На счет среды: в прошлый раз я не смог, надеюсь в этом раз поехать куда-нибудь. Может на норм. площадку поехать? Ник.-Арх. например?
На счет дальняков:
KoliK писал(а):600км под дождем - удовольствия не получил
Вероятно погода сильно повлияла на общее впечатление. Под солнцем все-таки веселее ехать!
Мои поездки:
еще в мае ездил на Селигер (около 400 км). Дождевика тогда не было и в те дни как раз похолодание было, в итоге жутко замерз и промок)
Летом тоже в Питер ездил на выходные (один). В целом интересно: было и солнце, и дождь с градом. Но очень долго что-то ехал, устал.
Потом еще ездил примерно 600 км в одну сторону (снова один) - в дороге проколол колесо, сделал, полдня искал мотосервис, так и не нашел. Потом когда почти уже приехал - застрял в глинистой грязи. В итоге ОЧЕНЬ устал)
Понял, что где-то первые 200 км мне относительно легко ехать и с удовольствием, хотя в целом я тоже не романтик и не особый любитель красот всяких)
После уже становится скучно и надоедает, хочется остановиться лишний раз - заправиться или чаю попить, думаешь, поскорей бы приехать.
Пока еще не очень понимаю, как ехать в таком режиме несколько дней подряд (в Европу, например), тяжело все-таки, но уже задумываюсь, интересно.