Ну вот и стоило из-за этого 92 страница писать? Итог то очевиденtandreo писал(а):Лили, льём и будем лить...

Ну вот и стоило из-за этого 92 страница писать? Итог то очевиденtandreo писал(а):Лили, льём и будем лить...
Посевную не обсудили.Sibur писал(а):Ну вот и стоило из-за этого 92 страница писать? Итог то очевиден
А кипятильник - это элемент сисег или рудимент из 90-х? ))tandreo писал(а):Посевную не обсудили.
Тема сисек не раскрыта вовсе...
масло нужно! Без масла плохо будет.Sibur писал(а):А че по маслу в итоге решили?
Кипятильники это отдельная тема. Хочешь её развить? Страниц на 10.Sibur писал(а):А кипятильник - это элемент сисег или рудимент из 90-х? ))
Дык на прошлой странице кипятильник комстролили)))tandreo писал(а):Давай начинай... Тут всё обсуждаемо.
Да там только вскользь прошлись. Ты развивай тему то. Тут и люди подтянутся. Глядиш до полуночи и прообсуждаем.Sibur писал(а):Дык на прошлой странице кипятильник комстролили)))
Я не силен в кипятильниках.tandreo писал(а):ЗЫ Но я всё-же за сиськи.....
Ээээ. Нет. Так не пойдёт. Ты разложи всё по полочкам. Какие бывают. Какие тебе нравятся. Какие пользуешь. И т.д.Sibur писал(а):Сисьгке наше всё)))
Тогда вопрос к завсегдатаям и гуру.tandreo писал(а):Ээээ. Нет. Так не пойдёт. Ты разложи всё по полочкам. Какие бывают. Какие тебе нравятся. И т.д.
Ну моё мнение такое: в моте есть места, которые нужно мазать, а есть которые не нужно.Sibur писал(а):Тогда вопрос к завсегдатаям и гуру.
Каким маслом сиськи мажете? ))
Вот не соглашусь. Моя бывшая жена каждый вечер эти изделия намазывала. Вот только не помню, каким маслом. Но точно не ТАД-17.tandreo писал(а):И вообще, то изделие, на котором сиськи, практически не требует смазки. А в нужном месте и в нужное время смазка там появляется сама.
Так каждый мот. ой то-есть женщина индивидуальна. Моей вот не требуется смазка в том месте, про которое ты пишешь. А вот личико мажет зачем-то. Но тоже не трансмиссионкой.Sibur писал(а):Вот не соглашусь. Моя бывшая жена каждый вечер эти изделия намазывала. Вот только не помню, каким маслом. Но точно не ТАД-17.