О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
О женском и мужском, о байкерах и женах

#1381 Сообщение Самоделкин96 »

Ш-Ш-Ш, с какой?)
Сексуальная неудовлетворенность? Нужно быть идиотом чтоб задерживаться с человеком неподходящего темперамента
Мимолетное желание? Так я в автобусе постоянно думаю, что будет если сорвать аварийный молоток и воткнуть его в затылок впереди сидящего пассажира. Что теперь, вестись на все, что генерирует голова?)
Какие еще есть варианты?) Да и в 21 веке отношения и брак вообще не нужны, можно обеспечить себя, детей и откладывать на будущее в одиночку, да и быт сильно проще стал. Так зачем сначала лезть в отношения, а потом тайком бегать налево, если все это можно безболезненно прекратить (ну во всяком случае никто с голоду не умрет) и полноценно разбрасывать на право и лево потенцией? :-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Джиксер

#1382 Сообщение Сергей666 »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 18:23 Сергей666, зачем? Разве деньги принесут что-то кроме проблем?
Мне кажется лишние деньги, никому не помешают. Но по сколько ситуации разные бывают и люди разные, говорить на эту тему я не вижу смысла.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#1383 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Самоделкин96, это все юношеский максимализм и обостренное чувство справедливости :-)
Обещать - не значит жениться

Сергей666

#1384 Сообщение Сергей666 »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 18:20 Самоделкин96, зачем что-то доказывать? Если мужчина, которому верила без оснований, одной фразой - не мой, обвинил в измене?! Кому и что доказывать, и стоит ли? Если люди живут вместе, утром на работу, с работы встречает. Возникает вопрос - где и с кем?
Извиняюсь конечно, но прям интересно стало, сколько лет тебе и ему? При желании изменить где угодно можно и когда угодно. Ну бывают еще конечно мужики ревнивые чрезмерно, особенно те, кто долго был холостым и знаком со многими женщинами.

Самоделкин96

#1385 Сообщение Самоделкин96 »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 18:20 зачем что-то доказывать?
Затем) Отношения немного состоят из взаимоподдержки, и если твой мужчина так открыто сомневается в отцовстве, то либо параноик либо есть повод. Второй случай не рассматриваем, а вот в первом случае нужно поддержать, никогда не знаешь какой травмирующий опыт был у человека до встречи с тобой ;-) Может он уже однажды воспитывал чужих
С другой стороны, можно класть вообще на чей либо комфорт кроме своего, удобно кстати)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ш-Ш-Ш, с каких пор согласие только на здравые отношения это максимализм и обостренное чувство справедливости?)

Сергей666

#1386 Сообщение Сергей666 »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 06, 2019 18:28 Да и в 21 веке отношения и брак вообще не нужны, можно обеспечить себя, детей и откладывать на будущее в одиночку, да и быт сильно проще стал. Так зачем сначала лезть в отношения, а потом тайком бегать налево, если все это можно безболезненно прекратить (ну во всяком случае никто с голоду не умрет) и полноценно разбрасывать на право и лево потенцией?
От молодежь))) Институт семьи в нашей стране окончательно разрушен. Хочу обратно, в СССР жить=)

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#1387 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Самоделкин96, мир не только черный и белый))
Да и у каждого своя правда) ;-)
Обещать - не значит жениться

Сергей666

#1388 Сообщение Сергей666 »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 06, 2019 18:38 Второй случай не рассматриваем, а вот в первом случае нужно поддержать, никогда не знаешь какой травмирующий опыт был у человека до встречи с тобой
Кстати да, может и такое быть. Знаю одного, тоже моциклист, парень приличный. 4 раза состоял в гражданских браках и 4 раза ему рога наставляли)))) Теперь ходит и орет: все бабы ляди, гомосексуалисты и то лучше себя ведут!))))

Самоделкин96

#1389 Сообщение Самоделкин96 »

Сергей666, ну так то он и правда разрушен. Идиотские НПА в этой сфере + современная жизнь не вынуждает вступать в союзы и делать сыновей для исправного ведения хозяйства
8 баб написали семейный кодекс, по которому можно трахаться с кем угодно, жить с кем угодно, и вообще единственная функция брака- алименты и дележка имущества в случае его расторжения... Круто конечно, никто никому ничем не обязан, но зачем мне рисковать имуществом, если будучи холостым я еще больше никому и ничего не должен?))

Adellilak
На форуме: 7 Лет 21 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#1390 Сообщение Adellilak »

Сергей666, на момент рождения ребенка мне было 36, ему 32. Чужих детей он не воспитывал, как и своих у него не было. И до сих пор не женился и детьми не обзавелся. Всех бывших поливает *****, про меня молчит)

Самоделкин96

#1391 Сообщение Самоделкин96 »

Ш-Ш-Ш, это хорошо, но как это делает виноватыми обоих?)

Сергей666

#1392 Сообщение Сергей666 »

К сожалению Самоделкин, придется с тобой согласиться. Хоть и при СССР тоже лятство было, но не на столько крупномасштабное. Многие женились, рожали детей и прожили всю жизнь вместе.

Adellilak
На форуме: 7 Лет 21 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#1393 Сообщение Adellilak »

Ш-Ш-Ш, вот не поверишь, но я человек крайностей - либо плохо, либо хорошо, не бывает средних проступков. И детей воспитываю так - либо правильно поступил, либо плохо и мне за это стыдно. Сначала думай, потом делай, промахнулся - отвечай

Сергей666

#1394 Сообщение Сергей666 »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 18:45 Сергей666, на момент рождения ребенка мне было 36, ему 32. Чужих детей он не воспитывал, как и своих у него не было. И до сих пор не женился и детьми не обзавелся. Всех бывших поливает *****, про меня молчит)
Ты меня даже удивила. Уже не девочка, да и он не мальчик, к таким годам мужики уже сами детей хотят, тем более если их вообще нет. Не было у него наверное любви к тебе, такой настоящей, только секс и все.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJ6

#1395 Сообщение Yggy »

Ш-Ш-Ш писал(а): Чт июн 06, 2019 18:05 Изображение
эта картинка такая же женская фантазия, а правду жизни ты прекрасно понимаешь :dash2:
Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 18:00ну и зря
ничего не зря, если вас держать в узде, то семья только крепче, а это поважнее будет влажных фантазий для вас же самих и детей :ireful1:

Ответить