Маша,My Best Friend писал(а):доехать-то реально,но как бы сидеть потом не очень хочется и можется))((

Зато можно лежать...

Маша,My Best Friend писал(а):доехать-то реально,но как бы сидеть потом не очень хочется и можется))((
На целых 12-24 часа.)))))Huntress писал(а):И верить, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
Ну, хоть так...Kali писал(а):На целых 12-24 часа.)))))
Этот нюанс есть у любых поездок... В заведомую непогоду можно не ехать. А если в дороге застала, то ничего не поделаешь. :)Гришеньka писал(а):У подобных поездок-однодневок есть еще один нюанс. ПОГОДА.
Как красиво...k-dmitriy писал(а):зыж а в когда то былую тему ромашек... а бедным эндуристам приходится жить в цветочных заливных полях ;)
а почему скоропостижно? Сначала я подумала - как-то необычно для тебя так рано возвращаться, но теперь понятно, что, несмотря на желание выспаться сегодня, встали вы не то рано, не то вообще не ложились )))Huntress писал(а):А потом пришлось скоропостижно свалить в Москву. :(
"вернулся рано, ещё все спали" (с)OneMoreMila писал(а):встали вы не то рано, не то вообще не ложились )))
Срочно было надо вернуться.OneMoreMila писал(а):почему скоропостижно?
Круть, а я как обычно пробухал.))))Huntress писал(а):Вернулись из Звенигорода / Рузы...
Ну... лишь бы нравилось!)))Kali писал(а):Круть, а я как обычно пробухал.))
Это русалка. На берегу оз. Сенеж.Демьян писал(а):Баба с баяном на краю болота это пздц....