Кто бы говорил, ты вообще 3 дня в номере с белочкой жила))))Зеленая Пэг писал(а):Ну... ёлочка... главное, чтобы не белочка!
З.Ы, а какого фига у нас на раковине делало Баунти?

Кто бы говорил, ты вообще 3 дня в номере с белочкой жила))))Зеленая Пэг писал(а):Ну... ёлочка... главное, чтобы не белочка!
Гнездо???? Это точно ненормальное место))))) Козы пришли к байкерам, фаллический символ в столовой, гнездо баунти... Верните меня обратноЗеленая Пэг писал(а):Как это... Баунти изволила возлежать. Вот ты откуда знаешь, может, у нее там было гнездо!
Там все было Жго)))) До сих пор никак не успокоюсь)))Пельмени_на_плите писал(а):еще фаллическая елочка на фотках детектед!
Белка писал(а):А Магадан тоже проспала, хотя вроде бы и спать уходила уже в 5 утра
девченки какие-то слабенькие у нас...Зеленая Пэг писал(а):А я в 6 спать ушла! И тоже все проспала!
Такие люди особенно ценны на любом мероприятии )))Яло писал(а):больше никуда не поеду... я не умею себя вести...
А ночью раньше примерно в это же время был Лепс ))) Уж не знаю в чьем исполнении, но от души и на весь корпус )))Mr.Smith писал(а):Магадан был в районе 7 утра...
Отдельное спасибо за это - я как раз лег спать и шикарно уснул под него )))Mr.Smith писал(а):Магадан был в районе 7 утра...
Не-не-не, кто-то из нас ошибается...TikAlik_msc писал(а):А ночью раньше примерно в это же время был Лепс ))) Уж не знаю в чьем исполнении, но от души и на весь корпус )))
ненене, Магадан был в ночь с пятницы на субботуTikAlik_msc писал(а):А ночью раньше примерно в это же время был Лепс ))) Уж не знаю в чьем исполнении, но от души и на весь корпус )))
Лепс тоже был с пятницы на субботу ))Mr.Smith писал(а):Не-не-не, кто-то из нас ошибается...
Ночью раньше в ДО никого не было... Я слышал МАГАДАН в исполнении Стаса в 7 утра в ночь с пятницы на субботу! В ночь с субботы на воскресенье я уже дома был...
Кстати, фаллическая люстра мне тоже запомнилась))) Интересный предмет интерьера))) Я думал, что только я, такой испорченный пошляк, увидел в ней что-то похабное)))Белка писал(а):фаллический символ в столовой,