мерзнешь без шубы?Лёхисдох писал(а):слу напиши адрес, где стоять будешь.

мерзнешь без шубы?Лёхисдох писал(а):слу напиши адрес, где стоять будешь.
Класс !gor4inka писал(а):— Здравствуйте, а это случаем не вы тот самый Джеймс Бонд?
Кому что,я бы тебя под мышкуgor4inka писал(а):мерзнешь без шубы?
это когда трах сию минуту там, где застало, без разговоров до и после и без обещаний "ну, созвонимся". так пойдет?sahara писал(а):как быть с " сексом ради секса "
Откудашь ты такая умная то?gor4inka писал(а):это когда трах сию минуту там, где застало, без разговоров до и после и без обещаний "ну, созвонимся". так пойдет?
правильно. И в любом случае получатся какие-никакие отношения. Потому что даже согласовать время, место, безопасность уже нужно будет договариваться и искать подходящий обоим вариант. Сложности возникают дальше. Когда один чего-то ожидает, но не получает. Причем другой в это время может быть уверен, что он же ничего не обещал, значит, ничего и не должен. Причем подобные ожидания могут быть с обоих сторон. Например: женщина ожидает развития отношений, оказания внимания, ухаживаний. Ничего подобного не происходит - она обижена. Хотя, в общем-то, никто ничего не обещал. Или, наоборот, мужчина ухаживает, чтобы добиться секса - не получает - не доволен. Хотя опять же никаких договоренностей изначально не было. Могут быть другие примеры. Но, в любом случае, недовольство возникает при неоправданных ожиданиях.gor4inka писал(а):если что-то еще кроме процесса трения, то это уже - отношения
не пали конторуIris Strange писал(а):"А с чего ты решил, что дважды два - четыре?"
Нет, мой троллинговый друг..)))Лёхисдох писал(а):надеюсь лет в 13?
...товарно-денежные, напримерalenkadm писал(а):в любом случае получатся какие-никакие отношения
Второй пункт наступает в возрасте,когда появляются проблемы эрекции.Диполь писал(а):Я в свое время проводил небольшое исследование на эту тему. В результате оказалось, что значительная часть мужчин и женщин видит в этом всего две составляющих
1. Именно поерзать (тупая физиология без применения "стыдных" способов)
2. Подтвердить свою состоятельность.
У женщин секс,это товар всегда.Диполь писал(а):При этом первый пункт и у женщин он весьма популярен
Поэтому,если дама не проявляет интерес,либо покупай её,или не трать своё время зря,это фригидная дама,как подавляющее большинство женщин.Диполь писал(а):У женщин - "меня хотят"
Именно поэтому у вполне нормальных женщин возникает эффект "динамо" (про профессионалок не говорим). Просто если первая физиологическая составляющая не очень сильна, то вторая удовлетворяется без секса - чисто в рамках настойчивого проявления желания мужчины. А дальше "ну, я уже увидела, что меня хотят. Мне достаточно". Такая модель часто возникает у замужних.
Не совсем так. Встречается у всех возрастных групп. Хотя действительно, чаще у тех, кто на излете, или наоборот, на старте сексуальной жизни.сергей ч писал(а):Второй пункт наступает в возрасте,когда появляются проблемы эрекции.
и?alenkadm писал(а):Например: женщина ожидает развития отношений, оказания внимания, ухаживаний. Ничего подобного не происходит - она обижена
Отношения без обязательств - это когда другая сторона вкладывает, а ты берешь и ничего не должен.alenkadm писал(а):Этакие отношения без обязательств
При сексе М и Ж могут договориться,то М отдаёт себя Ж,то наоборот,всё по братски.Диполь писал(а):Отношения без обязательств - это когда другая сторона вкладывает, а ты берешь и ничего не должен.
Ага ))) Сегодня ты -бревно , завтра чур ясергей ч писал(а):При сексе М и Ж могут договориться,
Ты встречал такое ?Диполь писал(а):А когда отдаешь и ничего не ждешь взамен - это другое.