Наш ответ Чемберлену!!
это да. Тут местами только иронизировать осталосьYggy писал(а): сколь иронично.
Delete bad letters.....OAX писал(а):Или на МФ написать что МФ продался Лискутову.
Лучше я вообще уберу...Yggy писал(а):fatcat, спрячь под кат
Вот будет он президентом, всем покажет Кузькину мать! Ботинком прям по башкам.OAX писал(а):Хаос ? Кто такой Хаос? Да это школьник по сравнению со мной!!!
ОАХ это Олимпик Атлетс фром Хохломаdmf писал(а):OAX что-то ник у тебя неправильный. Надо было СОАХ))
Ну хотя бы кого видишь скажи.Exlibris писал(а):ПС. Навального, как и Грудинина, не вижу в качестве лидера страны, пускай как общественник выступает.
Ошибаешься,против всех способствует появлению новых кандидатов.Exlibris писал(а):Голосование против всех не приносит ничего кроме повторного тура и связанных с ним трат бюджета который формируется, в том числе и из ваших плат государству. Ключевые персоны в любом случае останутся неизменны.
Это тебе кто сказал? Заратустра?сергей ч писал(а):Ошибаешься,против всех способствует появлению новых кандидатов.
Ничего стрёмного не увидел.У тебя позиция видимо,никто кроме Навального?sergek1985 писал(а):Кто там за Грудинина?
Путается в показаниях. То счета для родственников, то для сотрудников...
Его закрыли сюда,там место президента группы освободилось,рядом с домом.OAX А это его глюк.fatcat писал(а):Вот будет он президентом, всем покажет Кузькину мать! Ботинком прям по башкам.
А ты это.сергей ч писал(а):Полностью подавляют конкуренцию,как раз ненавистные тобой,аффилированные с властями транс-корпорации.Таких нужно отличать и ненавидеть,а не всех под одну гребёнку. Подумай,хотя бы на этом уровне, если реально(без налогов)разрешат продуктовые рынки,ту будешь покупать гамно в пятёрочке?
Конкуренция выдавливает плохое дорогое и некачественное.Как с китайскими пуховиками и кожаными куртками из Китая в 90-е было.Барыги с Али исчезнут сами.fatcat писал(а):Ага.. эТо вот от несовершенство хапужей натуры человеческой.
Поэтому заниматься распредедением долны гос. органы. Как при Союзе...
Все кто за Грудинку тоже кремлеботы?sergek1985 писал(а):Стал слепым и глухим кремлеботом? А при чем здесь моя позиция?