Bulldog_Spike писал(а):вот ты и есть самый опасный. Который сам издалека тему начал, а потом типа в сторону отошел, типа он не при чем... Мне скрывать нечего, а вот что у тебя там в мыслишках - я теперь уже в догадках теряюсь.
вопрос на засыпку, а если у тебя на кого нибудь в результате теста среагирует ? я так для справки
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
Maybe писал(а):вопрос на засыпку, а если у тебя на кого нибудь в результате теста среагирует ?
Спааакойно. Если не на того среагирует - так то общий фон и оно к делу не относится. Но обычно реакция в таком случае была еще ДО ОПЫТА и она просто была. Так что тут нет чистоты эксперимента. А вот кады реакция пошла В ХОДЕ ЭКСПЕРИМЕНТА - так то тока не дефффочек. Гарантия.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
OZA писал(а):Ребят, дабы не плодить темы: скажите, что делать если натираешь перчами косточку(головка пястной кости ) среднего пальца?
или это я такая уникальная?!
Значит перчатки были подобраны неправильно. У тебя пальцы длинные для этих перчаток.
у меня на мезинце натирает косточку из за шва,
если перчи новые то может разносятся перестанет натирать, либо пробовать вывернуть наизнанку и смотреть что там тебе натирает если конечно сможешь это сделать
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
OZA писал(а):Loco
ого... как это так то(( ( учитывая, что у меня вечная проблема, что у меня для перчаток обычно короткие пальцы)
причем только на левой руке((
Перчатки вещь такая... Их надо долго примерять, потом всячески подвигать пальцами, сжимать разжимать десятки раз раз... С сапогами ещё можно решить, стельками и прочим. А перчатки или подходят или нет.
И выбирать надо среди дорогих и известных производителей. Там и защита нормальная и качество. И служить они будут в три раза дольше "непонятных левых".
OZA писал(а):Loco
да вот так и выбирала... и подбирала долго и муторно... и в магазе даже на мото "примерялась"... а тут первая долгая поездка и на тебе((