конечно нетHella писал(а):Мужик-то в курсе, что вы расходитесь?

Добавлено спустя 48 секунд:
к чему это?Redberry писал(а):все никак не уймется. а пора бы уже. семья, дети ведь.
а личная логика "покаталась=борщ,а борщ=

говорил же "не суди по себе"
конечно нетHella писал(а):Мужик-то в курсе, что вы расходитесь?
к чему это?Redberry писал(а):все никак не уймется. а пора бы уже. семья, дети ведь.
Господа, ну что вы завелись то все!!!Вованец писал(а):прекрати выносить мозг человеку и просто уйди
Потому и говорю :) в глаза знакомиться и толькоДемьян писал(а):Некоторые засранки делают очень удачные фото.... А в натуре-мама дорогая.... Без слез не взглянешь... Тут только скайп поможет... Если не хотят по скайпу поболтать пару минут...-хехе-то тревожный факт..
Троль это что, вы можете дать определение?Redberry писал(а):я не обижаюсь на местных троллей ))
СГбатн писал(а):просто неудобный оппонент для ТС ибо видит ее плятскую натуру (плять это породистая самка собаки бегающая в течку в деревню к не породистым кобелям) и ни чуть не греша истиной это говорит здесь.
Федя вы меня не пугайтеBETEP_nEPEMEH писал(а): Ага. Рад, что мы с тобой знакомы. По-мужски.
Но трусы не снимаем, договорились?
Redberry писал(а):А с Вованом я кататься отказалась так что то никак не покинет тему.
Вованец писал(а):я и не скрываю.Redberry писал(а):ну а я даже не успела спросить сем положение. как уже все ясно )
да и вообще никого не катаю,да и не катаюсьпросто езжу по своим делам,когда лениво стоять в пробках.
не ищу адреналина устав от домашнего быта.Redberry писал(а):как же мне остофигели те кто ищут адреналина устав от домашнего быта. как мне надоела позиция "дома должно быть тихо и уютно" а остальное мы обрящем если надо.
Вованец писал(а): "понятие "борщ", которое означает не иначе как, прокачу за борщ стоит понимать именно так. в - понятие у тебя
ЗЫВованец писал(а):Redberry писал(а):борщ, да, есть такое понятие. надеются, как же без этого, иначе зачем они хотят катать? но кто сказал что сразу раз - и борщ?? и кто сказал что борщ абсолютно всем, а особенно женатым??![]()
![]()
![]()
пока
ЗачиталсяСГбатн писал(а):С экзальтированная особа и ей надо что ее катнули а потом вонючий и потный байкер грязно овладел ей :) дабы она почувствовала неистовство звериной плоти, а потом удовлетворенно заскулив, она вернулась домой к тихому и наивно живущему с ней существу, тихо прошмыгнув в душ и по её мнению смыв с себя грязь дикого соития, опять приступить к своей роли умной и приличной девушки, до следующей жажды, жажды какая течет в ее крови, крови обычной Пензенской крестьянки![]()