....нет 45Udjin52 писал(а):А вам сейчас 21?

....нет 45Udjin52 писал(а):А вам сейчас 21?
Скорее всего так и есть, но иногда помощницы в создании ада уж больно рьяно беруться за делоsahara писал(а):каждый человек сам создаёт свой ад и свой рай ,только некоторые об этом не знают
Психология у человека одна. Есть много авторов умных и не умных, которые пытаются описывать и давать рекомендации со своих знаний. Начинал это дело еще Сократ)) Много соблазнов сейчас во всех смыслах. СМИ подогревает, пропагандируется любовь к безделушкам, а не к человеку)LeoVince_O писал(а):А раньше умели десятилетиями сохранять простые и естественные отношения, закрывая глаза на разгрузочные вылазки мужиков к соседке и ничего, жили счастливо)).
в холодильнике долго сидели?Сохранились очень хорошо!sahara писал(а):А вам сейчас 21?....нет 45
да причем тут свадьба?sahara писал(а):....она материлась на свадьбе ??????
Подпишусь под словамилетун писал(а):Вы хотите рядом с собой видеть настоящих мужчин,так будьте женщинами и вы увидите мужчин
Не, пробовали, вкуса не ощутил, простить не стал, скандалы былиLeoVince_O писал(а):Во вкус войдешь, просить будешь:"Вера, ну сделай мне больно!"
(С)
А больше и не надо!летун писал(а):Да изменял,но только физически и не более
.....да я ж о карме и говорюSsovva писал(а):Есть вещи не зависящие от воли человека. Кармой зовут, судьбой и другими названиями
.....При чём здесь материться и курит .....летун писал(а):Да изменял
Та же тема была с первой женой. А когда разошлись я для себя решил, что если женюсь то изменять ни-ни, вот так и поступаю, во всяком случае пока.летун писал(а):Да изменял
.....да всё как -то некогда было старетьUdjin52 писал(а):в холодильнике долго сидели?
меня лично это отталкивает .Не понимает с первого раза ,нет проблемsahara писал(а):..При чём здесь материться и курит .....