-то конкретное по этой вакцине и ее "клиническим испытаниям"?... начнем с того, что период испытаний никак не может составлять 2 месяца ни по одним нормативам... а в случае спутник-ви - испытания проводились в течении 2 месяцев... обычно период испытаний нового лекарства или вакцины занимает от 5 до 10 лет... сначала на культуре клеток, потом на крысах, потом на добровольцах, которым кстати платят... вот сейчас и испытывают, на живых людях...

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#145 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Ср июн 16, 2021 17:12 де гарантия, что аденовирусы
дык аденовирусная вакцинация древняя как мамонт, простая как АК и надежная как ебрик.
По этому ее и сделали быстро.
"Полудохлые" бактерии - это уже прошлый век (ИМНИП)

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#146 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:19 Давайте на чистоту: я вам разжевал всё настолько подробно, на сколько мог.
давайт. вы ничего не "разжевали" ну чтож, как смогли...
Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:19 Если вам действительно интересна дополнительная информация по данным вопросам, равно как и результаты исследований - вы сможете найти все в гуглах
искал, ничего в пользу этой вакцинации нет.
Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:19 Если вы просто хотите поболтать об этом и потролить, то все уже сказано и продолжать разговор мне не интересно.
мне интересны только ответы на те мои вопросы. которые я задал. аргументированные, а не идейные. Если у вас их нет то и не надо было мне отвечать. По моему это вы решили меня потроллить. А когда не вышло слились.
Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:19 Лично я уверен, что у нас с вами вторая ситуация
вообще-то это вы стали отвечать на вопросы не имея ответов. чем не троллинг?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

XPOH
Вакцинация от ковида

#147 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:23 Во первых обязательных прививок у нас вроде нет пока
Есть... именно от ковида для некоторых категорий служащих она обязательна...

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#148 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:23 Во первых обязательных прививок у нас вроде нет пока, чем пользуются антипрививочники.
ну и зря. многим бы рот закрыли. некоторым навсегда :-)
Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:23 Во вторых, на счет обязаловки антиковидной привививки - об этом как раз думают сейчас.
ну вот когда придумают, тогда и вопросы отпадут.
Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:23 Надеюсь, теперь я вам дал 100% исчерпывающую информацию и вы сможете сделать правильный выбор.
совсем не дали никакой информации.

XPOH
Вакцинация от ковида

#149 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:25 дык аденовирусная вакцинация древняя как мамонт
пруфф... :blush2:

XPOH
Вакцинация от ковида

#150 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:25 дык аденовирусная вакцинация древняя как мамонт, простая как АК и надежная как ебрик.
По этому ее и сделали быстро.
Это, кстати, инфа из рекламного буклетика спутник-ви...

Аденовирусный вектор хорошо отработан в генной инженерии (иммунная модификация организмов, если чо)... но его использование для целей вакцинирования - первое в данном случае...

Ответить