Точно заманиваютagronom писал(а):karmoran Игорёк, если один раз побывешь тут у нас, то поймёшьт-
...всех..
Точно заманиваютagronom писал(а):karmoran Игорёк, если один раз побывешь тут у нас, то поймёшьт-
не игорь впринципе вопрос решён.поеду на крайняк даже без мота на поезде.и тебе советую!!!поехали со мной потом долго будет снится КМВkarmoran писал(а):Лелик! Заманивают!!!
вас блин на покатухи по месту не вытянешь.подсветит онmyka писал(а):поехали в Пятигорск на иксерах, ночью подсвечу
На моте поеду жена будет переживать. но отпустит..Без мота не отпустит - скажет бухать едешь!лёлик писал(а):даже без мота на поезде.и тебе советую!!!
а ты летом сам-то один раз только с нами ездиллёлик писал(а):вас блин на покатухи по месту не вытянешь.подсветит он
дружище мне летом некогда было я из дальняков не вылазил .тока в пятигорске был два раза.так что причина была уважительнаяmyka писал(а):а ты летом сам-то один раз только с нами ездил
естественно будешь а тнасчёт баб сомневаюсь.во всяком случае у меняна них времени не оставалосьkarmoran писал(а):скажет бухать едешь
ну Лелик..я еще молод у меня это ровно 50 на 50лёлик писал(а):во всяком случае у меняна них времени не оставалось
а у меня несколько уважительных причин - холодно, нет теплого экипа, не хочу))лёлик писал(а):дружище мне летом некогда было я из дальняков не вылазил .тока в пятигорске был два раза.так что причина была уважительная
так и я пока землёй не пахну.но реально там было не до нихkarmoran писал(а):.я еще молод у меня это ровно 50 на 50
Можешь её успокоить! Наши жёны будут блюсти нашу нравственность! Водовку пить-это пожалуста, а ка бабам-ни-ни!лёлик писал(а):
Не, Лёха, ты не прав! Просто нормальное общение среди мужиков иногда ценнее, чем какая- то бодяга с неизвестным завершением!лёлик писал(а):тому х.. не нужен)![]()
![]()
![]()
karmoran писал(а):Не.. хуже.. скажет бухать и к бабам...
о чём и речь.я тоже не в африке живу так же нет тёплого экипа но ХОЧУ!!!myka писал(а):холодно, нет теплого экипа, не хочу
agronom писал(а):Можешь её успокоить! Наши жёны будут блюсти нашу нравственность! Водовку пить-это пожалуста, а ка бабам-ни-ни!
о чем?)) мы же говорим не о сейчас...я просто не любитель грязи, если только вынужден через нее проехать для попадания в место, в которое я хотел бы попасть...лёлик писал(а):о чём и речь