Во -во, и я об том же-все мужики кАзлы, правильно???сергей ч писал(а): Но здесь на форуме мужики сами виноваты,катают без правил,а потом обижаются

ТуракоДарья, а ты, как бы мот покупаешь, чтоб вообще идилий не строить, да?

Во -во, и я об том же-все мужики кАзлы, правильно???сергей ч писал(а): Но здесь на форуме мужики сами виноваты,катают без правил,а потом обижаются
это вы зря)Турако писал(а):я еще никуда не ухожу
Тут и новенькие подтянулись..)))Турако писал(а):Турако
Стаж на форуме: 3 дня
Я и рада бы, но вызвавшиеся добровольцы на идиллию почему-то как только меня видят, отказываются от борща и плюшек, а уж когда речь заходит о баньке и дальнейшем продолжении банкета, с криками убегают в ночь и бродят там потерянные, повторяя как мантру:"Какой ужас... это полный...пип-пип...". Не знаю, чего они такие слабонервные. Ну ушки у меня разные и глаза в разные стороны смотрят, да одна ножка короче другой, но это же не повод так себя вести!agronom писал(а):ТуракоДарья, а ты, как бы мот покупаешь, чтоб вообще идилий не строить, да?
Эти новенькие, вообще, распоясались - сейчас они тут подтягиваются, завтра начнут отжиматься, а дальше что? Куда катится мир!Диполь писал(а): Тут и новенькие подтянулись..)))
однако, интрига..)))Турако писал(а):вызвавшиеся добровольцы на идиллию почему-то как только меня видят, отказываются от борща и плюшек, а уж когда речь заходит о баньке и дальнейшем продолжении банкета, с криками убегают в ночь
А этим вообще никого не удивишь.Турако писал(а):Ну ушки у меня разные и глаза в разные стороны смотрят, да одна ножка короче другой
когда я жила у бабушки, кавалеры ползали на коленях, подносили до двери картошку из магазина и рвались отнести в загс на руках. когда я объясняла, что квартира не моя и мне не достанется, все тут же таяли в тумане. мужики ни за что не продадутся за копейки, только за большие деньги)))) и даром - только секс. тот самый, просто секс ради секса и ничего больше (и им очень страшно, как бы чего больше не получилось).alenkadm писал(а):счастье и гармония не связаны с материальной составляющей
чего тогда тусишь тут, здесь люди делом заняты, ищуть кому-бы прису... не люблю я таких слов, но из песни не выкинешьdogfighter писал(а):Турако писал(а):
Мы сами знаем, смогли?
да
Вот смотри какая интересная ситуация . Есть пара , в целом и увлечения одинаковые и видение мира . Она - бесстрашна , а у него страхи и сомнения . Она говорит согласна на шалаш , а он говорит - можно , но как бы чего не вышло . Уше по ходу все жизненные проверки пройдены , не доверять нет причины , но откуда , откуда этот долбанный страх ???gor4inka писал(а):деньги - всему голова.
"А вдруг встречу другую, моложе/красивей/перспективней/богаче" и т.д.sahara писал(а):Она говорит согласна на шалаш , а он говорит - можно , но как бы чего не вышло .
Страх есть порождение лени , желания избежать ответственности и сребролюбия в том числе .gor4inka писал(а):ты уверена что это страх, а не лень, сребролюбие, желание избежать ответственности? если уверена, тогда к дедушке фрейду или юнгу, они страхами занимались
Получается чемоданчик с двойным дном ?Huntress писал(а):"А вдруг встречу другую, моложе/красивей/перспективней/богаче"
Вот , Танечка , золотые слова ! Даже если 100 раз за день человек говорит " люблю тебя" , заботится о тебе (типа) , старается для тебя ( типа) , он НЕ ЛЮБИТ . Это всё проявление внутреннего эгоизма , всё что он делает - это галочка своему самолюбию, не более .Huntress писал(а):Скорее всего, дело в "нелюбви")))
Намного проще: "а вдруг найду удобнее". Потребительство. Или потреблядство. )))sahara писал(а):Получается чемоданчик с двойным дном ? Внешне одно , а внутри другое ?
Huntress писал(а):Намного проще: "а вдруг найду удобнее". Потребительство. Или потреблядство. )))
"Нелюбовь".