Вованец писал(а):прекрати выносить мозг человеку и просто уйди
Господа, ну что вы завелись то все!!!
Рано или поздно всем нам придется отвечать за свои грехи и поступки, даже сам!!! Вопрос лишь времени...
И вернутся к нам наши же поступки.
Так что ТС уже наказала себя, чего ей большего то зла желать...
Последний раз редактировалось Кислый Ср июн 04, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Демьян писал(а):Некоторые засранки делают очень удачные фото.... А в натуре-мама дорогая.... Без слез не взглянешь... Тут только скайп поможет... Если не хотят по скайпу поболтать пару минут...-хехе-то тревожный факт..
Потому и говорю :) в глаза знакомиться и только
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Redberry писал(а):я не обижаюсь на местных троллей ))
Троль это что, вы можете дать определение?
Если человек бывает на всяких тусовках :) то есть активно светит свое лицо и его всегда можно видеть во очию, он пишет много тут ибо работа позволяет какой же он троль? Он просто неудобный оппонент для ТС ибо видит ее плятскую натуру (плять это породистая самка собаки бегающая в течку в деревню к не породистым кобелям) и ни чуть не греша истиной это говорит здесь.
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июн 04, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):просто неудобный оппонент для ТС ибо видит ее плятскую натуру (плять это породистая самка собаки бегающая в течку в деревню к не породистым кобелям) и ни чуть не греша истиной это говорит здесь.
Тема скатилась на " как бы ТС "и на ёлку влезть и попку не ободрать " не теряя в процессе поисков бонусов от текущего мужика"
Последний раз редактировалось Hella Ср июн 04, 2014 10:53, всего редактировалось 3 раза.
Redberry писал(а):А с Вованом я кататься отказалась так что то никак не покинет тему.
что осталось в личке из не удаленного
Вованец писал(а):
Redberry писал(а):ну а я даже не успела спросить сем положение. как уже все ясно )
я и не скрываю.
да и вообще никого не катаю,да и не катаюсь просто езжу по своим делам,когда лениво стоять в пробках.
Redberry писал(а):как же мне остофигели те кто ищут адреналина устав от домашнего быта. как мне надоела позиция "дома должно быть тихо и уютно" а остальное мы обрящем если надо.
не ищу адреналина устав от домашнего быта.
Вованец писал(а): "понятие "борщ", которое означает не иначе как , прокачу за борщ стоит понимать именно так. в - понятие у тебя
Вованец писал(а):
Redberry писал(а):борщ, да, есть такое понятие. надеются, как же без этого, иначе зачем они хотят катать? но кто сказал что сразу раз - и борщ?? и кто сказал что борщ абсолютно всем, а особенно женатым??
пока
ЗЫ
мне как то пох.
судя по первому посту "девчонка кататсо хочет-а всем от нее надо " вот и решил прокатить,а тут наоборот надо
тебя на мот сажать после справки из КВД надо
Последний раз редактировалось Вованец Ср июн 04, 2014 12:04, всего редактировалось 2 раза.
ТС экзальтированная особа и ей надо что ее катнули а потом вонючий и потный байкер грязно овладел ей :) дабы она почувствовала неистовство звериной плоти, а потом удовлетворенно заскулив, она вернулась домой к тихому и наивно живущему с ней существу, тихо прошмыгнув в душ и по её мнению смыв с себя грязь дикого соития, опять приступить к своей роли умной и приличной девушки, до следующей жажды, жажды какая течет в ее крови, крови обычной Пензенской крестьянки
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июн 04, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):С экзальтированная особа и ей надо что ее катнули а потом вонючий и потный байкер грязно овладел ей :) дабы она почувствовала неистовство звериной плоти, а потом удовлетворенно заскулив, она вернулась домой к тихому и наивно живущему с ней существу, тихо прошмыгнув в душ и по её мнению смыв с себя грязь дикого соития, опять приступить к своей роли умной и приличной девушки, до следующей жажды, жажды какая течет в ее крови, крови обычной Пензенской крестьянки
Зачитался ))))))))))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср июн 04, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.