Да ощущение, что в этом году множество первосезонников, при этом тех. что особо не заморачиваются правилами вождения, учебками и прочими премудростями. Валят как попало.AT5 писал(а):или другой мечется по междурядьям, не выгадывая ни секунды времени в итоге, но заставляя машины сдвигаться туда, где едут все остальные мотоциклисты. зачем?
еще один дырчик срывается с заправки так, что чудом не сбивает идущего от кассы пешеходы. че они творят? что за день?
ахахfatcat писал(а):ЗЫ. А я все в эту тему захожу и жду, про меня напишет кто или нет..
Еду как-то вечером после работы, смотрю, fatcat тащится в левом междурядье. Ну я его нагоняю, собираюсь уже поворчать, что первосезонники не блюдут общепринятые правила мотоэтикета, как Сергей смещается правее, пропуская меня вперед. Даже поворчать не дал....fatcat писал(а):А я все в эту тему захожу и жду, про меня напишет кто или нет..
какой же ты после этого тру-бикер? Так.... подражатель, не болееDriverRus писал(а):Еду как-то вечером после работы
Черт! Спалился!Denzil писал(а):какой же ты после этого тру-бикер? Так.... подражатель, не более
DriverRus писал(а):Еду как-то вечером после работы, смотрю, fatcat тащится в левом междурядье. Ну я его нагоняю, собираюсь уже поворчать, что первосезонники не блюдут общепринятые правила мотоэтикета, как Сергей смещается правее, пропуская меня вперед. Даже поворчать не дал....
Еду, ругаюсь, что весь кайф мне обломал и догоняю omendnb. Вот, думаю, мой шанс всё им высказать! Кто здесь алень, а кто тру-бикер! И как на зло этот тоже включает поворотник и машет рукой, типа: "Проезжай, я те уступаю". Вот гады, всё настроение испортили!
Со спины не видно было. Когда обогнал, тогда и понял, что это ты - черный версус с кофром.fatcat писал(а):Я второсезонник!!!!
Чорт!!! Ну как же так..DriverRus писал(а):fatcat писал(а):
Я второсезонник!!!!
Со спины не видно было. Когда обогнал, тогда и понял, что это ты - черный версус с кофром.
лучше не три, отвлекаетfatcat писал(а):что я почти тру..