Мне нравится..Acuku писал(а): и как оно жить как псина бродячая?
ВЫБОРЫ(ли?)-2018
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
За это я лично многое могу простить)Sabbo писал(а):И Россию рашкой никогда не называл.
В тюрьму пришла комиссия проверять условия быта заключенных. Ходят по камерам, смотрят. У одного спрашивают:Sabbo писал(а):Мне нравится..
- А как ты тут без бабы обходишься?
- Да у меня это, картинка есть..
- Какая картинка?
- Да вот эта..баба какаято
- Это ж Ломоносов!
- Да? Ну, не знаю, мне нравится…
Просто навеяло)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR800
Дыбра Зато в каждой стране остается куча друзей,которые реальные друзья..Особенно итальянцы,вообще классные люди,только раздолбаи необязательные 

- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Acuku писал(а):Sabbo и как оно жить как псина бродячая?

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR800
ruswolf Ну для тебя Крым и турецкий олл инклюзив предел мечтаний,не все так живут.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Хаос опять своих дубликатов наделал,вот неймется ему,шел бы на дебаты и там штаны свои вытрясал. 

- IgorF
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Род занятий: юрист, предприниматель из Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1250 sa
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
скорее бы сезон начался и мото темы бы пошли. всякую чушь тут обсуждают. противно иной раз заходит и всяких однодневных ботов видеть...
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
Имхо сезонность вторична. А вообще что мешает самому пообщаться на угодную тему?IgorF писал(а):скорее бы сезон начался и мото темы бы пошли. всякую чушь тут обсуждают. противно иной раз заходит и всяких однодневных ботов видеть...
Инфа стопроцентная!
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
аааалилуя ааааалилуяsergek1985 писал(а):Цитировать
[BANNED]
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Предлагаю банить ВСЕХ, кто с однодневной регистрацией лезет в эту тему!
Я изначально хотел выслушать обоснованное личное мнение нормальных людей, а вы превратили это в мегасрач, с визгами, прямо как базарные бабы. Самим не стыдно?
Взрослые люди, а ничего больше не можете, кроме как обssирать кандидата, как тупые подростки.
Но самое главное, что какой бы плохой ни была оппозиция, нынешняя власть от этого лучше не станет, а выезжать по принципу "Путин не радует, но других нету" уже не прокатит, ибо сильно устарелый постулат.
В который раз убеждаюсь, что демократия худшая из возможных систем, где голос доктора экономических наук приравнивается к голосу умалишённого пациента психбольницы (а они у нас голосуют!) и алкаша, готового поставить галочку где угодно за бутылку водки.
Воистину - каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает!
Я изначально хотел выслушать обоснованное личное мнение нормальных людей, а вы превратили это в мегасрач, с визгами, прямо как базарные бабы. Самим не стыдно?
Взрослые люди, а ничего больше не можете, кроме как обssирать кандидата, как тупые подростки.
Но самое главное, что какой бы плохой ни была оппозиция, нынешняя власть от этого лучше не станет, а выезжать по принципу "Путин не радует, но других нету" уже не прокатит, ибо сильно устарелый постулат.
В который раз убеждаюсь, что демократия худшая из возможных систем, где голос доктора экономических наук приравнивается к голосу умалишённого пациента психбольницы (а они у нас голосуют!) и алкаша, готового поставить галочку где угодно за бутылку водки.
Воистину - каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
Да что ты говоришь?!Rocker писал(а):Предлагаю банить ВСЕХ, кто с однодневной регистрацией лезет в эту тему!

Yggy писал(а):QQZ989 писал(а):
Стаж на форуме: 0 дней
Мото: Ямаха
Rocker, вот из-за таких чертей, грош цена твоему опросу, к сожалению.
Ну-ну.Rocker писал(а):Форум у нас не политический, а междусобойный, по этому не думаю что толпы пропагандистов хлынут сюда регистрироваться, только для того, что бы испортить Рокеру опрос )))
Ты читал по конституции кто у нас в стране имеет право голоса? По этому высказаться имеют право все.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Тогда надо делать и опрос заново.Rocker писал(а):Предлагаю банить ВСЕХ, кто с однодневной регистрацией лезет в эту тему!
И не анонимный.
И потом в ручную вычитать голоса тех, кто имеет "однодневную" регистрацию.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Вполне себе пока постулат. Всяко лучше, чем "кто угодно, только не Путин".Rocker писал(а): "Путин не радует, но других нету" уже не прокатит, ибо сильно устарелый постулат.
Бугагашка писал(а):Тогда надо делать и опрос заново.
И не анонимный.
И потом в ручную вычитать голоса тех, кто имеет "однодневную" регистрацию.

Сразу понятно будет, ху из ху

Где ночью упал, там и планетарий!
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
Yggy писал(а):Но для объективности, надо запустить всё сначала, и пусть каждый ответит сообщением, потом по ним и посчитать реальные голоса, игнорируя персонажей, указанных выше.
Я это сразу предложил, но ответ вы видели вышеYggy писал(а): Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018Добавлено: Вт янв 30, 2018 15:14
Пока клоны голосовали как надо и вели "нужную" пропаганду, всё было расхорошо )))Rocker писал(а):Ты читал по конституции кто у нас в стране имеет право голоса? По этому высказаться имеют право все.
Кто анонимно, а кто подтверждая свою позицию в сообщениях. Анонимность нам гарантирована и на выборах.
А пока я вижу следующее: - первый и второй кандидаты идут ровно, а приверженцы пункта №8 смогли бы изменить ход выборов кардинально, приди они на участок (если только там уже Чуров не покопался). Их реально пока подавляющее большинство (30%) и эта молчаливая статистика на самом деле говорит о многом.
- POP
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: K25
Вы вчера тут известному клоноводу целую цветочную церемонию устроилиYggy писал(а):Пока клоны голосовали как надо и вели "нужную" пропаганду, всё было расхорошо )))