А потом порчу снимать пойдем)))Flower писал(а):могу дать пару мастер-классов
Студенты юрфака, изучая римское частное право на латыни, случайно вызвали дьявола
А потом порчу снимать пойдем)))Flower писал(а):могу дать пару мастер-классов
ну мне уже поздно хвастаться,я уже жена)))хдtuzz писал(а):чего нибудь мясного)
да не,я таким не занимаюсь..толкьо во имя Добра))OBliss писал(а): порчу снимать пойдем
Да, ладно тебе :) Сознайся, что немного докучаютFlower писал(а):Да не,не в этом суть,моему мужу меня одной хватает -выше крыши)
а отдаю,чтобы им не скучно было)
мои подруги не докучают не меня,не мужа..Horst писал(а):Сознайся, что немного докучают

Старо)) Так тоже уже было))))) Гимнастками нас не запугать)))Flower писал(а):а еще мы можем так)))
Ах, какие вы привередливые)Horst писал(а): Гимнастками нас не запугать)))
Да и чего их бояться-то?Horst писал(а):Гимнастками нас не запугать)))
Мне даже стало интересно, что ж там получалось?Horst писал(а): Забавно получалось)
А я уж фотоочет просить хотела)Horst писал(а):Так что придётся поверить на слово
По трусам опознаем.tuzz писал(а):то на аватарке кверх ногами, то на мотоцикле тоже кверх))) вощим на улице не узнаешь)))
Подкаблучнег!Flower писал(а):а с постороними он не общается,или будет хуже)и к сожалению он это знает
))))
Давай ТТХ сестры. Скока жрёт скока прёт рост, вес, размер груди, как часто болит голова.представитель(моя сестра),который может себя охарактеризовать на данный момент сидит с нами тут))но стесняется)))
Осенью...к зиме мужЫг и одуматься может.Wild Niki писал(а):зимой женилки