pilotessa писал(а):он с пьяного глазу обратил внимание на дверь Горынушки (даже не на самого Трехголового), что навевает на мысли о его тяге к дереву. я точно не подхожу.
Вот наблюдаю я эти грязные инсинуации и хочу прояснить пару моментов.
Забудьте о несправедливых нападках выше и послушайте, как все было на самом деле:
В тот чудесный вечер, выкурив отличную сигару, пообщавшись с приятными людьми и подышав свежим воздухом, я собрался навестить интеллигентного и разумного товарища, коим был Сергей (Горын). Увидев в окне его счастливое лицо, я перемолвился с Сергеем парой слов - о высоком, конечно же - о литературе, судьбе человечества, о стране и народе. Неожиданно ваш покорный слуга поймал себя на мысли, что общаться через окно крайне неудобно, да и неправильно двум правильно воспитанным джентльменам вести диалог таким образом.
Поднявшись на этаж, я постучался в номер к своему собеседнику, однако он не услышал стук, и дверь оставалась заперта.
Я начал переживать за друга и беспокоиться - мало ли опасностей подстерегают нас в быту? Так как дверь выглядела достаточно крепкой, я решил обратиться за помощью к присутствующим в коридоре людям - совместными усилиями можно было бы куда быстрее открыть номер и помочь человеку, который мог попасть в беду.
К несчастью, своими просьбами я привлек ненужное внимание. Из закрытого ранее номера по коридору ко мне тенью скользнула Пилотесса и предложила посмотреть сиськи.
Разум интеллигентного юноши не устоял перед требованиями мужского начала, и мне пришлось согласиться. Не скрою, зрелище было приятно взгляду, но как и все эксгибиционисты, после достижения своей цели и удовлетворения низменных потребностей, коварная женщина ушла обратно в номер. Вместо неё появились понимающие молодые люди, решившие, что после такого накала страстей было бы неплохо остудить мой пыл прогулкой на свежем воздухе. Свежий воздух подействовал как бальзам на душу и после неспешной прогулки по парку с томиком Бунина, я вернулся в свой номер и уснул.
К счастью, с утра я нашел своего товарища Горына в прекрасном расположении духа, живого и практически здорового.