ну хорошо, вот есть (чисто теоретически) 4 мужчин. Двое из них заняты. четвертый не рассматривает для себя серьезных отношений. Кого "оценивать" с точки зрения дохода, характера и т.д.?Astrin писал(а):если часто "стоит", то это уже нимфоманка

ну хорошо, вот есть (чисто теоретически) 4 мужчин. Двое из них заняты. четвертый не рассматривает для себя серьезных отношений. Кого "оценивать" с точки зрения дохода, характера и т.д.?Astrin писал(а):если часто "стоит", то это уже нимфоманка
для него и для меня хорошодядяваня писал(а):это хорошо или плохо)
вот этого допускать не надо)alenkadm писал(а):секс без удовольствия
alenkadm писал(а):Или я одна такая ненормальная, у которой редко на мужиков "стоит"?
так-с, стояночка. А кто это редко и часто определил и озвучивайте тогда регулярность, чтобы понимать эти понятия.)) Нимфомания имеет отношение не к частоте, а к возрасту, если я правильно помню.Astrin писал(а):если часто "стоит", то это уже нимфоманка
ищи 5го, своего и непонятно что там с третьим.)))))alenkadm писал(а):ну хорошо, вот есть (чисто теоретически) 4 мужчин. Двое из них заняты. четвертый не рассматривает для себя серьезных отношений. Кого "оценивать" с точки зрения дохода, характера и т.д.?
Ну, это понятно.alenkadm писал(а):вот есть (чисто теоретически) 4 мужчин. Двое из них заняты. четвертый не рассматривает для себя серьезных отношений. Кого "оценивать"
пятого искать теперь страшноCheeful писал(а):ищи 5го, своего и непонятно что там с третьим
упс.... Не вовремя ты подписался под третьегоДиполь писал(а):Третий, понятное дело, я
alenkadm писал(а):упс.... Не вовремя ты подписался под третьего![]()
это что же ты такое делаешь, что мужчина рыдает?)))))))))alenkadm писал(а):вдруг я опять влюблюсь, а он будет как третий "ипать и плакать"
Паша не подписался, а проницательно догадался, о чем ты темнишь тут ))))alenkadm писал(а):Диполь писал(а):
Третий, понятное дело, я
упс.... Не вовремя ты подписался под третьего ой не вовремя
А вот это реально интересно )))Cheeful писал(а):вдруг я опять влюблюсь, а он будет как третий "ипать и плакать"
это что же ты такое делаешь, что мужчина рыдает?)))))))))
у меня нет талии и попы, есть лишний вес, но при этом я почему-то хочу слышать от мужчины комплиментыCheeful писал(а):это что же ты такое делаешь, что мужчина рыдает?
Ничего не знаю. Меня там не было..))))))))alenkadm писал(а):а он будет как третий "ипать и плакать"
Это что-то вроде "как элегантно и ровно без единого изгиба твоя шея переходит в ноги"?alenkadm писал(а):у меня нет талии и попы, есть лишний вес, но при этом я почему-то хочу слышать от мужчины комплименты
Я думаю, у нас произошло непонимание с Ужиком. Вначале она использовала слово "ТОП" без добавления, а потом уже в следующем посте написала "ТОП-менеджеры".Диполь писал(а):Кстати, почему топ-менеджер - это обязательно олигарх?
Я термин "топ" понимаю несколько иначе.
и после этого он допущен к телу????alenkadm писал(а):у меня нет талии и попы, есть лишний вес, но при этом я почему-то хочу слышать от мужчины комплименты
Я думаю, из контекста была понятна моя основная мысль - молодые любовницы есть у мужчин из разных слоев.D.L. писал(а):Я думаю, у нас произошло непонимание с Ужиком. Вначале она использовала слово "ТОП" без добавления, а потом уже в следующем посте написала "ТОП-менеджеры".
я не мужчина , но комплименты делать хочется ! У тебя обалденные сиськиalenkadm писал(а):у меня нет талии и попы, есть лишний вес, но при этом я почему-то хочу слышать от мужчины комплименты
Ты не доказал обратного,отмаз не принимается.Даже если ты прикалываешься,всё равно цинизм прослеживается.blackbugg85 писал(а):Вот пожилой человек , а ни капли проницательности не нажил )))
Странно,раз понтуешься здесь не по детски,наоборот нужно,как Костя засветить барахлишко.blackbugg85 писал(а): я имею достаточно благоразумия не афишировать своё положение .. перед мало-знакомой публикой ...
Сейчас лохушки в "красной книге",первое что спрашивают так ненавязчиво "где живёшь",тебе ли не знать.Съём не катит сейчас,тем более кто "успешных" ищет.blackbugg85 писал(а):Даже девушки воздерживаются от оценок , к случаю .. обрати на это внимание
Павел чего то тормозит,хотел как психолог разобрать его беду.blackbugg85 писал(а): Павел .. ну тут точно махнул лишнего - это весьма уважаемый и далеко не глупый человек во всех отношениях ..
По моему по теме всё,продажная любовь,секспартнёрство на взаимовыгодных условиях.blackbugg85 писал(а):Давайте вносить больше конструктиву и поменьше лить воды ...
У меня самоотвод,я не справлюсь.Диполь писал(а):Двое занятых - это Костя и Ярик. Четвертый - это Сергей.Ч. Третий, понятное дело, я..
Cheeful писал(а):после этого он допущен к телу