ИмпотенцияЙоллупукки писал(а):Что нужно мужчине, чтобы вообще не изменять?

ИмпотенцияЙоллупукки писал(а):Что нужно мужчине, чтобы вообще не изменять?
то есть это кровное родство работает только в одну сторону - баба будет жалеть сына/дочь.Дыбра писал(а):Потому что бухающего/гуляющего мужа ты на улицу выставишь, а сына будешь тащить до последнего.
Хр\ен знает что со мной не так, но сложности вот это как раз какие-то =) Либо находится в свободных отношениях для таких походов, либо ну вообще прыгать из койки в койку, но когда отношения хоть в какой-то перспективе, пусть и граничащей с разрывом шаблона, все-таки не вариант это.Ну да...Чем не повод переспать с другой))))
Так получилось что как-то детство рановато закончилось.Тебе еще только 23 сынок, а ты уже плачешь) будь мужиком - души гуся!)
Это 100% верно...Iris Strange писал(а):все правы либо неправы одинаково.
А сколько женщин живут с бухающими и гуляющими? Да и "таскание" обычно не от большой любви. Там больше зависимость и созависимость.Ш-Ш-Ш писал(а):Потому что бухающего/гуляющего мужа ты на улицу выставишь, а сына будешь тащить до последнего.
то есть это кровное родство работает только в одну сторону - баба будет жалеть сына/дочь.
А мужик их не пожалеет
Ох Триша кто тебе такую хрень в голову вбил? ишо и вбили шо енто нормально.Ш-Ш-Ш писал(а):то есть это кровное родство работает только в одну сторону - баба будет жалеть сына/дочь.
А мужик их не пожалеет. Никого. И это нормально.
а вот здесь согласен...не бывает такой!Iris Strange писал(а):а вы пытаетесь вычислить универсальную правду жизни для всех,
Так я не понял, чпокать на стороне надо кого?Jimmy851 писал(а):а вот здесь согласен...не бывает такой!
Измена это то, что лично ты считаешь изменой или то, что будет считать твой ви-за-ви в отношении тебя или себя. Все остальное не имеет значения.Виталий писал(а):А что такое измена?
Ну и что...В любом случае ни одного из них не волнует мнение другого, а выступает каждый из нас исключительно для самовыраженияВиталий писал(а):Многие бурно долго и усердно обсуждаю, а потом оказывается что один имел в виду одно, а другой немного(совершенно) другое.
Федор, я тут за правду ратую (не бывает единой для ВСЕХ), а ты порутчик- чпокать аль нет...странный вопрос конечно-...и тут начинаютси личные тараканы.BETEP_nEPEMEH писал(а):Так я не понял, чпокать на стороне надо кого?