Мотобанда))) ЮГ М.О
- gizmo21
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Ржавое ведро
Re: Мотобанда))) ЮГ М.О
самая дебильная конструкция... надо карб с одной стороны отрутить и повернуть, что бы подлезть туда
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
- Жека Подольск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ирбис ттр 250
gizmo21а как же его регулировать то если его снимать надо....
Последний раз редактировалось Жека Подольск Чт май 08, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- gizmo21
Жека Подольск, не под заслонкой (воздушная сторона), а под впускным (откуда бенз вылетает в голову)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Жека Подольск, откручиваешь, регулируешь прикруиваешь и так до посинения нужного результата
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Жека Подольск, откручиваешь, регулируешь прикруиваешь и так до посинения нужного результата
Последний раз редактировалось gizmo21 Чт май 08, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Жека Подольск
gizmo21 наверное надо мне тебя в гараж чтоб ты до нужного результата крутил его пока руки не отваляться
я его чуть крутил чем то...там можно подлезть отверточкой маленькой и короткой,надо позаморачиваться...ток я дум аю мож еще и иглой че нить поделать как в старые добрые на ижаках да явах)))

Последний раз редактировалось Жека Подольск Чт май 08, 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- gizmo21
Жека Подольск, вот играть с жиклерами и иглами не стоит. На китайских карбах другая бяда есть, это воздушные канальцы холостого хода. Их растачивают иногда, но со стандартными в 90% случаев можно добиться вменяемого результата.
Последний раз редактировалось gizmo21 Чт май 08, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Жека Подольск
gizmo21 ох гребанные китайцы,все то у них через *ОПУ)))
Последний раз редактировалось Жека Подольск Чт май 08, 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- gizmo21
Жека Подольск, это даааа. но, с приложением рук и денежными вливаниями на качественные слабые места, можно на какое-то время получить приятное ТС, до сравнительно низкой цене.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
с японцами и европейцами чуть проще =) это "временно" гораздо дольше и слабых мест почти нет. Но и цена, что за сами аппараты, что за расходники, мама не горюй.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
с японцами и европейцами чуть проще =) это "временно" гораздо дольше и слабых мест почти нет. Но и цена, что за сами аппараты, что за расходники, мама не горюй.
Последний раз редактировалось gizmo21 Чт май 08, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Жека Подольск
gizmo21 за то знаешь за что платишь...а тут ппц
Последний раз редактировалось Жека Подольск Чт май 08, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Ну моей например уже 35 лет, и как по мне возраст ой какой достойный. Если бы я хотел прям раритер при раритет, то искал бы старуху, а лучше какого-нить Перака, или Ижа 350-го или 49-го. 634-ку взял по причине того, что внешне больше всех ее люблю, очень красивый классик тех лет, только надо обязательно первых годов выпуска, те что вишневки, да серокрылки (с большими хром накладками на баке). Мне, как сказали на яваолде, попался достаточно редкий экземпляр, именно эта серокрылка выпускалась менее 2 лет, а именно в таком исполнении менее полугода.Жека Подольск писал(а):634 пока не такой уж раритет,вот еще лет 10-15 и будет огонь
У нас клубень с Дукати клаба, хозяин Панигале и прочих дорогих дукасов, в том году приобрел в очень хорошем состоянии ПСа (Иж Планета спорт). Быстренько провел все нужные работы, чтоб было как с завода, и теперь иногда выезжает прокатиться по Мск, одевает ретро шлем и погнал... Круто блин! Меня тоже уже подзадолбали, мол давай реставрируй и на тусовки (на гору и пр.), типа будешь первый парень на деревне))))gizmo21 писал(а):может и не раритет, но должно выглядеть забавно. Знакомый гоняет на днепре с коляской и старыми (черными) номерами =) еще с родной краской
Жень, не понимаю в чем проблема! Донора купить как два пальца, финансов надо копейки. Когда же ты до нее доберешься? Давай займись, будем вместе иногда прогуливать старушек))Жека Подольск писал(а):634 смотриться хорошо,у сереги есть и у меня стоит в деревне разобраная:-)найти б донора с доками я б ее собрал:-)
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт май 08, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR 600-->VFR800
Серег ты катнулся куда хотел, осуществил? я вчера звонил ты не але чего-то)))) Сегодня нет бездельников катнуться ?)
Последний раз редактировалось Luft Чт май 08, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- gizmo21
развалюшкам все же место в музее, я так думаю. В том году с другом днепроводом поехали на гору, так он меня чуть флейтой не убил. В этом не доехали, у него масса отошла. Все это пердит-тарахтит и толком не едет. Музей, вот где этой техникой надо восторгаться.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:
кто в курсе с постановкой щас, если я из МО, могу в московском гаи подать заявку на постановку?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:
кто в курсе с постановкой щас, если я из МО, могу в московском гаи подать заявку на постановку?
Последний раз редактировалось gizmo21 Чт май 08, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Жека Подольск
Desmomonstr вот донора как раз найти и не получаеться пока,не хочеться отваливать много бабла а за копейки чето как то нет их пока,я б даже с убитым двиглом взял т.к мое в идеале с маленьким пробегом
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
gizmo21 можешь хоть в питере)))а днепр днепру рознь,значит он у него в таком состоянии что даже до горы доехать не может))
Добавлено спустя 2 минуты:
Господа поехали в воскресенье в лес катнем а???так без фанатизьма,а то тытыр застоялся))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
gizmo21 можешь хоть в питере)))а днепр днепру рознь,значит он у него в таком состоянии что даже до горы доехать не может))
Добавлено спустя 2 минуты:
Господа поехали в воскресенье в лес катнем а???так без фанатизьма,а то тытыр застоялся))
Последний раз редактировалось Жека Подольск Чт май 08, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ямаха
Завтра 9.05.2014. В 15 00 встреча у магазина КЭМП (нижняя парковка). В планах перекусить (скорее всего шашлык), покататься, посмотреть салют. 

- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ямаха
Kindly_Foxнасколько я знаю сегодня не собирались.
Последний раз редактировалось mix-m Чт май 08, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.