Привет Алень!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Привет Алень!
Видимо редкие солнечные дни опьяняют разум мотоциклистов.
Вечером на ТТК в Лефортовском ехал... Спереди десяток мотоциклитов и сзади около того. Собрались в плотную колонну.
Пробка плотная.
Самые быстрые начали нервничать и уходить в соседнее междурядье....
В итоге "самыми быстрыми" оказались почти все.
Я остался в левом междурядье и еще один бмв. На очередном затыке он меня пропустил.
Еще джиксер долго около меня держался, но в итоге тоже сдался и зачем-то полез в соседнее.
В итоге догнал меня только перед проспектом мира, когда я уже ушел правее для съезда.
Не скажу что езду очень быстро или очень медленно (можете меня считать идеальным
)
Но который раз убеждаюсь что шнырять по рядам не приносит никакой пользы. Только нервяк себе и окружающим.
Вечером на ТТК в Лефортовском ехал... Спереди десяток мотоциклитов и сзади около того. Собрались в плотную колонну.
Пробка плотная.
Самые быстрые начали нервничать и уходить в соседнее междурядье....
В итоге "самыми быстрыми" оказались почти все.
Я остался в левом междурядье и еще один бмв. На очередном затыке он меня пропустил.
Еще джиксер долго около меня держался, но в итоге тоже сдался и зачем-то полез в соседнее.
В итоге догнал меня только перед проспектом мира, когда я уже ушел правее для съезда.
Не скажу что езду очень быстро или очень медленно (можете меня считать идеальным
Но который раз убеждаюсь что шнырять по рядам не приносит никакой пользы. Только нервяк себе и окружающим.
Инфа стопроцентная!
- AT5
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cbr250+cbr650
стою на светофоре в крайне правом ряду, жду зеленого, чтобы повернуть, до включения сигнала остается пара секунд, у меня мигает поворотник, в пределах полосы я почти у самого края справа, все должно подсказать чуваку на дырчике сзади, что я сейчас тронусь и начну поворачивать, но в тот самый момент, когда я уже непосредственно трогаюсь и начинаю поворот, он проносится справа от меня, пролезая в щель между мной и бордюром, и несется прямо
ну как так-то?
или другой мечется по междурядьям, не выгадывая ни секунды времени в итоге, но заставляя машины сдвигаться туда, где едут все остальные мотоциклисты. зачем?
еще один дырчик срывается с заправки так, что чудом не сбивает идущего от кассы пешеходы. че они творят? что за день?
или другой мечется по междурядьям, не выгадывая ни секунды времени в итоге, но заставляя машины сдвигаться туда, где едут все остальные мотоциклисты. зачем?
еще один дырчик срывается с заправки так, что чудом не сбивает идущего от кассы пешеходы. че они творят? что за день?
не читал, но осуждаю!
-= Дневные Щеночки МС =-
-= Дневные Щеночки МС =-
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Да ощущение, что в этом году множество первосезонников, при этом тех. что особо не заморачиваются правилами вождения, учебками и прочими премудростями. Валят как попало.AT5 писал(а):или другой мечется по междурядьям, не выгадывая ни секунды времени в итоге, но заставляя машины сдвигаться туда, где едут все остальные мотоциклисты. зачем?
Ну как так вышло в позапрошлые выходные - 10 смертей за 2 дня!!!!
ЗЫ. А я все в эту тему захожу и жду, про меня напишет кто или нет..
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Re: Привет Алень!
ахахfatcat писал(а):ЗЫ. А я все в эту тему захожу и жду, про меня напишет кто или нет..
та же фигня
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
-
Zhretz
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: разные
В субботу еду по МКАДу в мотополосе. Замечаю справа от себя через ряд скутераста на полтосе. СкутерастЪ адовый. На обшарпанном мелком древнем полтосе дядя немалого росту. Футболка, шорты и шлёпанцы присутствуют. Ессно, он начинает лезть в мотополосу. Забавно, как он это делает. Выставляя ногу согуную в колене влево и болтая ею в воздухе, мол это он так указывает направление манёвра. Вобщем, зрелище то ещё.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Еду как-то вечером после работы, смотрю, fatcat тащится в левом междурядье. Ну я его нагоняю, собираюсь уже поворчать, что первосезонники не блюдут общепринятые правила мотоэтикета, как Сергей смещается правее, пропуская меня вперед. Даже поворчать не дал....fatcat писал(а):А я все в эту тему захожу и жду, про меня напишет кто или нет..
Еду, ругаюсь, что весь кайф мне обломал и догоняю omendnb. Вот, думаю, мой шанс всё им высказать! Кто здесь алень, а кто тру-бикер! И как на зло этот тоже включает поворотник и машет рукой, типа: "Проезжай, я те уступаю". Вот гады, всё настроение испортили!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
какой же ты после этого тру-бикер? Так.... подражатель, не болееDriverRus писал(а):Еду как-то вечером после работы
- DriverRus
Черт! Спалился!Denzil писал(а):какой же ты после этого тру-бикер? Так.... подражатель, не более
- fatcat
DriverRus писал(а):Еду как-то вечером после работы, смотрю, fatcat тащится в левом междурядье. Ну я его нагоняю, собираюсь уже поворчать, что первосезонники не блюдут общепринятые правила мотоэтикета, как Сергей смещается правее, пропуская меня вперед. Даже поворчать не дал....
Еду, ругаюсь, что весь кайф мне обломал и догоняю omendnb. Вот, думаю, мой шанс всё им высказать! Кто здесь алень, а кто тру-бикер! И как на зло этот тоже включает поворотник и машет рукой, типа: "Проезжай, я те уступаю". Вот гады, всё настроение испортили!
Я второсезонник!!!!
- DriverRus
Со спины не видно было. Когда обогнал, тогда и понял, что это ты - черный версус с кофром.fatcat писал(а):Я второсезонник!!!!
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
а я с аленями не сталкивался еще. кроме тех, кто в среднем междурядье едет.
B(III)Rh+
- fatcat
Чорт!!! Ну как же так..DriverRus писал(а):fatcat писал(а):
Я второсезонник!!!!
Со спины не видно было. Когда обогнал, тогда и понял, что это ты - черный версус с кофром.
Я думал все видят. что я почти тру.. второй сезон такие!!!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
лучше не три, отвлекаетfatcat писал(а):что я почти тру..
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)