Мото джимхана в Москве
- KoliK
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Полиграфия
- Мотоцикл: KX450F, Monster S4R
Раз Вы такой наблюдательный - то обратите внимание, к кому я адресовал свой вопрос. Не думаю что Вы относитесь к вышеуказанным.
И напоминаю: лес >>> там.
И напоминаю: лес >>> там.
- gl00m
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: эндурик
Ты уж очень как-то политкорректен. Устал от ленинградки?KoliK писал(а):

Лично мне (лично мне) очень тяжело по ней ездить. Слишком много требующих внимания объектов.
Вот на восток ездить хорошо. Особенно за ебургом. Правда, ездил на машине.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Мото джимхана в Москве
Да, не поленился и обратил внимание.
Ушёл в лес.
Ушёл в лес.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: PM
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125->Honda CB400->Suzuki DL650A V-Strom->BMW F800GS
Обрести новых друзей, чтобы вместе вот такой мостик осилить, например на полуострове Рыбачьем ....KoliK писал(а):зачем люди ездят в дальнобой?
Храбрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час ...
- KoliK
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Полиграфия
- Мотоцикл: KX450F, Monster S4R
gl00m Да я не то чтобы устал, просто не понял идеи)
Времени доехать получилось много, правда на заправках или ел чегонить или цепь мазал.
Ехать очень быстро - 160+ не могу долго ибо дует сильно
Обгонять фуры на мотоцикле понятное дело несравнимо даже с мощным автомобилем.
Может быть какой то развитый ветровик в корне решает дело, но на данном этапе меня не торкнуло
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
llev Турэндуризм в труднодоступных областях нашей планетки это интересно согласен. Я не совсем корректно выразился и не сказал что имею ввиду асфальтодальнобой.
Времени доехать получилось много, правда на заправках или ел чегонить или цепь мазал.
Ехать очень быстро - 160+ не могу долго ибо дует сильно
Обгонять фуры на мотоцикле понятное дело несравнимо даже с мощным автомобилем.
Может быть какой то развитый ветровик в корне решает дело, но на данном этапе меня не торкнуло
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
llev Турэндуризм в труднодоступных областях нашей планетки это интересно согласен. Я не совсем корректно выразился и не сказал что имею ввиду асфальтодальнобой.
- Odinum
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Топлю во ртути урановые ломы. ДОРОГО!!!
- Откуда: ... полон психов, каждый третий - точно псих! Говори со мною тихо, может я один из них (с) народное
- Мотоцикл: Легкий немеццкий трактор.
"Шалом, бояре! Шо Шуйского не вижу среди тут?" (с) старый анекдот.KoliK писал(а):Вопрос первый - катаем в среду?
Вопрос второй - как и зачем люди ездят в дальнобой? Вчера вернулся из Питера 600км под дождем - удовольствия не получил. Вопрос - в чем кайф о котором я неоднократно читал?
Ответ на вопрос нумеро уно - Зависит от погоды, если погода, как сегодня, то варум ден нихт?
Ответ на вопрос нумеро дос - *говорю за себя* - при условии хорошей погоды - дальнобой на мотике - отдельное удовольствие - едешь себе, кругом красота, музыка в плеере играет приятная, пока едешь успеваешь посмотреть по сторонам, пообщаццо с аборигенами, подумать о всяком разном, составить планы на будущее и т.д. - в общем и целом ощущение, что жизнь прекрасна! И ты понимаешь, что вот это время, которое ты выделил на дальнобой, оно как раз к месту, т к когда живешь по принципу - "дом-работа-дом", как правило времени подумать о всяком и не хватает.
Но, когда едешь в плохую погоду - типа как вчера, когда мне пришлось возвращаццо из окрестностей города Александрова - когда дождь стеной, а у тебя за спиной "+1", да еще кофр нагружен так, что сверху пришлось крепить сеткой мешок из Ашана + спальник, то удовольствие уже другое - все стоят в пробках, а ты едешь - в итоге мы на мотике доехали за 1 час 35 минут, а наши друзья, которые следом выехали на автобусе доехали за... 5 часов. Вот тут есть еще один момент удовольствия - ты приезжаешь домой, весь мокрый, грязный - быстренько переодеваешься, накатываешь 3 по 50 коньяка (или иных горячительных напитков) и лезешь в теплую ванну (чтобы не дать всякой простуде тебя побороть) и вот ты, довольный, что доехал до дома, лежишь, допиваешь коньяк и опять понимаешь, что ... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! -)))
Последний раз редактировалось Odinum Пн окт 01, 2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Тока по любви!
Остальное - трэш, угар и содомия!
- gl00m
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: эндурик
KoliK
Ну я один раз дальнобоил, на машине. Ехали в Улан-Удэ. Интересно страну посмотреть. Правда, после моих родных мест другие не особо торкают, но все равно любопытно.
При крейсерской 110 и максимальной 120 скорость получилась около 1000 в день.
Ну я один раз дальнобоил, на машине. Ехали в Улан-Удэ. Интересно страну посмотреть. Правда, после моих родных мест другие не особо торкают, но все равно любопытно.
При крейсерской 110 и максимальной 120 скорость получилась около 1000 в день.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: PM
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125->Honda CB400->Suzuki DL650A V-Strom->BMW F800GS
2-3 недели назад с женой на полдня уехали (детишки у Бабушки): звенигород, дальше вокруг Можайского вдхрн. + Бородино и отметились с тайнике Мотоэксперта (поменяли карабинчик на изоленту). День провели вдвоем с женой.KoliK писал(а):не сказал что имею ввиду асфальтодальнобой.
Это уже после Одессы (4 дня заняло, почти только асфальт) и ранее Абзахии (неделя, ну там была и горная дорога).
Как в рекламе ямахи "посетить места, которые вы увидите только на фотографиях, пожать руки людям, с которыми вы никогда не увидитесь" ... Наверное для этого.
Храбрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час ...
- Odinum
- Откуда: ... полон психов, каждый третий - точно псих! Говори со мною тихо, может я один из них (с) народное
2КолиК - вот тебе небольшой клипец, относительно радости асфальтового дальнобоя -))
Ехали в несколько мотиков по маршруту - Мск - Могилев - Киев - доехали за один день - стартовали в 9-00, а приехали в Киев в районе 19 (с учетом заправиццо, покурить и покушать, имхо - неплохо!).
ЗЫ - вот это как раз пример дальнобоя из моего варианта нумеро уно -)))
Ехали в несколько мотиков по маршруту - Мск - Могилев - Киев - доехали за один день - стартовали в 9-00, а приехали в Киев в районе 19 (с учетом заправиццо, покурить и покушать, имхо - неплохо!).
ЗЫ - вот это как раз пример дальнобоя из моего варианта нумеро уно -)))
Тока по любви!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
А мне как раз по трассе удобнее одной идти.KoliK писал(а):В общем не романтик я видимо ниразу ) В одну харю больше не поеду.

- Odinum
Вот ето играеццо - http://prostopleer.com/tracks/4888588PcbEMarvin_ru писал(а):что за музыка играет ?
ЗЫ - для нашей маленькой дальнобойной команды - это был (да и сейчас есть!) гимн лета 2012 -)))
Тока по любви!
- Odinum
В среднем ехали 140-180, что видно по спидометру Диверсии на видео.KoliK писал(а):Odinum и с какой скоростью о спидометру 1000 проезжается за 10 часов?
Хотя, был момент (на видео он есть, ближе к концу записи - когда даишнеги перекрывают трассу машиной (чтобы остановить зажравшихся мОскалей, которые грубо нарушают скоростной режим и давят своими шинами нежные дороги Украины) и спустя какое то время нас догоняет вторая даишная машина, которая гналась за нами следом), когда нам инкриминировали ДАИцы скорость в 195 км/ч и предлагали слегка коррумпировать правоохранительную систему НезалежнЭй-)))
ЗЫ - всем, кто будет ездить по просторам Украины - не ведитесь на развод, что мол типа ща отнимем права и заберем мотики - усе пиздеж и провокация, мотики они не имеют право забирать, равно как и отнимать права и выписывать времянки - суть в том, что было постановление Верховного суда Украины на этот счет, суть которого сводилась к тому, что нельзя отнимать права, которые были выданы нерезидентам Украины - это раз и если по отдельным категориям правонарушений у нерезидентов были изъяты ВУ, то их необходимо вернуть при выезде нерезидентами из НезалежнЭй и пересечении таможни, что на практике сделать невозможно.
ЗЗЫ - дайцы охотно берут взятки российскими рублями. Помните - НАДО ТОРГОВАЦЦО!!!, тогда сумму "штрафа" можно снизить в 2-3 раза.
Тока по любви!