В киношку! Отзывы о фильмах.
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 25 дней
►sergeech007◄, да, классная игра)) Что-то вроде Лары Крофт, но играть дядькой и сама игра сильно качественнее, в целом игра и есть фильм 

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Анчартед неплох. На раз увлекательно... Как все приключения собственно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Ты про игру или фильм? Я привык считать, что фильмы по играм всегда ни о чем)XPOH писал(а): Вт апр 05, 2022 17:41 Анчартед неплох. На раз увлекательно... Как все приключения собственно...
- XPOH
Ты по мортал комбат судишь или по думу?... Или может по Ларе Крофт?... Еще про Соника тоже есть... Ну или вотесли взять Дюну. По ней фильм сняли и не один и игры выпустили тоже не одну... Сюда относится?...Самоделкин96 писал(а): Вт апр 05, 2022 17:46Ты про игру или фильм? Я привык считать, что фильмы по играм всегда ни о чем)XPOH писал(а): Вт апр 05, 2022 17:41 Анчартед неплох. На раз увлекательно... Как все приключения собственно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Не знаю, не смотрел и не играл)XPOH писал(а): Вт апр 05, 2022 19:32 Ну или вотесли взять Дюну. По ней фильм сняли и не один и игры выпустили тоже не одну... Сюда относится?...
Хлам же, нет?)XPOH писал(а): Вт апр 05, 2022 19:32 Ты по мортал комбат судишь или по думу?... Или может по Ларе Крофт?... Еще про Соника тоже есть...
Мне проще вспомнить что по играм хорошего сняли, Ральф не плох)))
- XPOH
Самоделкин96,
Ну и вот... Есть же норм фильмы по играм... А Дюну надо посмотреть, и старую и сейчас новая выходит еще... Реинкарнация старого фильма...
Ну и вот... Есть же норм фильмы по играм... А Дюну надо посмотреть, и старую и сейчас новая выходит еще... Реинкарнация старого фильма...
- matros50
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Я в кино (в смысле в кинотеатр) хожу редко, нет: о-очень редко. Ибо выбор невелик, да и тугриков лишних мало. Только если девушку выгулять. А так с рутрекера качаю, в последнее время много разного выходило. Нравятся нетфликсовские поделки с кампутерными эффектами, типа "Главный герой", "Большой баг" (Франция), "Деликатесы" (Франция) между нуаром и артом, "Удовольствие" (Швеция) на любителя (есть эротика), "Резидент эвил_ракун сити", да много ещё выходило. Глянь, не пожалеешь. Конечно, любой перечень в данном контексте это - вкусовщина, но все же лучше, чем ничего.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Самоделкин96
Yggy, и как фильм? Боевик с красивыми боями но без адекватного сюжета?
Помню в 2007 году все одноклассники разом начали обсуждать ассасинс крид... Как же они тогда надоели))
Помню в 2007 году все одноклассники разом начали обсуждать ассасинс крид... Как же они тогда надоели))
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJ6
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
В киношку! Отзывы о фильмах.
Если вспоминать про более менее норм фильмы, снятые по мотивам игр, то мне еще "Принц Персии:Пески времени" зашел.
Кстати про Ракун Сити: я вообще поклонник серии Обители Зла, но вот эту часть посчитал ну слишком затянутой и с ватным сюжетом. Если честно, то досмотрел только до того момента, где они проникли в дом в лесу и там наконец-то начался твориться экшн. До конца фильма осталось пол часа и также все никак не могу заставить себя досмотреть, ибо первые полтора часа просто убили все желание((( Все части "сериала" до этого были какими-то логичными и цельными, а это какая-то попытка заработать на громком имени...
Кстати про Ракун Сити: я вообще поклонник серии Обители Зла, но вот эту часть посчитал ну слишком затянутой и с ватным сюжетом. Если честно, то досмотрел только до того момента, где они проникли в дом в лесу и там наконец-то начался твориться экшн. До конца фильма осталось пол часа и также все никак не могу заставить себя досмотреть, ибо первые полтора часа просто убили все желание((( Все части "сериала" до этого были какими-то логичными и цельными, а это какая-то попытка заработать на громком имени...
- Jabberwocky
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Я извиняюсь, конечно, но фильм выпустили не по игре никак. Книга была немного пораньше, году в 65м. 1965мXPOH писал(а): Вт апр 05, 2022 19:32 Ну или вотесли взять Дюну. По ней фильм сняли и не один и игры выпустили тоже не одну...

- Jabberwocky
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
А по теме фильмов по играм - мне очень понравился Сайлент Хилл, например. Атмосферненько