СГбатн писал(а):ТС экзальтированная особа.................
личное мнение о "покатайке"
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Последний раз редактировалось Вованец Ср июн 04, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: личное мнение о "покатайке"
Гришеньka писал(а):Зачитался))))))))))))
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июн 04, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR
СГбатн писал(а):ТС экзальтированная особа и ей надо что ее катнули а потом вонючий и потный байкер грязно овладел ей :) дабы она почувствовала неистовство звериной плоти, а потом удовлетворенно заскулив, она вернулась домой к тихому и наивно живущему с ней существу, тихо прошмыгнув в душ и по её мнению смыв с себя грязь дикого соития, опять приступить к своей роли умной и приличной девушки, до следующей жажды, жажды какая течет в ее крови, крови обычной Пензенской крестьянки
Это надо где то "прикрепить" :)
Последний раз редактировалось lorrimer Ср июн 04, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Оль а ты реально замужняя девушка ?Redberry писал(а): так эта тема вовсе не для поисков
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июн 04, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
trallivali
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
ндаа, не знала, что личные сообщения придуманы, чтобы их потом на форум репостили!!! имхо это уже за гранью элементарной порядочности
Последний раз редактировалось trallivali Ср июн 04, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
И реально просто покататься ?Misha3310 писал(а):Оль а ты реально замужняя девушка ?
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср июн 04, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Misha3310
trallivali
а мы открытые люди , не голосуем за баб с бородами
а мы открытые люди , не голосуем за баб с бородами
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июн 04, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Впервые прочёл этот бред.Redberry писал(а):даже за неделю периодического присутствия в этой теме напросились выводы...
1. народ что здесь активно тусует и днем и ночью скорее флудеры, нежели пилоты
2. найти нормального пилота можно, но скорее самой и в личке.
3. абсолютно плевать как ты заполнил анкету в теме и что ты вообще пишешь, тебя засрут до верху.
4. фото нужно посылать в личке, см пункт 2. в теме на него просто будут глазеть и комментировать не по сабжу.
5. девушки просящие "спорт естественно" вызывают разочарование у чопперов и хохот у флудеров.
6. хохот и радость флудеров вызывают и другие перлы типа "кататься умею" "хочу не по правилам" и вообще характеризующие умения девушек и отношения и опыт в мото.
7. ссылки на вк вызывают явное отторжение, так как вк воспринимается моветоном присущим малолетним (я там есть, и что?)
8. отношение к дамам тут скорее неуважительное - априори легкого поведения, мимимум с 50 кратным "пробегом" и наверноебольшим заразным "букетом"
9. присутствует понятие "борщ", которое означает не иначе как, прокачу за борщ стоит понимать именно так. вообще, большинство катающих все таки надеются на борщ (стоит вспомнить что пилоты все же мужчины
) , но адекватного мужчину отличает от примата культура и интеллект. есть и приверженцы принципа "села - дала".
10. не отвечайте на оскорбления и флуд. не стоит.
11. отблагодарить ли пилота бензином/кофе/борщем лучше решать по ситуации, иначе нормальный М может не на шутку обидеться на предложение оплатить его кофе с булочкой..
ДЕВУШКИ, держите марку, даже если вы "покатайте пожалуйста! "
Напомнило:

Последний раз редактировалось Rulzen Ср июн 04, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
извини,но в данном случае я так не считаюtrallivali писал(а):ндаа, не знала, что личные сообщения придуманы, чтобы их потом на форум репостили!!! имхо это уже за гранью элементарной порядочности
Последний раз редактировалось Вованец Ср июн 04, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
порядочность? в этой теме?trallivali писал(а):имхо это уже за гранью элементарной порядочности
Последний раз редактировалось Hella Ср июн 04, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember
- Misha3310
Redberry
есть морально этические каноны у людей живущих в России , а изменять жене или мужу это не достойно жителя моей Страны , ты Оль можешь спокойно сесть на поезд и уехать иран , ирак или афганистан заниматься там этой ерундой , прятаться - изменять , а в России надо жить честно и открыто
есть морально этические каноны у людей живущих в России , а изменять жене или мужу это не достойно жителя моей Страны , ты Оль можешь спокойно сесть на поезд и уехать иран , ирак или афганистан заниматься там этой ерундой , прятаться - изменять , а в России надо жить честно и открыто
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июн 04, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
Какой вы добрый юноша!Misha3310 писал(а):и уехать иран , ирак или афганистан заниматься там этой ерундой
Вам ведь наверняка известно что там делают с любительницами левых поворотов
Последний раз редактировалось Hella Ср июн 04, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember
- Misha3310
там их заживо забивают камнями , а в России можно открыть интернет зарегится на форуме и найти мужчину для борщя , еще если сильно захотел посать можно остановится в любом месте и посать не ищя туалетаHella писал(а):любительницами левых поворотов
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июн 04, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Камнями бить женьщин
какой ужас. ну если они хорошо и много ахаются и варят борщ что в этом плохого?
Ну всегда же можно погулять и понять что за мадама перед тобой
хотя, о чем это я
действительно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорошо варит борщ, быстро женился в надежде на сытую жизнь а потом раз и претензия. че ето она со всеми ахается а?

Ну всегда же можно погулять и понять что за мадама перед тобой
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорошо варит борщ, быстро женился в надежде на сытую жизнь а потом раз и претензия. че ето она со всеми ахается а?
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июн 04, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)