Я хочу это видеть!Dionis[Διόνυσος] писал(а):+100500 Она там всех накажет без разбора

Я хочу это видеть!Dionis[Διόνυσος] писал(а):+100500 Она там всех накажет без разбора
Боюсь предположить где...yznavatel писал(а):наказание...ты скажи, пряник хоть был?
Пряника не было......были Вареники и Пирожки))))) Плетка и толькоyznavatel писал(а):тебе я смотрю понравилось наказание...ты скажи, пряник хоть был?![]()
Пряником тоже можно битьyznavatel писал(а):ты скажи, пряник хоть был?![]()
однако, не перестаю удивляться с наших барышеньbusia писал(а):плётка имеется, могу одолжить))))))))) с металлическими шариками на концах)))
Плетки нет, розги естьbusia писал(а):это для тех кто любит пожестить
тока если температуру потестить ))) не люблю, когда очень уж жарко ))) а в остальном -yznavatel писал(а):![]()
![]()
Рыжий уж, тебя не pilotessa на разведку отправляет?
![]()
![]()
Рыжий уж писал(а):pilotessa - дама не из робких
могу с разборомDionis[Διόνυσος] писал(а): Она там всех накажет без разбора![]()
оппаньки, вуайеризм детектедРыжий уж писал(а):Я хочу это видеть!
отсиживалась, ждала наверное развязку, потом не удержалась, предложила свою плётка, так ещё и не абы кому, а знающему толк....Ужикуплётка имеется, могу одолжить))))))))) с металлическими шариками на концах))) это для тех кто любит пожестить да Рыжий уж?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
представляешь, его можно ещё использовать, как кляп для рта....6л9I и не только...Пряником тоже можно бить
а для чего в аренду сдавать значится знаешь?Tenzor ну подарили, ток не поняла для чего)))) валется в кладовке, вот сдаю в аренду
Тогда он его просто сожретyznavatel писал(а):его можно ещё использовать, как кляп для рта.
пц )))))))))))))))))))))))) упала и ржу )))))))))))))))))))))))))))))) теперь окончательно поняла выражение про кнут и пряник. "плачет и жрет, жрет и плачет".yznavatel писал(а):Цитата:
Пряником тоже можно бить
представляешь, его можно ещё использовать, как кляп для рта...
чото мне опять девушка с собачкой вспомнилась )))))))))yznavatel писал(а):отсиживалась, ждала наверное развязку, потом не удержалась, предложила свою плётка, так ещё и не абы кому, а знающему толк....Ужику![]()
не только! исполнители тоже есть ))))) Денис-то чуть раньше призналсо, что на практике попробовал рекомендации Ужика применить на следующий же деньyznavatel писал(а):pilotessa, по-моему тензор ранее говорил, что здесь собрались мыслители![]()
![]()