Подумали все, просто самые культурные промолчалиMr.Smith писал(а):Кстати, фаллическая люстра мне тоже запомнилась))) Интересный предмет интерьера))) Я думал, что только я, такой испорченный пошляк, увидел в ней что-то похабное)))

Подумали все, просто самые культурные промолчалиMr.Smith писал(а):Кстати, фаллическая люстра мне тоже запомнилась))) Интересный предмет интерьера))) Я думал, что только я, такой испорченный пошляк, увидел в ней что-то похабное)))
точно, я практически весь плейлист караоке помню )))Mr.Smith писал(а):Лепс в 06:30
Я даже не удержался и потрогал ее за писмпочку на конце - долго мыл руки.Mr.Smith писал(а):Кстати, фаллическая люстра мне тоже запомнилась))) Интересный предмет интерьера))) Я думал, что только я, такой испорченный пошляк, увидел в ней что-то похабное)))
Да, было шикарно! Аж соседние корпуса задело ))))stasK058 писал(а):Кстати пашь спасибо тебе за салют!
... и разбудило толстое розово-полосатое абсолютное зло!!vesenny писал(а):Аж соседние корпуса задело ))))
Ты-то его куда провожал? Вроде главным Экзорцистом стал Паша, который погнал этого демона в её корпус, где в итоге за всех и отдувался, выслушивая это нелепое существо!stasK058 писал(а):я его провожал.
Чёта я пропустила этот момент походу? я тоже помню, что Паша провожал......мы его потом искали всем форумом))))))))))Toxic_Shadow писал(а):Ты-то его куда провожал? Вроде главным Экзорцистом стал Паша, который погнал этого демона в её корпус, где в итоге за всех и отдувался, выслушивая это нелепое существо!
Муж чудовища его тоже искалДжульетта писал(а):Чёта я пропустила этот момент походу? я тоже помню, что Паша провожал......мы его потом искали всем форумом))))))))))
А потом отдувался, познакомившись случайно с мужем этого маленького толстенького розового демона))) (Vesenny опередил)Toxic_Shadow писал(а):главным Экзорцистом стал Паша, который погнал этого демона в её корпус, где в итоге за всех и отдувался, выслушивая это нелепое существо!
Белка писал(а):Вот вам от меня)))