Но я успокоился и перегорел.

Очередь моего опыта.
Вчера, в вс 08.10.2017, я стал "жертвой" параллельного междурядья.)
В период с ~20.00 до 20.30, на участке от малой бетонки до МКАД по Дону, в центр. Около 20 км я тащился в левом междурядье стоячей пробки за девушкой на классике, стилизованном в каферейсер: с рулем-палкой и рукоятками, опущенными ниже уровня классической круглой фары, дурацкими зеркалами и куцей "задницей"...
Нагнал я ее в междурядье, на своих пенс-35-40 км/ч... Девушка ехала неумело и, естественно, медленно. Не стал уходить в параллельные м/рядья, чтобы ее не "задвинули". На этом от нее сам и попался..))))
Значит, еду в левом междурядье позади нее на пару-3 корпуса, надеюсь, что увидит и пропустит. Сам наблюдаю за стилем езды, беда... Не дергаюсь, терпеливо жду: ну, ведь, должна же видеть меня, пропустить!))) Вдруг мотоциклиста резко уходит в левый ряд в "дырку" между машин. Ага, увидела, решила пропустить. Не ускоряюсь, в своем темпе качу дальше. Вроде как опережаю ее, и, вдруг, машина из левого ряда выруливает в меня... Торможу, своим передним колесом встречаюсь то ли с его левой передней дверью-порогом, то ли с вывернутым колесом. Мот удержал, повреждений от касания нет. А автомобилист поехал дальше... Через пару десятков метров он закономерно встал в пробке, нагоняю его. Водитель извиняется и тычет пальцем назад в воображаемую причину и говорит что-то в ключе: он меня согнал. Я, поначалу, не понял. Ок, разобрались, поняли друг друга, еду дальше...
А где матациклистка? И осенило: не она ли ушла левее-левого, в промежуток между крайним левым рядом и отбойником, и там поехала? Там она! Проехала она левее-левого несколько километров, и снова ушла в левое междурядье. Я так и тащился за ней в левом междурядье 20+ километров до МКАД... (!!!

На съезде на МКАД начались перестроения машин, она чёт задергалась, я ее обошел. Яркая неотрегулированная вижигающая фара с желтым светофильтром! Кафэшник, блин!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: