Каждый раз ждал конца серии, что бы дослушать титры до конца

Расстраивала последняя серия. Там была песня...
Эта композиция вообще за бест. Любимая у 2анлимит.
Я её полюбил много позже.
Stakka Bo стал писать и исполнять музыку сам. Главным хитом, который попал во все основные европейские чарты стал "Here We Go". Песня попала в саундтрек игры UEFA Euro 2004 и засветилась в одной из серий Бивис и Баттхед
Клипы для себя снимал он сам и снимал так, что к нему стали обращаться. Он снимал клипы для Мадонны, All Saints, Кайли Миноуг, Бейонсе, Робби Вильямса, The Cardigans и Дэвида Боуи.
Естественно после клипов ему захотелось снять фильм и он снял "Скачивая Нэнси"
Кинофакты. Стакка Бо Сериалы, Музыка, Breaking Bad, Ходячие мертвецы, Чернобыль, Видео, Длиннопост
Кино стоило три миллиона долларов, собрало в прокате менее тридцати тысяч, но было замечено и отправлено на фестиваль Санденс. Призов, правда, там картина не получила, но режиссера заметили.
Заметили и пригласили сделать одну из серий "Во все тяжкие"... А потом еще одну...и еще.
После этого были серии "Ходячих мертвецов", "Викингов", "Мотеля Бейтсов"...
У него вообще оказалась очень хорошая чуйка на сериалы - ни один сериал, у которого он снимал хотя бы пару серий, не имеет на IMDB оценку ниже 8.
И вот, теперь он, в качестве единственного режиссера снял сериал, который пользователи IMDB на данный момент считают лучшим в истории:
![]()
Пощипаю тебе глазки...Yggy писал(а): Ср окт 21, 2020 10:39 Вообще весь этот фильм вместе с его музыкой вызывает щемящее слёзное чувство. Ностальгия по будущему, которого не было и не будет...
Я его иногда даже смотреть не могу из-за этой тяжести) похожие ощущения ещё от первого альбома Энигмы. Не понимаю, что у меня там в груди так шевелится..
Ты выиграл, я проиграл!...
нифига, я не выдержал)