кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

#1426 Сообщение agronom »

сергей ч писал(а): Но здесь на форуме мужики сами виноваты,катают без правил,а потом обижаются
Во -во, и я об том же-все мужики кАзлы, правильно??? :good:

ТуракоДарья, а ты, как бы мот покупаешь, чтоб вообще идилий не строить, да? ;-)

dogfighter
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#1427 Сообщение dogfighter »

Турако писал(а):я еще никуда не ухожу
это вы зря)
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#1428 Сообщение Диполь »

Турако писал(а):Турако
 Стаж на форуме: 3 дня
Тут и новенькие подтянулись..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Турако
На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: планирую купить

#1429 Сообщение Турако »

agronom писал(а):ТуракоДарья, а ты, как бы мот покупаешь, чтоб вообще идилий не строить, да?
Я и рада бы, но вызвавшиеся добровольцы на идиллию почему-то как только меня видят, отказываются от борща и плюшек, а уж когда речь заходит о баньке и дальнейшем продолжении банкета, с криками убегают в ночь и бродят там потерянные, повторяя как мантру:"Какой ужас... это полный...пип-пип...". Не знаю, чего они такие слабонервные. Ну ушки у меня разные и глаза в разные стороны смотрят, да одна ножка короче другой, но это же не повод так себя вести!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Диполь писал(а): Тут и новенькие подтянулись..)))
Эти новенькие, вообще, распоясались - сейчас они тут подтягиваются, завтра начнут отжиматься, а дальше что? Куда катится мир!

omen1911
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: нищеброд!
Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?

#1430 Сообщение omen1911 »

Турако
Тогда лучше оплатить мужику кабак, а уж потом к себе везти, он подумает , что эка накидался, аж в глазах троится ;) Ну и все будет ;))
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#1431 Сообщение Диполь »

Турако писал(а):вызвавшиеся добровольцы на идиллию почему-то как только меня видят, отказываются от борща и плюшек, а уж когда речь заходит о баньке и дальнейшем продолжении банкета, с криками убегают в ночь
однако, интрига..)))
Сейчас народ начнет просить фотки (ведь всегда приятнее испугаться через интернет, чем вживую).
Турако писал(а):Ну ушки у меня разные и глаза в разные стороны смотрят, да одна ножка короче другой
А этим вообще никого не удивишь.
У нас у всех уши разные (одно левое, а другое правое).
Глаза в разные стороны - так это, как утверждает здешнее мужское население, вообще норма. И не просто в разные, а одновременно во все сразу.
Нога короче? Ну, это конечно "не айс". Но с другой стороны, вторая ведь длиннее. Так что одно другим компенсируется. Главное потом правильно настроить под себя лапку тормоза и переключение передач.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: нету

#1432 Сообщение gor4inka »

alenkadm писал(а):счастье и гармония не связаны с материальной составляющей
когда я жила у бабушки, кавалеры ползали на коленях, подносили до двери картошку из магазина и рвались отнести в загс на руках. когда я объясняла, что квартира не моя и мне не достанется, все тут же таяли в тумане. мужики ни за что не продадутся за копейки, только за большие деньги)))) и даром - только секс. тот самый, просто секс ради секса и ничего больше (и им очень страшно, как бы чего больше не получилось).
деньги - всему голова. и прежде всего - в мужской голове (и головке тоже :rofl: )
Последний раз редактировалось gor4inka Пт янв 27, 2017 10:22, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1433 Сообщение sahara »

Ну вы настрочили :rofl:

Я вот одного не могу понять , ну неужели тяжело просто за компанию покатать , просто порадовать человека , просто побыть рыцарем что ли ? :unknw: Мужики , ведь вы сами задаете тон " ты мне - я тебе " , а потом обижаетесь , что девушки такие :dash2:

ПРОСТО , ОТ ДУШИ да все на самом деле просто и в отношениях и во всем остальном , меньше претензий и хотелок и всё получится :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

gor4inka

#1434 Сообщение gor4inka »

dogfighter писал(а):Турако писал(а):
Мы сами знаем, смогли?

да
чего тогда тусишь тут, здесь люди делом заняты, ищуть кому-бы прису... не люблю я таких слов, но из песни не выкинешь :rofl:

sahara

#1435 Сообщение sahara »

gor4inka писал(а):деньги - всему голова.
Вот смотри какая интересная ситуация . Есть пара , в целом и увлечения одинаковые и видение мира . Она - бесстрашна , а у него страхи и сомнения . Она говорит согласна на шалаш , а он говорит - можно , но как бы чего не вышло . Уше по ходу все жизненные проверки пройдены , не доверять нет причины , но откуда , откуда этот долбанный страх ???
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

gor4inka

#1436 Сообщение gor4inka »

sahara ты уверена что это страх, а не лень, сребролюбие, желание избежать ответственности? если уверена, тогда к дедушке фрейду или юнгу, они страхами занимались :unknw:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней

#1437 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а):Она говорит согласна на шалаш , а он говорит - можно , но как бы чего не вышло .
"А вдруг встречу другую, моложе/красивей/перспективней/богаче" и т.д. :unknw:
Скорее всего, дело в "нелюбви")))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara

#1438 Сообщение sahara »

gor4inka писал(а):ты уверена что это страх, а не лень, сребролюбие, желание избежать ответственности? если уверена, тогда к дедушке фрейду или юнгу, они страхами занимались
Страх есть порождение лени , желания избежать ответственности и сребролюбия в том числе .
Примеры :
1.начну что-то делать , потрачу силы , потеряю время , и что потом ? Нет уж лучше пусть всё будет как есть .
2. все сделал , как нужно , несу ответственность , постоянно в напряжении , а во имя чего всё это ?

3. я должен впахивать , должен иметь кучу денег , чтобы быть свободным , чтобы управлять миром . Если нет , то страшно же жить ,миром правят деньги , кто я если у меня их нет . .

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Huntress писал(а):"А вдруг встречу другую, моложе/красивей/перспективней/богаче"
Получается чемоданчик с двойным дном ? ;-) Внешне одно , а внутри другое ?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Huntress писал(а):Скорее всего, дело в "нелюбви")))
Вот , Танечка , золотые слова ! Даже если 100 раз за день человек говорит " люблю тебя" , заботится о тебе (типа) , старается для тебя ( типа) , он НЕ ЛЮБИТ . Это всё проявление внутреннего эгоизма , всё что он делает - это галочка своему самолюбию, не более . :smile9:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней

#1439 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а):Получается чемоданчик с двойным дном ? Внешне одно , а внутри другое ?
Намного проще: "а вдруг найду удобнее". Потребительство. Или потреблядство. )))
"Нелюбовь".
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara

#1440 Сообщение sahara »

Как раз "шалашом " любовь и проверяется , а ещё нищетой , болезнью , " тюрьмой" , да и золотом тоже .

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Huntress писал(а):Намного проще: "а вдруг найду удобнее". Потребительство. Или потреблядство. )))
"Нелюбовь".
:good: :good: :good: Поэтому вспышки " любви" , которые многие принимают за истинное чувство и приводят к подобным дискуссиям . Любовь всегда была , есть и будет за пределами материальных ценностей и до тех пор пока люди это не поймут , всегда будут разбитые сердца .

Ответить