Птица Феникс
просто ты всех загнала под одну рамку, мы с ним земляки, знач я соответственно тоже деревня, так то меня это не напрягает в принцепе, мне более чем параллельно что обо мне говорят и думают другие.
просто если чел выкладывает свои фото, он должен быть готов и к комплементам и к критике, у каждого свое мнение и оно было озвучено.
охота без водки.....ну это как рыбалка без бухла...
Iverson ну так критика и хамство вроде разные вещи? нет? и обсуждение, тем более девушки в такой форме, это, как минимум, не красит "мужчину".
да и про место обитания я написала, так как девушка не смогла ему отказать....
а то, что ты принял это на свой счет... ну близко к сердцу значит принимаешь...так нельзя)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт июл 01, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Iverson писал(а):просто если чел выкладывает свои фото, он должен быть готов и к комплементам и к критике, у каждого свое мнение и оно было озвучено
оно конечно, только вот, как ни крути, а тактичность должна присутствовать, или он (земеля твой) глаза тут всем открыл? Без него никто ничего не видел?
NightKight писал(а):оно конечно, только вот, как ни крути, а тактичность должна присутствовать, или он (земеля твой) глаза тут всем открыл? Без него никто ничего не видел?
у каждого своя манера общения. и я встретив одного московского дебила не буду веть говорить все москвичи дебилы и т.д.
ЗЫ: лан, давайте закроем эту тему, ей тут не место, думаю мы с Птица Феникс поняли друг друга
охота без водки.....ну это как рыбалка без бухла...
Iverson писал(а):вот такая вот мы деревенщина чо теперь, пашол за семками и на завалинку
Не забудь купить трех литровую баклаху пиваса)))
Iverson писал(а):просто ты всех загнала под одну рамку, мы с ним земляки, знач я соответственно тоже деревня, так то меня это не напрягает в принцепе, мне более чем параллельно что обо мне говорят и думают другие.
просто если чел выкладывает свои фото, он должен быть готов и к комплементам и к критике, у каждого свое мнение и оно было озвучено.
+1
Птица Феникс писал(а):ну так критика и хамство вроде разные вещи? нет? и обсуждение, тем более девушки в такой форме, это, как минимум, не красит "мужчину".
да и про место обитания я написала, так как девушка не смогла ему отказать....
а то, что ты принял это на свой счет... ну близко к сердцу значит принимаешь...так нельзя)
твоя фраза, заменено только одно слово - просто если чел выкладывает свои комменты, он должен быть готов и к комплементам и к критике, у каждого свое мнение и оно было озвучено
Hella писал(а):не, к тебе вопросов нет, натуральный обмен и всё такое, а остальные-то что затаились?
Раз ко мне вопросов нет можно дальнейший обмен продолжить в ЛС
Только у меня больше ничего нету, тем более на работе.. Дома может и найду что, а тут нет
maxys146 писал(а):аз ко мне вопросов нет можно дальнейший обмен продолжить в ЛС
Только у меня больше ничего нету, тем более на работе.. Дома может и найду что, а тут нет