Повод,однако!!)))Mari Anderson писал(а):3 года на форуме..надо тяпнуть бокальчик
Да и для поднятия настроения не помешает.
А мы с благоверной коньячку налили,потягиваем...!)
Повод,однако!!)))Mari Anderson писал(а):3 года на форуме..надо тяпнуть бокальчик
Да и для поднятия настроения не помешает.
Привет!Barabas писал(а):Или счс я тут один, спортсмен?
А у нас пока спокойно,я комп насилую...!Вот...МФ изучаю...!Barabas писал(а):kolenval,
А мне чет не спится). Пива выпил, а не спится. Телек мучаю)).
Да мы и так всегда вместе.... бл...ять, ещё сЦать на пару-вообще пиндец будет!Barabas писал(а):agronom,
Давай пИсать вместе).
Рад, что у тебя всё заипца!!! Я тож сёня в ударе....kolenval писал(а):...!))Смена своя в доску,"Грантс" прокатился по пищеводу
Привет,привет!А я на работе,с другом-коллегой располовинили 0,7 под вкусняшки(дурная привычка - без закуси не пить)...!agronom писал(а):kolenval Привет, сионистский брат! Сто лет не общались!
Вы чё там за спорт устроили?)))))))agronom писал(а):Да мы и так всегда вместе.... бл...ять, ещё сЦать на пару-вообще пиндец будет!
Блин,я на такое последний раз в школе подписывался...!)))Barabas писал(а):Давай пИсать вместе). Кто выше, дальше, и точнее
Ну ты эта..,начни как с другом,т.е. с рукопожатия...,ну а далее по списку...!))))agronom писал(а):и такой же близкой подругой ( зараза, не даёт! )
kolenval писал(а):0,7 под вкусняшки(дурная привычка - без закуси не пить)...!
Никогда!kolenval писал(а):Вы чё там за спорт устроили?)))))))
Ща в личку отпишуксь....kolenval писал(а):Ну ты эта..,начни как с другом,т.е. с рукопожатия...,ну а далее по списку...!))))